Обсуждение версии 2.10.8.5

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Когда вы оформляете подписку, у вас первые дни идет бесплатный триал, вы можете и попробовать все и посмотреть какие продукты используются - а именно КапМонстр2 + сайткей аддон.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 791
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Когда вы оформляете подписку, у вас первые дни идет бесплатный триал, вы можете и попробовать все и посмотреть какие продукты используются - а именно КапМонстр2 + сайткей аддон.
Ну там же не видно что экшен по умолчанию уже не работает корректно с СМ и если надо гадать рекапчу, то надо докупать аддон.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Ну там же не видно что экшен по умолчанию уже не работает корректно с СМ и если надо гадать рекапчу, то надо докупать аддон.
Экшн по умолчанию вообще в зеннопостере, а не в КапМонстре
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 791
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Экшн по умолчанию вообще в зеннопостере, а не в КапМонстре
Да пифик где, он не работает. Человек взявший СМ демо, потестив его через аддон, будет очень удивлен когда купит СМ и запустит шаблон используя стандартный экшен без аддона т.к. его демонстрационный срок к этому времени будет закончен. И потом, после как он поднимет бучу и будет второй раз очень удивлен что, что бы вернуться к прежнему качеству распознавания рекапчи надо купить аддон. Влад, понимаешь мысль нет?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Да пифик где, он не работает. Человек взявший СМ демо, потестив его через аддон, будет очень удивлен когда купит СМ и запустит шаблон используя стандартный экшен без аддона т.к. его демонстрационный срок к этому времени будет закончен. И потом, после как он поднимет бучу и будет второй раз очень удивлен что, что бы вернуться к прежнему качеству распознавания рекапчи надо купить аддон. Влад, понимаешь мысль нет?
далеко не все используют КапМонстр именно с зеннопостером, чаще со сторонним софтом, который распознает рекапчу2 именно через sitekey.
 

Kerteteru

Client
Регистрация
31.01.2018
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3
далеко не все используют КапМонстр именно с зеннопостером, чаще со сторонним софтом, который распознает рекапчу2 именно через sitekey.
так вы отклонились от основного вопроса: почему до сих пор у вас на сайте написано, что капмонстр (без аддона) распознает рекапчу)?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
так вы отклонились от основного вопроса: почему до сих пор у вас на сайте написано, что капмонстр (без аддона) распознает рекапчу)?
Потому что распозспознает именно КапМонстр. Аддон это для отпарвки/обработки рекапчи2 через sitekey метод.
 

Kerteteru

Client
Регистрация
31.01.2018
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3
ну с таким подходом понятно, почему в новые версии допиливаются всякие новые штуки, а старые баги живут. вопросов больше нет:bf:
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
ну с таким подходом понятно, почему в новые версии допиливаются всякие новые штуки, а старые баги живут. вопросов больше нет:bf:
Никаких там старых багов нет, непонятно что вы имеетте ввиду. Сайткен аддон - это по сути браузер в котором прогружается и прокликивается капча. В программе по распознаванию капч браузера не должно быть. Он вынесен в отдельный программный продукт - аддон. Вы можете гадать и без аддона, но проблему браузера и работы с рекапчей вам нужно будет решать самостоятельно.
 

Kerteteru

Client
Регистрация
31.01.2018
Сообщения
9
Благодарностей
1
Баллы
3

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 791
Благодарностей
1 264
Баллы
113
далеко не все используют КапМонстр именно с зеннопостером, чаще со сторонним софтом, который распознает рекапчу2 именно через sitekey.
Нашел как соскочить с ответа. ))) Ппц...
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Нашел как соскочить с ответа. ))) Ппц...
Хороший слэнг у вас...) подходящий для общения клиент-компания.
Для пользователей зеннопостера, кстати, возможно скоро обновим таки обычный метод распознавания во вкладке через CapMonster2.
 

one

Client
Регистрация
22.09.2015
Сообщения
6 791
Благодарностей
1 264
Баллы
113
Хороший слэнг у вас...) подходящий для общения клиент-компания.
Извини Влад, но всему есть предел как ты понимаешь. Я просто устал с тобой разговаривать по человечески, видя что ты настойчиво не хочешь видеть очевидного на протяжении уже нескольких лет. Так что не обессудь...
Для пользователей зеннопостера, кстати, возможно скоро обновим таки обычный метод распознавания во вкладке через CapMonster2.
Ну вот, видишь, кстати... возможно... и скоро. т.е. услышал да? )))
 

TopSerf

Client
Регистрация
12.02.2017
Сообщения
1 381
Благодарностей
202
Баллы
63
Потому что распозспознает именно КапМонстр. Аддон это для отпарвки/обработки рекапчи2 через sitekey метод.
Вы можете гадать и без аддона, но проблему браузера и работы с рекапчей вам нужно будет решать самостоятельно.
Ммм.. А как на счёт того что "новые" картинки не даёте решать без аддона...
На счёт самостоятельно вообще не вопрос, дайте былую возможность.
Ведь не указано что большая часть картинок не решается на сегодня вообще без аддона, тут только где то писали.. как итог сам КМ по сути её больше не решает.
 

ecenin

Client
Регистрация
23.10.2012
Сообщения
25
Благодарностей
10
Баллы
3
Количество успехов упало в 2 раза за последние несколько дней. Когда будет обновление ?
 
