- Благодарностей
- 5 913
- Баллы
- 113
Не очень понял... - http://zennolab.com/wiki/ru:changelog#zennoposter-51070-20042017Ждал 5.10.7.0. но вы пошли по другому пути. Ну так тоже не плохо)
Упс..)) будем считать что я имел ввиду 5.10.9.0.
Да вторая цифра означает значительные изменения, но мы уже несколько месяцев назад повысили версию до 5.11. ниже не будет.Упс..)) будем считать что я имел ввиду 5.10.9.0.
Второе число в билде означает значительные изменения, третье означает допиливавшие функционала. Соответственно, чем выше третье число, тем стабильнее версия. Я правильно понимаю?
К сожалению (а может и к счастью), проблемы в Punto Switcher решаются не нами. а разработчиками этой программы)а проблемы с Punto Switcher в новой версии решены?
(зависание ПМ если срабатывает автопереключение)
у меня PS тоже какую-то прожку вешала т.ч. думаю по её вине таки проблема...то есть, получается, что по вине ЗП эта проблема, а не по вине разработчиков ПС..
Это формальность написания... на 3-х потоках на процесс тоже должно быть поправлено, пробуйте.[*] Исправлена путанье прокси в некоторых случаях при 5+ потоках на процесс.
Я на 3х потоках шаб свой тоже тестил, тоже были проблемы они остались как бы или тоже решены получаются?
Я понял, что ниже не будет. Я имею ввиду, что 5.11.9.0 будет очень стабильная, по аналогии с 5.9.9.0.Да вторая цифра означает значительные изменения, но мы уже несколько месяцев назад повысили версию до 5.11. ниже не будет.
не, по аналогии с 5.9.9.1, это самая лучшая из 9-ой ветки, так что должна быть 5.11.9.1Я понял, что ниже не будет. Я имею ввиду, что 5.11.9.0 будет очень стабильная, по аналогии с 5.9.9.0.
Стабильность не зависит от номера версии...) Но я надеюсь, что другие новые версии и в том числе 5.11.9.0 будут очень стабильными)Я понял, что ниже не будет. Я имею ввиду, что 5.11.9.0 будет очень стабильная, по аналогии с 5.9.9.0.
А можно пример эмуляции getClientRects ?
В API даны примеры:Очень интересует пример эмуляции getClientRects
Общий код работает по другому.. не как экшн.... посмотрим что можно придумать с отладкой.А будет ли введена возможность ставить точки останова и отладка Общего кода?
А то сниппет отладить можно, а общий код нет, несправедливость какая то
К чему это? не понял.Давно бы сделали возможность сериализовать и дессериализовать project
Уже давно многим заядлым кодерам хочется безо всякой мороки просто создать объект project, чтобы можно было внутри Visual Studio отлаживать и эмулировать, например, тот же самый размер экрана или сохранение профиляК чему это? не понял.
В том-то и дело, что зеннопостер - это не студия, не редактор кода) а программа для автоматизации действий в веб для не программистов.Уже давно многим заядлым кодерам хочется безо всякой мороки просто создать объект project, чтобы можно было внутри Visual Studio отлаживать и эмулировать, например, тот же самый размер экрана или сохранение профиля
а вообще такое можно реализовать, как дебажить постер через ide среду с#?В том-то и дело, что зеннопостер - это не студия, не редактор кода) а программа для автоматизации действий в веб для не программистов.
https://zennolab.com/discussion/threads/otladka-proektov-v-visualstudio-uproschaem-sebe-zhizn.37523/а вообще такое можно реализовать, как дебажить постер через ide среду с#?
Но у вас то хорошая задумка CodeCreator только вы не хотите его дорабатывать. А так было б хорошим подспорьем и можно было б нормально дебаг именно там проводитьВ том-то и дело, что зеннопостер - это не студия, не редактор кода) а программа для автоматизации действий в веб для не программистов.
Может быть при крупном повышении версии...а когда планируете добавить кубики для виртуальной мыши?
Очистка indexedDB добавлена в очистку кеша и оно разделено по инстансамВопрос по поводу IndexedDB:
Можно ли просто очищать IndexedDB?
Ведь согласно конкурсной статье "Анонимность в каждый ZennoPoster" база IndexedDB может деанонимизировать юзера.
В таком случае логично было бы очищать IndexedDB для каждого проекта.
Не совсем верно выразился - имел в виду для каждого инстанса.Что значит для каждого проекта?
Отлично, т.е. теперь обычный кубик очистки кэша сразу и супер-куки и indexdb очищает.Очистка indexedDB добавлена в очистку кеша и оно разделено по инстансам
Супер куки очищается экшном Очистить куки)Не совсем верно выразился - имел в виду для каждого инстанса.
Отлично, т.е. теперь обычный кубик очистки кэша сразу и супер-куки и indexdb очищает.
Спасибо за оперативный ответ )