Обсуждение версии 2.10.8.5

Deemer84

Administrator
Регистрация
10.05.2017
Сообщения
410
Благодарностей
84
Баллы
28
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 2.10.8.5.
 

CDtixo

Client
Регистрация
15.07.2018
Сообщения
52
Благодарностей
6
Баллы
8
На виндовс 7 хром работает или опять пролёт?
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 542
Баллы
113

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18
После обновы как то странно начали сыпаться ошибки ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT. Сначала работает нормально, минут через 10-20 начинается вакханалия минут на 5.
Потом обратно работает 10-20 минут.
Task: Reg Report: 23:02:48 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:49 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:49 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:51 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:51 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:52 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:52 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:53 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:54 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:55 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:55 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:56 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:56 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:58 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:58 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:03:00 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:03:00 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:03:02 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:03:02 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:03:27 [ CAP_MONSTR ][ CAPCHA_NOT_READY ][ 1 ]
Task: Reg Report: 23:03:59 [ CAP_MONSTR ][ CAPCHA_NOT_READY ][ 2 ]
 

ibred

Client
Регистрация
04.04.2015
Сообщения
3 835
Благодарностей
3 542
Баллы
113
После обновы как то странно начали сыпаться ошибки ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT. Сначала работает нормально, минут через 10-20 начинается вакханалия минут на 5.
Потом обратно работает 10-20 минут.
Task: Reg Report: 23:02:48 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:49 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:49 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:51 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:51 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:52 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:52 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:53 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:54 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:55 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:55 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:56 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:56 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:02:58 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:02:58 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:03:00 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:03:00 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:03:02 [ CAP_MONSTR ][ ERROR_RECAPTCHA_TIMEOUT ]
Task: Reg Report: 23:03:02 [ CAP_MONSTR ][ START_ReCaptcha ][ 6Let8m0UAAAAABEWj............................... ]
Task: Reg Report: 23:03:27 [ CAP_MONSTR ][ CAPCHA_NOT_READY ][ 1 ]
Task: Reg Report: 23:03:59 [ CAP_MONSTR ][ CAPCHA_NOT_READY ][ 2 ]


https://zennolab.com/discussion/threads/bagi-v-versii-2-10-8-5.52444/page-2#post-391842
 

deonisii

Client
Регистрация
23.03.2012
Сообщения
92
Благодарностей
14
Баллы
8
Когда возобновиться нормальная работа разгадывания RECAPTCHA? Сейчас отгадывает только 15%. Новые капчи вообще не разгадывает.
 
  • Спасибо
Реакции: Garant_Pro и renegad

Dmitry

Client
Регистрация
03.07.2014
Сообщения
66
Благодарностей
5
Баллы
8
Подскажите через ReCaptcha Sitekey Addon рекапча лучше распознаётся?
 

russya

Client
Регистрация
08.07.2014
Сообщения
719
Благодарностей
77
Баллы
28
Админы насчет куков ничего не придумали? чтобы их передавать в капмонстр и разгадывать капчу вместе с куками?
 
Регистрация
18.09.2018
Сообщения
105
Благодарностей
10
Баллы
18
Вопросы, комментарии и предложения по новой версии 2.10.8.5.
Вопрос по Sitekey Addon. Если в процессе загрузки картинок 1 раз случается 'proxy is banned' или 'bad proxy', то все задание убивается, я правильно понимаю ? Во всяком случае в 'Successful tasks' оно уже не попадает.

Если это так, то почему не попытаться сменить прокси (при наличии запасных) и не продолжить решение задания ?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 219
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Вопрос по Sitekey Addon. Если в процессе загрузки картинок 1 раз случается 'proxy is banned' или 'bad proxy', то все задание убивается, я правильно понимаю ? Во всяком случае в 'Successful tasks' оно уже не попадает.

Если это так, то почему не попытаться сменить прокси (при наличии запасных) и не продолжить решение задания ?
там же токен по прокси получается, разве нет?
 
Регистрация
18.09.2018
Сообщения
105
Благодарностей
10
Баллы
18
там же токен по прокси получается, разве нет?
О каком токене речь ? На самой форме рекапчи есть "data-sitekey". В ответ нужно отправить "g-recaptcha-response". И то и другое умельцы умудряются называть токенами.

При этом и "data-sitekey" и "g-recaptcha-response" очевидно не зависят от IP-адреса, на этом строится все варианты распознавания "решение на стороне сервиса" или "NoCaptchaTaskProxyless"

Возможно в процессе решения рекапчи Гугл выдает еще какой-то идентификатор, привязанный к IP и если прокси сменить на ходу то случится что-то ужасное. Но сдается мне, этот вопрос никто из разрабов не изучал.
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63
Именно в процессе не, не получится. нужно будет по новой решать. т.е. несколько картинок пройденных на другом не считаются.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 219
Благодарностей
5 843
Баллы
113
О каком токене речь ? На самой форме рекапчи есть "data-sitekey". В ответ нужно отправить "g-recaptcha-response". И то и другое умельцы умудряются называть токенами.

