Я профессионально занимаюсь отзывами. Пишу текст и с помощью прокси и зеннопостера создаю профили (личность+нескольк профилей в разных соц сетях и отзовиках). По яндекс картам тоже работаю, но модерация там жестокая, поэтому приходится платить людям за размещение.
На сайт proxyzzz.com наткнулся совершенно случайно, когда искал наиболее выгодное предложение по мобильным прокси. В каждом сайте - максимально задирают цены, что начинаешь сомневаться в своей деятельности.
Очень жаль, что сайт Proxyzzz находится не на первых листах поисковой выдачи, потому что они действительного этого достойны! Меня искренне удивил тот момент, что можно выбирать регион, время ротации и оператора связи. Но еще больше меня поразило то, что это можно изменить, когда уже купил прокси и НЕ через поддержку, а прямо в личном кабинете, при этом не меняя айпи адрес! То есть сейчас работаешь по Москве, а через полчаса нужно перейти в Сибирский регион, просто заходишь на сайт, выбираешь и готово! 3 секунды! Не нужно писать в поддержку и не нужно покупать новый прокси.