- Благодарностей
- 9 115
- Баллы
- 113
Если не включать, то будет обычное родное разрешение для монитора, все будет четко, резко, но мелко.Если не включать, то максимум что будет это full hd, я правильно понимаю?
Если не включать, то будет обычное родное разрешение для монитора, все будет четко, резко, но мелко.Если не включать, то максимум что будет это full hd, я правильно понимаю?
Ну это хорошо, когда глазки сильно молодые Мне и в очках на 32 дюйма 4к в нативном разрешении 100% - совсем не очень. Винда сама по умолчанию ставит в HiDPI масштаб 150%, вот там размер какой нужно - только вот зенка вся в мылетак и нужно
Да, если нужно обновиться на версию 7.1.6.1, то скачайте из Кабинета установщик.У меня сейчас стоит предыдущая версия (7.1.5.0) само собой обновления куплены.... Вопрос: Надо самостоятельно оновляться через ЛК!? Потому что как раньше в ПМ нет "КНОПКИ" обновить.
Не получится, это ограничение жесткое."Запоминать количество последних открытых проектов" больше 16 не получаеться выставить в 7.1.6.0
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(he);
instance.EmulationLevel = "SuperEmulation";
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
Тоже замечал.Стал часто замечать, что в режиме FullEmulationMouse иногда не прокликивается элемент.
Например - ссылка, <a href="...
Выполняю:
И вижу в ПМ, что курсор подходит к ссылке, кликает, но перехода не происходит.C#:instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(he); instance.EmulationLevel = "SuperEmulation"; instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
Это баг или особенность некоторых сайтов? Или можно как-то "силу" нажатия подрегулировать?
Я заметил это ещё давно. Думаю зависит от особенностей сайта, тем не менее подкрутить ZP нужно, но пока не делают. Часто такое на сайтах, которые состоят из блоков-фреймовСтал часто замечать, что в режиме FullEmulationMouse иногда не прокликивается элемент.
Например - ссылка, <a href="...
Выполняю:
И вижу в ПМ, что курсор подходит к ссылке, кликает, но перехода не происходит.C#:instance.ActiveTab.FullEmulationMouseMoveToHtmlElement(he); instance.EmulationLevel = "SuperEmulation"; instance.ActiveTab.FullEmulationMouseClick("left", "click");
Это баг или особенность некоторых сайтов? Или можно как-то "силу" нажатия подрегулировать?
Ну я тоже самое делаю)) Но второй раз кликаю уже обычным методом, без эмуляции.Я вышел из ситуации проверки произошло ли изменение, как у @Iv1 , если нет, кликаем ещё раз.
Автообновления восстановлены начиная с версии 7.1.6.0.А автообновления сломались ? мне даже не сообщает о новой версии ...
фиг его знает в хроме надо пробовать. Я в 7 пилюЯ пятерке тачи из C# пашут?
Снеси все версии зенки с компа и поставь нужную зановоПотоки в zp зависают, в pm скорость прорисовки упала, бывает сплошное слайдшоу, прерывание в zp срабатывает через раз, бывает что pm закрывается сам, не сохраняя проект.
короче как всегда... обновишся, и неделю другую на костылях и привыкаешь к новым "нововведениям"
я давно не обновлялся, надо просто чаще наверное... чтобы не так заметно было
не пойму, зачем убрали возможность "убить" зависший поток закрытием окна с инстансомПотоки в zp зависают
Это нежелательное действие.не пойму, зачем убрали возможность "убить" зависший поток закрытием окна с инстансом
Какую именно проблему с кликом имеете ввиду?проблема с кликом тянется уже ни одну версию, не исправляют. приходится "отказываться" от некоторых сайтов, потому что обойти этот момент не получается, ни повторным кликом, ни "другим" кликом((
Подскажите, а как можно менять параметры свайпа в частности скорость прокрутки ?
Есть подробные примеры ?
GetCopyOfTouchEmulationParameters()
Acceleration
MinStep
MaxStep
PauseBetweenStepsMs
PauseBetweenSwipesMs
попробовал так, честно сильно разницы не заметил.GetCopyOfTouchEmulationParameters()
Acceleration
MinStep
MaxStep
PauseBetweenStepsMs
PauseBetweenSwipesMs
Возможно тут надо поиграться
var tab = instance.ActiveTab;
var parameters = tab.Touch.GetCopyOfTouchEmulationParameters();
parameters.RightThumbProbability = 0.87f; //например, можно указать, чтобы в 87% случаев свайп совершался по дуге, характерной правому большому пальцу, а в 13% - левому
parameters.Acceleration = 1000;
parameters.MinStep = 10;
parameters.MaxStep = 20;
parameters.PauseBetweenSwipesMs = 10;
tab.Touch.SetTouchEmulationParameters(parameters);
попробовал так, честно сильно разницы не заметил.
но скорость самой прокрутки точно не меняется.
C#:var tab = instance.ActiveTab; var parameters = tab.Touch.GetCopyOfTouchEmulationParameters(); parameters.RightThumbProbability = 0.87f; //например, можно указать, чтобы в 87% случаев свайп совершался по дуге, характерной правому большому пальцу, а в 13% - левому parameters.Acceleration = 1000; parameters.MinStep = 10; parameters.MaxStep = 20; parameters.PauseBetweenSwipesMs = 10; tab.Touch.SetTouchEmulationParameters(parameters);
PauseBetweenStepsMs