При этом и "data-sitekey" и "g-recaptcha-response" очевидно не зависят от IP-адреса, на этом строится все варианты распознавания "решение на стороне сервиса" или "NoCaptchaTaskProxyless"

Возможно в процессе решения рекапчи Гугл выдает еще какой-то идентификатор, привязанный к IP и если прокси сменить на ходу то случится что-то ужасное. Но сдается мне, этот вопрос никто из разрабов не изучал.
Скорее всего выдается идентификатор, который привязывается по IP.
 
Регистрация
18.09.2018
Сообщения
105
Благодарностей
10
Баллы
18
Именно в процессе не, не получится. нужно будет по новой решать. т.е. несколько картинок пройденных на другом не считаются.
Скорее всего выдается идентификатор, который привязывается по IP.
Только что проверил вручную несколько раз. Во время решения капчи менял прокси. Ничего "ужасного" не произошло. Решил капчу, прошел проверку и получил результат. Один раз только продолжало показывать новые картинки довольно долго.

Так что остаюсь при своем мнении - этот вопрос никто из разрабов не изучал.
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63
Только что проверил вручную несколько раз. Во время решения капчи менял прокси. Ничего "ужасного" не произошло. Решил капчу, прошел проверку и получил результат. Один раз только продолжало показывать новые картинки довольно долго.
А я что то иное написал? По новой и решать.. для эксперемента попробуй ещё после решеных картинок сменить ip и нажать подтвердить, например на статичной капче и будеш решать так же по новой.
 
Регистрация
18.09.2018
Сообщения
105
Благодарностей
10
Баллы
18
А я что то иное написал? По новой и решать.. для эксперемента попробуй ещё после решеных картинок сменить ip и нажать подтвердить, например на статичной капче и будеш решать так же по новой.
Наверное я не тем цветом написал.... Никаким боком "по новой решать" не наблюдается. И да, я менял IP и перед началом и во время решения и между загрузкой картинок и перед последним подтверждением. Ничем это не отличимо от решения на статичном IP.
 

alexmuh

Новичок
Регистрация
19.06.2016
Сообщения
20
Благодарностей
1
Баллы
3
Кто-нибудь испытал, если капромонтер был послан audiosolvomedia в течение нескольких минут, он остановился
 

Gubka.Bob

Client
Регистрация
14.10.2018
Сообщения
33
Благодарностей
2
Баллы
8
У всех упал % верных токенов распознанной рекапчи?
2-3 недели назад % верных на хроме был примерно 90%, а сейчас 50%
 

memfic

Новичок
Регистрация
22.04.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
ребят подскажите как востановить учетку в сапмонстре
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63

memfic

Новичок
Регистрация
22.04.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
это то понятно .Скорее не правельно выразился извеняюсь ,в самой проги не устанавливается пароль и емел из за этого не могу войти
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
228
Благодарностей
52
Баллы
28
Вы хотите поменять данные при входе в программу? Наверное, проще всего будет переустановить капмонстра, там во время переустановки при выписке лицензии можно поменять логин и пароль. Возможно, есть и другие способы.
 

memfic

Новичок
Регистрация
22.04.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
MHе надо чтобы прога заработала ), при переустановки программы она выдает чтобы вели емел и пароль но я его не помню , но раньше при переустановки проги он сам самостоятельно генерировал и вставлял данны мне только оставалось подтвердить и программа устанавливалась на ПК
 

memfic

Новичок
Регистрация
22.04.2018
Сообщения
5
Благодарностей
0
Баллы
1
получается что на стадии проверки доступности лицензии он не выдает моих данных для входа и соответственно этих данных я не помню соответсвенно дальше я установку не могу завершить да и начать устанавливать на ПК
 

Dileks

Client
Регистрация
28.02.2018
Сообщения
6
Благодарностей
1
Баллы
3
Купил capmonster2 с расчетом на recaptcha2, но в итоге покупка оказалась бесполезной. Капча не разгадывается.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 219
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Купил capmonster2 с расчетом на recaptcha2, но в итоге покупка оказалась бесполезной. Капча не разгадывается.
Для рекапча2 нужен дополнительно аддон. Вы его используете? Опишите какие ошибки возникают при распознавании капч.
 

Kerteteru

Client
Регистрация
31.01.2018
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3
Для рекапча2 нужен дополнительно аддон. Вы его используете? Опишите какие ошибки возникают при распознавании капч.
и где же это написано? нигде, только на форуме вы и пишете, а на продающей странице написано, что аддон нужен только для распознавания через sitekey:
CapMonster распознаёт ReCaptcha 2 любой сложности
Распознавание более 90%
Также, имеется возможность распознавания через SiteKey (Через Recaptcha2 Sitekey Addon)

Так может стоит убрать с сайта этот откровенный обман?
 

Mikle Vi

Client
Регистрация
30.05.2018
Сообщения
15
Благодарностей
1
Баллы
3
Может стоит изучить предмет покупки, перед тем как покупать?
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 793
Благодарностей
1 264
Баллы
113

Kerteteru

Client
Регистрация
31.01.2018
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)