Обсуждение версии 5.11.3.0

• Автор темы Автор темы VladZen
  • Дата начала Дата начала

VladZen

Administrator
Команда форума
Реакции
6 040
Баллы
113
Вопросы, комментарии и предложения по версии 5.11.3.0.

Масштабно. Обновимся, потестируем новые фичи)

• Спасибо
Реакции: VladZen
можно подробнее, что это такое - Добавлены свойства HtmlElement.BoundingClientWidth и HtmlElement.BoundingClientHeight
и для чего?

• Спасибо
Реакции: botovod
Вопрос, рекапча разпознаеться до победного или нет? или через определенное количество попыток выходит через ошибку?

Вопрос, рекапча разпознаеться до победного или нет? или через определенное количество попыток выходит через ошибку?
При распознавании через КапМонстр доступно 10 попыток, так же как было в сниппете, через сервис - 1 попытка, как при обычной отправке капчи.

А увеличить можно только в с# коде я так понимаю? НА будущее лучше сделать строчку на попытки распознание, потому чтобы 10 не всегда работает, а так придется вставлять еще один кубик

можно подробнее, что это такое - Добавлены свойства HtmlElement.BoundingClientWidth и HtmlElement.BoundingClientHeight
и для чего?
Внедрили новые свойства из-за проблем с получением правильных значений width&heght элемента.
В двух словах сложно объяснить... можно почитать про эти свойства на сайте мозиллы.

• Спасибо
Реакции: barkasian
Как отключить уведомления в логе о работе рекаптчи?

Нравится прогресс в bot UI, красивая и удобный интерфейс получается, а нельзя его вызывать в процессе работы шаблона, а не только в настройках?
Ну т. е. шаблон отработал до определенного условия и специальный кубик открывает интерфейс в котором можно изменить параметры, переменные и т. д. Как нативная замена WinForm.

И второе важное пожелание - сохранять в профилях любые переменные.

• Спасибо
Реакции: crypton и Go@
Наверное только так пока:

upload_2017-6-13_19-32-3.png

Количество сообщений в логе которые хранятся - примерно 200.
Когда интенсивно гадается рекаптча - то полезные уведомления, которые должны информировать о работе шаблона просто удаляются за счет большого потока процесса распознавания...
Чтобы не ждать необходимую информацию в логе - счас перепишу шаблон чтобы заливал информацию в базу данных - и уже там буду просматривать.
Жаль, что галки нет отключить данные уведомления...

Количество сообщений в логе которые хранятся - примерно 200.
Когда интенсивно гадается рекаптча - то полезные уведомления, которые должны информировать о работе шаблона просто удаляются за счет большого потока процесса распознавания...
Чтобы не ждать необходимую информацию в логе - счас перепишу шаблон чтобы заливал информацию в базу данных - и уже там буду просматривать.
Жаль, что галки нет отключить данные уведомления...
Так фильтр же есть в логе)

Если 200 сообщений о распознавании и одно сообщение с нужной информацией, то при фильтре у меня в логе всегда будет одна строка, вместо 200 сообщений с нужной информацией.
Если Вы считаете, что в отключении данных сообщений нет необходимости - то у меня претензий ноль - уведомления будут уходить в базу или в телеграмм например.

Фильтр беспомощен, т.к. в настройках программы есть ограничение на кол-во строк. И это количество будет всегда забито бесполезными сообщениями данного экшена.

Фильтр беспомощен, т.к. в настройках программы есть ограничение на кол-во строк. И это количество будет всегда забито бесполезными сообщениями данного экшена.
Screenshot_6.png

Разгадывание работает через c#? Какой метод?

Подскажите как в bot UI в поле выбора пути к файлу, выбрать каталог?

Привет, хотела узнать по разгадыванию рекапчи, сейчас разгадывается кубиком, а я хочу на c#. Если есть готовое решение, то можно его увидеть или документацию почитать чтобы сделать на c#
Кстати классно разгадывает, спасибо большое за решение))

У меня распознавания рекапчи 2 работает только с кнопкой Самбит
Вы не доделали без этой? Кнопки или я что то не догоняю?

Ну так добавь кубик с event click на submit, или что там у тебя не работает.
На крайний случай сниппеты еще не отменили.
Или ты так и будешь ждать следующее обновление?

Ну так добавь кубик с event click на submit, или что там у тебя не работает.
На крайний случай сниппеты еще не отменили.
Или ты так и будешь ждать следующее обновление?
В этом и проблема что нет кнопки самбит (подтверждение действий в вк) разгадывание капчи идёт успешно но окно не загружается.

В этом и проблема что нет кнопки самбит (подтверждение действий в вк) разгадывание капчи идёт успешно но окно не загружается.
как это, я встречал что пишут такое, но догнать не могу, как это выглядит, везде же только если появилась окно с картинками, то можно их выбрать и можно нажать - подтвердить, или про что вы - не могу представить, не встречал просто..
какое окно не загружается?

У меня распознавания рекапчи 2 работает только с кнопкой Самбит
Вы не доделали без этой? Кнопки или я что то не догоняю?
Автосабмита к сожалению нет. В анонсе версии мы ничего не писали про автосабмит.
Нужно самостоятельно ставить клик на кнопку Отправить, это не так сложно.

• Спасибо
Реакции: socrobotic
Автосабмита к сожалению нет. В анонсе версии мы ничего не писали про автосабмит.
Нужно самостоятельно ставить клик на кнопку Отправить, это не так сложно.
так в том то и дело, что например в ВК - кнопки отправить нет. Получается капчта разгадалась - а толку ноль

так в том то и дело, что например в ВК - кнопки отправить нет. Получается капчта разгадалась - а толку ноль
я не могу понять про какую вы капчу - вот с вк, и там есть кнопка подтвердить, или вы про что? если не тяжело пример покажите

b75f9044.jpg

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)