А поподробнее? На wiki нету.Расширен функционал управления ZennoPoster из командной строки и генерации bat-файлов.
SetTries, AddTries - сколько раз запускать заданиеА поподробнее? На wiki нету.
https://semver.org/lang/ru/вы как-то раньше выпуски делали с обновлением всех цифр типа - 5.22.3.1 (пример)
теперь
5.25.0.0
5.26.0.0
может нули убрать?
ну так просто наблюдения ))
да да да, в курсе ...
Неее, с зенкой - скорее 26.1.0 )да да да, в курсе ...
ну по идее же
5.26.0.0 = 5.26
ps \ больше риторический вопрос по сути )
Сейчас chrome версия выкладывается как публичная бэта, т.е. только для тех, кому интересно посмотреть. Поэтому нужно ставить отдельно.А когда chrome появиться в обычной версии а не в дополнительной(которую нужно дополнительно устанавливать)?
Ну каждую мелочь они не могут учесть...базу сделали. А если надо более, то добро пожаловать в "НИИ травматологии и ортопедии" т.е. костыли, костыли )))Добавьте пожалуйста функцию в Операциях с таблицами - Взять столбец,чтоб в последствии его можно было положить в список,а то конкретно сейчас приходится делать очень много лишних действий, не понимаю почему сразу же эту функцию не сделали, Взять строку есть, логично было бы сразу же добавить и Взять столбец. Спасибо
Предложение разработчикам внесено. В след. версиях надеюсь сделают.Добавьте пожалуйста функцию в Операциях с таблицами - Взять столбец,чтоб в последствии его можно было положить в список,а то конкретно сейчас приходится делать очень много лишних действий, не понимаю почему сразу же эту функцию не сделали, Взять строку есть, логично было бы сразу же добавить и Взять столбец. Спасибо
Добавьте пожалуйста функцию в Операциях с таблицами - Взять столбец,чтоб в последствии его можно было положить в список
я это пробовал,не работает оно как мне надо, я еще в версии 5.24 предлагал чтоб внесли функцию ту, а вот именно эта функция как я понял она берет список и в таблицу 1 вносит этот список в столбик B. Потому как я пробовал,думая что она в список переносит столбец,но ничего не перенесло. Хотя могу ошибаться, потому как я не делал Список 1 с данными, хоть и проверить за 10 секунд можно, но вот во всяком случае я так решил что раз оно не работает то значит должно работать по другому)))но вот прям сейчас даже проверю)))
Да,что и следовало доказать, Берется список 1 и добавляется в таблицу в нужный столбец. Хорошую функцию добавили. Надеюсь в следующей версии появтся функция Взять столбец))))я это пробовал,не работает оно как мне надо, я еще в версии 5.24 предлагал чтоб внесли функцию ту, а вот именно эта функция как я понял она берет список и в таблицу 1 вносит этот список в столбик B. Потому как я пробовал,думая что она в список переносит столбец,но ничего не перенесло. Хотя могу ошибаться, потому как я не делал Список 1 с данными, хоть и проверить за 10 секунд можно, но вот во всяком случае я так решил что раз оно не работает то значит должно работать по другому)))но вот прям сейчас даже проверю)))
Конечно я операцию над таблицей делаю,у меня таблицы подключены, ну и на скриншоте админ также показывает функцию Операции с таблицей.а может ты операцию над таблицей сделал ?
в этом вся и фишка и баг видимо давно, типо сохранить а делается то что ты описал вышеКонечно я операцию над таблицей делаю,у меня таблицы подключены, ну и на скриншоте админ также показывает функцию Операции с таблицей.
Да, ошибся, извиняюсь.Конечно я операцию над таблицей делаю,у меня таблицы подключены, ну и на скриншоте админ также показывает функцию Операции с таблицей.
lock(SyncObject) {
var table = project.Tables["Таблица"];
var list = project.Lists["Список"];
for (int i=0; i<table.RowCount; i++) {
list.Add(table.GetCell("СТОЛБЕЦ", i));
}
}
окей,спс, ну и прикол еще в том что если просто сделать таблицы и удалять столбцы то оно нормально работает, но вот если сделать как у меня на скрине то не работает, по крайней мере у меня так.Да, ошибся, извиняюсь.
Пока ждём функцию из коробки, можно воспользоваться C# сниппетом
C#:lock(SyncObject) { var table = project.Tables["Таблица"]; var list = project.Lists["Список"]; for (int i=0; i<table.RowCount; i++) { list.Add(table.GetCell("СТОЛБЕЦ", i)); } }
https://zennolab.com/wiki/ru:changelogтоварищи, а где можно почитать удобочитаемый ЧенджЛог добавленных команд? ) может рассылку еще какую можно подключить?
А поподробнее? На wiki нету.
SetTries, AddTries - сколько раз запускать задание
SetMaxSuccess, SetMaxFails - кол-во успешных/не успешных попыток
Show/Hide instance - вкючать показ инстанса
Попробуйте здесь поискать, по версии 5.23+:это да, но там нет данного текста.
Action - verify , min score можно оставить пустым при распознавании черех CapMonster