Я то же надеялся что подкрутят плагины что бы работали в боксе и что бы их можно было упаковать в проект ... ну или что бы проект в проекте можно было бы упаковать в один проект ... но и эти обновы безусловно нужные.Эх, а я ждал фикса плагинов и мышки в вк
Будем надеться что наши желания передадут куда нужноОтлючите безопасный режим просмотра сайтов в настройках Chrome, как временное решение.
А вообще по-моему Chrome всегда так реагирует на *.exe файлы.
ZennoPoster.Parser.ParseByXpathДобавлена конвертация кубиков парсинга в C#.
Это туториалы для новичков при первом запуске программы.Непонятно, что это?
расскажите подробнее, что не так с плагинами и мышьюЭх, а я ждал фикса плагинов и мышки в вк
в планах это стоитЯ то же надеялся что подкрутят плагины что бы работали в боксе и что бы их можно было упаковать в проект ... ну или что бы проект в проекте можно было бы упаковать в один проект ... но и эти обновы безусловно нужные.
О, чего-то не заметил сообщения о таких же проблемах) А где можно скрыть эту доп панель? Почему-то не могу найти в настройках и интерфейсе как это сделать...Я например, доп. панель сразу скрыл (занимает целую полосу драгоценного места),
теперь чтобы вкл или выкл отрисовку приходится активировать эту панель каждый раз.
Прав. кн. мыши по полю проекта, в контекстном меню.О, чего-то не заметил сообщения о таких же проблемах) А где можно скрыть эту доп панель? Почему-то не могу найти в настройках и интерфейсе как это сделать...
Разобрался. Не надо было при сохранении профиля переменные сохранятьСтали плохо загружаться профиля. Бывает вообще не может загрузить. А если загружает, то стирает переменные, которые указаны в этом кубике.
Но это же не хорошо.Разобрался. Не надо было при сохранении профиля переменные сохранять
Согласен, кнопку Отложенной отрисовки желательно вернуть где она была, либо сделать возможным ее переносить (копировать) в Quick Access Toolbar.Добрый день, очень не удобно когда сделали галочку "Отложенная отрисовка". Очень было удобно нажимать на нее в процессе отладки и пропускать некоторые действия, а не все. Очень удобно когда это была кнопка прямо при выполнении. Если можно ее вернуть?
Я тоже за. Отложенную отрисовку верните назад.Согласен, кнопку Отложенной отрисовки желательно вернуть где она была, либо сделать возможным ее переносить (копировать) в Quick Access Toolbar.
Очень полезная штука, хочется чтобы всегда под рукой была.
Можно поверх, можно установить рядом, тогда старая версия останется также работоспособной,Очень давно не обновлялся (стоит 5.11.7.0). Подскажите пожалуйста: Как правильно установить эту новую версию?
Поверх имеющейся можно? Или обязательно сносить надо старую и зачищать?
у меня есть эта проблема, отправил report.zipПо задержкам переключения из Отладки в Расширенный и обратно.
У кого есть такие проблемы, сразу после воспроизведения проблемы делайте Диагностику из Настроек, вкладка Другое,
присылайте report.zip на [email protected]
Посмотреть вложение 34040