Обсуждение версии 2.6.3.0

• Автор темы Автор темы VladZen
  • Дата начала Дата начала

VladZen

Administrator
Команда форума
Реакции
6 040
Баллы
113
Вопросы, комментарии и предложения по версии 2.6.3.0.

новый сниппет гадает только статику или динамику тоже?
То есть будет ли он выбирать картинки на капче до конца?
Там где нужно прокликать все картинки пока они не исчезнут.

новый сниппет гадает только статику или динамику тоже?
То есть будет ли он выбирать картинки на капче до конца?
Там где нужно прокликать все картинки пока они не исчезнут.
сколько всего картинок гор и витрин есть в вашей базе?
Динамические картинки разгадываются.
Никакие базы мы не используем, у нас свое решение.

Если CapMonster не смог распознать пончики на более чем одной картинке (2 картинки - минимально возможное количество правильных ответов) , то он присылает пустой ответ для того, чтобы вы могли отправить эту каптчу на сервис ручного распознавания.
Спасибо, прикрутим к ReCaptchaGnizer :)

а гадает все размеры рекапчи - 3 на 3, 4 на 4 ?

Ну как я и писал одному товарищу в личке не пойму почему до сих пор не сделали Рекапчу2, эх жаль не долго она проживет терь )
Там реально проще чем кажется )
Номера домов можно 100% гадать...

Последнее редактирование:
Какое среднее время решения капчи ? Кто уже тестил?
горы, реки разгадываются по 30 сек, остальное витрины и дома пока ещё не знаю, а знаки меньше 1 сек + ещё задержка присутствует

Как не крути, а это все равно очень хорошо, 2 пробива из 3 на пакетных проксях :bo:

Началось, на пакетных прокси, капча теперь не загружается, google просит пройти проверку на GoogleWords

Началось, на пакетных прокси, капча теперь не загружается, google просит пройти проверку на GoogleWords
походу ее вообще отключили на всех сайтах при заходе с подозрительных ип - прокси, впн.
пр заходе с проксей на https://www.google.com/recaptcha/api2/demo перекидывает на https://ipv4.google.com

отбой паниковать, все вернулось, походу сбой или гугл чего подкрутил :-)

Ты куки очисти, и он тебе снова не покажет рекаптчу и перекинет на https://ipv4.google.com
в мэйкере чищу куки и захожу на https://www.google.com/recaptcha/api2/demo и не перекидывает, а вот час назад да перекидывало.
сниппет обновили, посмотрим как на других сайтах.

Тоже такое сегодня заметил. С чистыми куками не визуализируется рекапча. У меня вообще утром было, что долбил рекапчу с 1 айпи в 100 потоков, так для моего айпи был домен гугла заблокирован))) Чтобы это могло значить? :D Везде мог ходить, кроме гугла, пока айпи не сменил, но через 20-30 мин повторилось.:D Щас вроде работает, тьфу-тьфу.

а раньше были - цветы, колонны? или гугл их недавно добавил.

А гугл не стоит на месте :-)

b2bacaf04e1d4a44897d1ea51d5da242.png

c79248cc406c461db39ed8dc4df5ef47.png

20bcbf701b9f404ea04b16b51adab2fb.png

там еще самолеты, многоэтажные дома, шезлонги появились. и походу это еще не все.

55% это слишком оптимистично, у меня капч 30-40 только 1 разгадало - номера, так что думаю 10-15% потолок....
Гадает только числа, 3 раза разгадало за 40 минут в 1 потоке, по 3 капчи в минуту

55% это слишком оптимистично, у меня капч 30-40 только 1 разгадало - номера, так что думаю 10-15% потолок....
Гадает только числа, 3 раза разгадало за 40 минут в 1 потоке, по 3 капчи в минуту
Общий процент распознавания на модуль посчитать крайне сложно. Капчи с некоторыми заданиями распознаются очень хорошо, капчи с динамическими картинками будут распознаваться с меньшим процентом, там изображение меняется несколько раз, прежде чем капча засчитается. Так что успех будет зависеть от того какие картинки чаще выдаются, а это зависит от IP, кук, от частоты спамминга и т.п.

Общий процент распознавания на модуль посчитать крайне сложно. Капчи с некоторыми заданиями распознаются очень хорошо, капчи с динамическими картинками будут распознаваться с меньшим процентом, там изображение меняется несколько раз, прежде чем капча засчитается. Так что успех будет зависеть от того какие картинки чаще выдаются, а это зависит от IP, кук, от частоты спамминга и т.п.
Ради интереса я со своего чистого ip пробовал, я следил все это время за капчей и видел что чаще всего выбирает совсем не те картинки что указаны в задании, при этом числа гадало без проблем, вот горы,витрины, знаки как будто рандомно выбирало

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)