Общие данные для распазнования форм капчи на различных сайтах

nuzypeqi

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите, может есть где-то топик, не смог найти, а есть общее решение, которое позволят как-то вставить в шаблон или как сделать, чтобы при заходе на разные капчи, можно было обучить видению полей капчи, грабить картинки и распознавало их? К примеру как это делает хрум?

Как решить проблему массового распознавания капчей? Поля для ввода думаю тут не так сложно будет, а вот как сделать, чтоб как на грабить или как понять и есть ли уже в готов виде решение? Хочу, про бить все формы капч, было бы здорово, иметь в арсенале оружия мощный компилированный комплекс который способен бы был бить все капчи

Последнее редактирование:
)) уже тут на форуме граберы просят ) вы реально бестрашные ?

модераторы думаю тема на удаление

А как выразится правильно? Не то что грабер, а как правильно можно было бы подойти к такому вопросу? Есть список сайтов, капчи разные, чтоб индивидуально не подходит к каждому сайту, а что-нибудь универсальное сделать... Вот вопрос..

А как выразится правильно? Не то что грабер, а как правильно можно было бы подойти к такому вопросу? Есть список сайтов, капчи разные, чтоб индивидуально не подходит к каждому сайту, а что-нибудь универсальное сделать... Вот вопрос..
Легко

любая картинка 300х300
пох что ам выпало
куй или пи..жа
это не шутка
это реально

чувак вообще просит грабер, типо ему дайте базу и пошли вы в жопу, а он на этом бабки иметь бет, только он не правильно расчитал, там бд постояную не собрать, не но соберут тебе но ты реально только будешь за такое платить

Не-не-не, нет такого отношения... Просто выделил форму, смотрю ссылка на капчу.. а как быть если капчи на сайтах разные, есть ли какие-нибудь сайты возможные, где к примеру на одной странице несколько примеров капч-форм и рассматривать как обучить... Просить готовые и прочие базы - еще и за бесплатно... Извините - наглости не хватит. Просто интересуюсь, может у кого тоже такой вопрос или нет, может кто чем как подсказать направить сможет. Гет-запросы - нет, сайты разные, где-то может не поддержит, я в гет-пост запросах 0, может ошибаюсь, метафорическое понимание всей ситуации: ночь, темно, нет света, что-то видно, но не совсем понятно.. РеКапча2, пазлы и прочее - нет, не нужно, как обычные картинки из цифорок, букв, смешаных цифрабукф.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)