- Благодарностей
- 84
- Баллы
- 28
Нет, так как это потребовало бы двойной работы.А "Полная эмуляция мыши" и "Поиск элементов через XPath" в пятой версии планируется?
Да, ЗенноБокса это тоже касается.• Исправлены причины выхода из учетной записи при работе ZennoPoster.
>Только постер или бокса тоже касается?
Два вопроса:Переходите на 7 версию, уверен, она вам понравится![]()
Нет, 7-го Бокса нет пока.7 версия уже боксы поддерживает?
Переходите на 7 версию, уверен, она вам понравится![]()
И как тогда быть если шаблоны нужны в боксах? Я правильно понимаю, что шаблоны с фишками из 7 версии в 5 боксе не будут работать?Нет, 7-го Бокса нет пока.
Для 7-ки бокс скоро будет. Не забывайте, что это пока бета-версия, т.е. не совсем для полноценной работы.И как тогда быть если шаблоны нужны в боксах? Я правильно понимаю, что шаблоны с фишками из 7 версии в 5 боксе не будут работать?
Я из 7 публикую проекты, запускаю в боксах. В целом ОК, единственное - мышка не двигается самаИ как тогда быть если шаблоны нужны в боксах? Я правильно понимаю, что шаблоны с фишками из 7 версии в 5 боксе не будут работать?
Да, потому что Бокс пока что только 5-ой версии.Я из 7 публикую проекты, запускаю в боксах. В целом ОК, единственное - мышка не двигается сама
я пока если шаб нужен в боксе, делаю в 5 версии. 7 запускаю для изучения и привыкания к интерфейсу в свободное время )Я из 7 публикую проекты, запускаю в боксах. В целом ОК, единственное - мышка не двигается сама