Обсуждение версии 2.3.9.0 (Enterprise)

Приветствую, можно ли создать новое окно Bluestacks с помощью зенно?
Если делать это дело через bstweaker, то не получается сделать многопоток, т.к при создании нового окна все остальные окна закрываются

обновились)

ну крашей вроде нет, лично у меня

ждем следующего обновления....

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
Приветствую, можно ли создать новое окно Bluestacks с помощью зенно?
Если делать это дело через bstweaker, то не получается сделать многопоток, т.к при создании нового окна все остальные окна закрываются
В твикере не было реализовано создание новых инстансов в BlueStacks 5, только до 4-го. Разработчики эмулятора предоставляют крайне скудные возможности по внешнему управлению BlueStacks.

Создание нового инстанса (окна) в BlueStacks 5 добавим в ZennoDroid Enterprise в следующем билде.

• Спасибо
Реакции: Kiriller и finkain
В твикере не было реализовано создание новых инстансов в BlueStacks 5, только до 4-го. Разработчики эмулятора предоставляют крайне скудные возможности по внешнему управлению BlueStacks.

Создание нового инстанса (окна) в BlueStacks 5 добавим в ZennoDroid Enterprise в следующем билде.
Круто! Спасибо

Вопрос у меня такой...... Эти отпечатки "телефонов" кто либо проверял?
На всех отпечатках разрешение одинаковое.....
Не кидайтесь камнями я вот только начал изучать подмену

Последнее редактирование:
и шрифты..

Как в эмуляторе можно поменять canvas hash, webGL и тд?

У кого-то есть проблемы в этой версии с трафиком по adb - периодические взлеты с мирных условных 100мегабит до 1-2 гигабит столбами? Хотел откатится на предыдущую версию проверить, как там дела, да что-то в шаблоне из нового использовал, что он теперь не хочет в старой варсии его открывать.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)