Регистрация
18.09.2018
Сообщения
105
Благодарностей
10
Баллы
18

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Количество успехов упало в 2 раза за последние несколько дней. Когда будет обновление ?
Из-за чего именно упал успех? Сайт не принимает, картинки новые добавились а не гадаются?
 

Slavi4

Client
Регистрация
12.04.2015
Сообщения
135
Благодарностей
18
Баллы
18
Когда ожидать ближайшее обновление? Например решение HTTP разгадывания?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Когда ожидать ближайшее обновление? Например решение HTTP разгадывания?
Разработчики постоянно стараются оптимизировать распознавание.
Если бы была реальная возможность улучшить распознавание через этот способ, то обновили бы еще раньше.
Думаем над тем как оптимизировать httpmethod
 

APXOHT

Client
Регистрация
27.12.2013
Сообщения
879
Благодарностей
189
Баллы
43
Ребят, подскажите
Как из стороннего софта разгадать recaptcha v3 через sitekey в КМ?
спс
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: APXOHT

GrimLord

Client
Регистрация
20.10.2017
Сообщения
145
Благодарностей
7
Баллы
18

forgoldfish

Новичок
Регистрация
16.12.2018
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
3
Реализована ли в эмуляции anti-gate передача дополнительных параметров для разгадывания капчи? Никак не получается прокинуть мин. макс. длину и т.д., а самое главное - параметр CapMonsterModule также игнорируется, например: пост в createTask с параметром CapMonsterModule=ZennoLab.universal .
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Реализована ли в эмуляции anti-gate передача дополнительных параметров для разгадывания капчи? Никак не получается прокинуть мин. макс. длину и т.д., а самое главное - параметр CapMonsterModule также игнорируется, например: пост в createTask с параметром CapMonsterModule=ZennoLab.universal .
Давно реализовано. Вот эту настройку нужно включить.
Учитывать дополнительные параметры.png

Универсальный модуль у вас доступен в базе? Не включено ли принудительное распознавание капч через какой-то другой модуль?
 
Регистрация
18.09.2018
Сообщения
105
Благодарностей
10
Баллы
18
Давно реализовано. Вот эту настройку нужно включить.
Посмотреть вложение 34530

Универсальный модуль у вас доступен в базе? Не включено ли принудительное распознавание капч через какой-то другой модуль?
Я уже неделю достаю поддержку этим вопросом. Не работает оно. И наличие универсального модуля тут ни при чем. Невозможно отправить дополнительный параметр (CapMonsterModule=ZennoLab.чтоугодно) в Капмонстер именно в эмуляции anti-gate.
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 215
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Я уже неделю достаю поддержку этим вопросом. Не работает оно. И наличие универсального модуля тут ни при чем. Невозможно отправить дополнительный параметр (CapMonsterModule=ZennoLab.чтоугодно) в Капмонстер именно в эмуляции anti-gate.
Не путайте одно с другим.
Параметр CapMonsterModule=ZennoLab. - это не параметр API сервисов. Это чисто внутренний параметр КапМонстра.
Настройка Учитывать дополнительные параметры сервисов и не должна влиять на его передачу. и при эмуляции Антигейта он вообщем-то тоже не должен работать.
Другое дело что капчи могут не на тот модуль идти... Тут надо подумать что с этим делать.
 

forgoldfish

Новичок
Регистрация
16.12.2018
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
3
Не путайте одно с другим.
Параметр CapMonsterModule=ZennoLab. - это не параметр API сервисов. Это чисто внутренний параметр КапМонстра.
Настройка Учитывать дополнительные параметры сервисов и не должна влиять на его передачу. и при эмуляции Антигейта он вообщем-то тоже не должен работать.
Другое дело что капчи могут не на тот модуль идти... Тут надо подумать что с этим делать.
Галочка есть и не работает в anti-gate доп. параметры (никакой модуль для распознавания не стоит только через него), а в документации сказано что CapMonsterModule тоже можно прокидывать. ЕПсть ли вообще rest api самого CapMonster? Документация по этому моменту крайне скудная.
 
Регистрация
18.09.2018
Сообщения
105
Благодарностей
10
Баллы
18
Не путайте одно с другим.
Параметр CapMonsterModule=ZennoLab. - это не параметр API сервисов. Это чисто внутренний параметр КапМонстра.
Настройка Учитывать дополнительные параметры сервисов и не должна влиять на его передачу. и при эмуляции Антигейта он вообщем-то тоже не должен работать.
Другое дело что капчи могут не на тот модуль идти... Тут надо подумать что с этим делать.
Я уже предложил добавить возможность указывать CapMonsterModule в URL POST запроса:
http://127.0.0.3/createTask?CapMonsterModule=ZennoLab.чтоугодно
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)