Ну, вообще, можно быть проще и сообщить, что "когда выкупаются прокси - эти регионы пропадают из списка выбора". И тогда всё станет сразу понятно и вопросы уйдут. А у вас какой-то хамоватый тон. Прокси то у вас может и норм (не пользовался, не знаю), но отвечаете явно немного не клиенто-ориентированно, что портит общее впечатление и о вас, и о ваших проксях.Каждый раз, когда на одном из типов прокси будет выкуплен один из регионов хотя бы на час, повторять вашу просьбу или через раз? Уточните, пожалуйста, по какой логике это должно работать. Нужно ли придерживаться этой же логики с операторами или странами? Если будет полностью выкуплен весь тип прокси, например, приватные, хотя бы на час нужно ли везде удалять информацию о приватных прокси?
30 купленных прокси без доступа, печаль(
Направил запрос на восстановление аккаунта.Сервера, используемые для работы сервиса были взломаны. Мы делаем все возможное для того, чтобы восстановить работу как можно скорее. Всем пользователям сервиса будет предоставлена компенсация
Часть данных была уничтожена злоумышленниками, поэтому для восстановления доступа к сервису:
1. Пройдите заново регистрацию, на указанную ранее почту
2. Пришлите ваш список прокси в чат на сайте или почту info@proxyzzz.com с использование/указанием своей почты для восстановления
мне ни чего от вас не пришло на кошелек с которого я вам производил оплату!
Number Description Amount Incoming Information Date Log Status Notifications #74190149 ec5c5d1a-f003-48e8-96dc-41304561dd98 2 831 2 689,45 More 10 февраля 2023, 22:00