Обсуждение версии 2.11.0.0

Предыдущие версии не работают?

Работают, наверное, но зачем публиковать сырой продукт?

Добавьте модуль для распознавания данной капчи плз, готов даже заплатить хотя бы 30% чтобы разгадывало ))

Вложения

• 48.png
    48.png
    7,8 KB · Просмотры: 269
  • 47.png
    47.png
    10 KB · Просмотры: 267
  • 49.png
    49.png
    13,3 KB · Просмотры: 246
  • 50.png
    50.png
    13,2 KB · Просмотры: 263
  • 51.png
    51.png
    13,4 KB · Просмотры: 245
  • 52.png
    52.png
    12,9 KB · Просмотры: 255
  • 53.png
    53.png
    12,8 KB · Просмотры: 252
  • 54.png
    54.png
    8,7 KB · Просмотры: 255
  • 55.png
    55.png
    9,9 KB · Просмотры: 268
  • 56.png
    56.png
    8,9 KB · Просмотры: 254
  • 57.png
    57.png
    9,7 KB · Просмотры: 257
  • 59.png
    59.png
    12,3 KB · Просмотры: 256
  • 61.png
    61.png
    8,6 KB · Просмотры: 246
  • 60.png
    60.png
    9,6 KB · Просмотры: 248
  • 58.png
    58.png
    11,8 KB · Просмотры: 248
  • 62.png
    62.png
    11,4 KB · Просмотры: 247
  • 63.png
    63.png
    8,4 KB · Просмотры: 245
  • 64.png
    64.png
    10,3 KB · Просмотры: 233
  • 65.png
    65.png
    8,8 KB · Просмотры: 242
  • 66.png
    66.png
    8,9 KB · Просмотры: 248
в верхнем левом углу часто просвечивают эти 4 цифры в чистом виде, я пробовал разные фильтры использовать, но не удалось на черном фоне их обнаружить, может есть способ, который я не знаю?

Хочу локально дождаться callback (pingback). По любому придется поднимать сервер на свой IP и указывать в callback?

У кого как сейчас httprequest работает ?

Ребята,а почему так скорость упала.По моим наблюдениям на 40-50%,если раньше кап успевал решить все что у меня запланировано в зенке,то теперь у меня за сутки огромное количество накапливается не выполненного. И это называется без ограничений?
Че та с каждым релизом скорость подрубают(((
Разробы если вам денег мало,то сделайте цену выше и не морочьте голову людям.

отлично работает и даже лучше чем на версии 2.10.16.1

отлично работает и даже лучше чем на версии 2.10.16.1
Я говорю не про то как он работает,а про скорость работы.
Буквально не давно начало подниматься в приделы 40,а вчера иногда за 20 переваливало.И в зенке ничего не менял.

Безымянный3.png

со скоростью нет никаких проблем
63692

Ребята,а почему так скорость упала.По моим наблюдениям на 40-50%,если раньше кап успевал решить все что у меня запланировано в зенке,то теперь у меня за сутки огромное количество накапливается не выполненного. И это называется без ограничений?
Че та с каждым релизом скорость подрубают(((
Разробы если вам денег мало,то сделайте цену выше и не морочьте голову людям.
Опишите проблему по существу, как изменилось время распознавания в КапМонстре. В чем именно выражается падение скорости при распознавании капч?

Опишите проблему по существу, как изменилось время распознавания в КапМонстре. В чем именно выражается падение скорости при распознавании капч?
На выходных не поднимались патоки,в редких случаях превышали 20.Только сегодня стало работать более-менее,на скрине работает нормально.Но было не больше 20 патокав в работе и гадало 500-600 картинок в минуту.Прокси отличные как видно по скорости ответа 0,3.Так что грешить на что та с моей стороны не могу.

Вложения

• Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    261,2 KB · Просмотры: 298
Starting new threads always uses much resources, why not make the threads always open and ready to work instead of launching new ones each time? Chrome method by the way

почему "Защитник windows" ругается после обновления -

Категория: Троян

Описание: Эта опасная программа выполняет команды злоумышленника.

Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.

Объекты:
file:C:\Program Files\ZennoLab\RU\CapMonster Standard\2.11.0.0\Progs\Modules\RC2Http.exe

что не так? что делать? в карантин, удалить этот файл, или...? (в первые подобное после обновления)

Последнее редактирование:
почему "Защитник windows" ругается после обновления -

Категория: Троян

Описание: Эта опасная программа выполняет команды злоумышленника.

Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.

Объекты:
file:C:\Program Files\ZennoLab\RU\CapMonster Standard\2.11.0.0\Progs\Modules\RC2Http.exe

что не так? что делать? в карантин, удалить этот файл, или...? (в первые подобное после обновления)
В наших программах 100% нет вирусов.
Добавьте раб. папку программы в Исключения к Защитнику.
Эвристика у антивирей может пошаливать.

• Спасибо
Реакции: Geka34
я в "Защитник windows" установил - "разрешить" но по указному адресу появилось два файла "RC2Http" и "RC2Http(1)"
может нужно удалить один из них? или CapMonster сам удалит не нужный?

я в "Защитник windows" установил - "разрешить" но по указному адресу появилось два файла "RC2Http" и "RC2Http(1)"
может нужно удалить один из них? или CapMonster сам удалит не нужный?
Можно удалить, а можно не трогать, КМ не будет использовать копию файла.

• Спасибо
Реакции: Geka34
Подскажите КМ говорит что есть обновление 2.11.2.0 - но новости о нем не было!
ДА можно скачать, ждём новостей!
Или может кто рискнёт первым? )
Пока что это багфикс для более стабильной работы при больших нагрузках. Тестовую версию можно скачать здесь.

Привет форумчане и техподдержка Капмонстра. Есть вопрос по использованию прокси. Вот если есть прокси SOCKS5 с логином и паролем, то как их можно эти прокси на Капмонстре использовать? Вот например в другой программе, Телеграмм, там в настройках соединения есть место куда надо вводить логин и пароль. А в Капмонстре где это? Я что-то нигде таких полей для ввода логина и пароля в Капмонстре не нашёл.

hVtxHr7.png

Привет форумчане и техподдержка Капмонстра. Есть вопрос по использованию прокси. Вот если есть прокси SOCKS5 с логином и паролем, то как их можно эти прокси на Капмонстре использовать? Вот например в другой программе, Телеграмм, там в настройках соединения есть место куда надо вводить логин и пароль. А в Капмонстре где это? Я что-то нигде таких полей для ввода логина и пароля в Капмонстре не нашёл.

hVtxHr7.png

В список прокси.
socks5://login:password@ip:port

• Спасибо
Реакции: Герман
После обновления 9 ноября рекапча 3 стала распознаваться по 30-40 сек, раньше распознавал по 2-3 сек

У всех так стало?

Приветствую!
Подскажите, какое количество входящих потоков способен тянуть Кап?
Ставлю больше 700 и Кап перестает принимать запросы. Софт не может подключится к ip Капа.
Софт и Кап расположен на одном и том же сервере, ip пробовал и внешний и локальный.
Ресурсов сервера хватает с головой.
Заранее благодарен за ответ.

У кого как в данный момент httpRequest работает ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)