- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
да, я проверил на том проекте, где не работали раньше пост кубики некоторые. Сейчас работают.Можно обновляться get/post кубики норм работают кто нить проверил?
UPD: Пост-запрос на загрузку изображения из кубика не работает!Можно обновляться get/post кубики норм работают кто нить проверил?
в мониторе трафика это видно?UPD: Пост-запрос на загрузку изображения из кубика не работает!
Если на 5.27.0 и 5.27.1 приходил какой-то ответ. То сейчас запрос не отправляется вовсе и ответ естественно пустой.
и где?)где Хром версию скачать можно? чет не вкурил
ps \ сорян, нашел ... )))
UPD: Пост-запрос на загрузку изображения из кубика не работает!
Если на 5.27.0 и 5.27.1 приходил какой-то ответ. То сейчас запрос не отправляется вовсе и ответ естественно пустой.
@Gfoblin, у @Meteorburn специфическая ошибка, обновляйтесь смелов мониторе трафика это видно?
p.s. так и знал гденить косяки оставят
Да, подтверждаю, специфическая.@Gfoblin, у @Meteorburn специфическая ошибка, обновляйтесь смело
Стандартный мультипарт работает, как положено.
В чем специфичность? Может у других тоже такого полноДа, подтверждаю, специфическая.
Вылечат в следующем обновлении.В чем специфичность? Может у других тоже такого полно
Я 2 года назад начинал это делать: https://github.com/lord-alfred/ZennoPoster_Testsпора уже контрольный шаблон запилить для отлова багов, думаю всем от этого было бы проще и быстрее фиксить новую версию
я всегда за, но тут встает как бы шкурный вопрос.Если есть желающие понапилить тестов
Лучше знают, да, и на сколько я слышал - у них тоже есть такие тесты. Но что-то баги всё равно появляются в самых неожиданных местах ))Да + разрабы всяко лучше знают как проверять на баги, по мне так у них быстрее выйдет что-то полезное в этих рамках.
Видимо да.можете подсказать запуская инстанс хром зенка зависает и вырубается это только у меня такая проблема ?
Подробнее пишите пож-ста. Что именно не работает, какие именно ошибки в Логе при этом,Не работает в хром браузер без отображения содержимого.
Я имею ввиду,что когда нажимаю в настройке проекта браузер без отображения содержимого,то не срабатывает,браузер всё равно отображается.Подробнее пишите пож-ста. Что именно не работает, какие именно ошибки в Логе при этом,
можете прислать на [email protected] пример шаблона с воспроизводящейся проблемой и report.zip после Диагностики,
выполненной сразу после проблемы, а также указать ссылку на ваш пост в этой теме.
В ЗенноПостере курсор как правило не должен отображаться, но видно что экран скроллируется вниз-вверх, вправо-влево,Обновился до последней версии Zennoposter standard 5.28.0.0, до этого использовал Zennoposter Lite 5.14.x.x
Проблема с эмуляцией мыши(как в Zennoposter, так и в Project Maker). В качестве примера скрины простого шаблона. При первом запуске эмуляция мыши проходит нормально и "прицел" мыши видно, после перезапуска инстанса эмуляция не выполняется.
Однако если остановить выполнение шаблона и вручную запустить выполнение с момента эмуляции мыши, то курсор снова появляется. На версии Lite 5.14.x.x этой проблемы не было.
Интересно, пришлите тестовый пример шаблона, где такая ситуация воспроизводится у вас.Я имею ввиду,что когда нажимаю в настройке проекта браузер без отображения содержимого,то не срабатывает,браузер всё равно отображается.
Вполне нормальное потребление памяти потоком.А кто подскажет! Это нормально 1 поток Хрома занимает 250-300мб. В итоге 50 потоков и 20гигов РАМ как и не бывало! Кто подскажет может как то можно уменьшить выжирания RAM?!