- Благодарностей
- 541
- Баллы
- 93
Всех приветствую, на связи Brabus!
Почему нужно выбрать именно моё обучение по Zennoposter?
1) Создаю ботов на zennoposter более 6ти лет.
2) Знаю как объяснять материал так, чтобы его понял любой человек, назависимо от того, какое у него образование и опыт.
3) Моё обучение состоит из практики. После теоретических уроков вы сразу применяете знания на практике. Шаг за шагом вы напишите аналог моего бота для рассылок с mail.ru.
4) Уроки в видео-формате + дублирующий pdf-файл к каждому уроку, чтобы быстро искать нужную информацию в текстовом виде.
5) Помимо меня вам будут помогать кураторы (не во всех тарифах).
6) Общий чат для всех учеников.
Дела расскажут о мне лучше, чем слова.
Мой блог
Я веду свой блог целых 4 года и он целиком и полностью связан с Zennoposter.
https://t.me/brabus_soft_channel
Мой основной топик с ботом для рассылок (на котором 150 000 просмотров). Я веду его 4 года и суммарно было продано сотни копий. Естественно бот создан на основе Zennoposter:
Комбайн для массовой рассылки писем с аккаунтов mail.ru, post/get + видео работы [Последнее обновление: Январь 2023]
Мои конкурные статьи для форума Zennolab
• Начинаем кодить на c# (занял 3е место из 15)
• Рассылки. Сколько зарабатывают? Какие виды бывают? Как в этом помогает Zennoposter? (занял 4е место из 17)
• Начинаем кодить на c# (часть 2). Что такое ООП? Принципы ООП. Примеры в Zennoposter (занял 3е место из 15).
Другие мои проекты на Zennoposter
• Генератор рандомизированных pdf-документов из html-макетов by Brabus
• Браузерный рассыльщик с аккаунтов mail.ru
• Бот для массового сокращения ссылок post/get by Brabus, 12 сервисов
• Валидатор базы by Brabus, mail|yandex|gmail|rambler|yahoo post/get. Огромная скорость валидации без передачи базы на сторону!
И это только те боты, которые продаются откыто. Существует несколько десятков ботов, которые были написаны под заказ и продаются штучными лицензиями.
Мой большой проект с обучение рассылкам, в котором все боты сделаны на Zennoposter
Обучение рассылкам by Brabus. Приватный бот для рассылок с mail.ru. Вебмейлинг, до 100 тыс. писем в inbox в сутки по живой базе [Скрины учеников]
Что будет в обучении?
Итогом обучения станей создание своего собственного бота для рассылок с аккаунтов mail.ru (web и post/get версия), который будет является аналогом моего бота (который упоминался выше). Для достижения этой цели мы вдоль и поперек изучим следующее:
• Интерфейс Zennoposter и ProjectMaker. Разберем все рабочие окна и настроимих под себя.
• Рассмотрим какие вообще действия доступны в ProjectMaker при разработке проекта
• Работа с сервисами для решение капчти
• Работа с сервисами по аренде одноразовых номеров
• Работа с переменными
• Работа с логическими операторами (if, switch)
• Работа с файлами
• Работа со списками
• Работа с папками
• Работа с таблицами
• Работа с окном браузера (все возможности)
• Работа с эмуляцией мыши и клавиатуры
• Работа с запросами (post, get, put и т.д.). Научимся их отлавливать и воспроизводить у себя в проекте.
• Работа с FTP (научимся работать с удаленными серверами)
• Работа с кубиком c#
• Работа с Zenno-профилями
• Настройка браузера и профиля
• Кубик-менеджмент (как делать проект красивым и читаемым)
• Отладка проекта
• Обработка багов и ошибок
• Трасировка проекта для выявления скрытых ошибок
• Создание входных настроек
• Шифрование пректа для его дальнейшей продажи
• Как правильно продавать ботов через ЛК
• Основы c# (дополнительный модуль)
Цена
Первые 3 ученика уже проходят бесплатное обучение. Вторая группа учеников на бесплатное обучение будет выбрана после того, когда первая группа закончит обучение и напишет свои отзывы.
Затем цена будет озвучена. Минимальная цена планируется от 150$. На бесплатно обучение можно записаться до 31.12.2023.
Если вы хотите пройти обучение бесплатно, то напишите пожалуйста в этом топике немного информации о себе. Есть ли у вас какой-либо опыт в разработке проектов на Zennoposter? Какой именно вопрос вы хотите закрыть, пройдя обучение?
Также подпишитесь на канал: https://t.me/zennoposter_school
Оба пункта являются обязательными.
Я буду рад видеть уточняющие вопросы об обучении. Отвечу на каждый вопрос максимально подробно.
Важый UDP
Тема рассылок затрагивается с технической стороны. Данное обучение по Zennoposter, поэтому поиск инбокса и другие сопутствующие рассылкам вещи в этом обучении не рассмативаются.
Обучение проходит на примере бота для рассылок, чтобы у учеников сразу был простор для применения знаний по разработке ботов на Zennoposter.
Почему нужно выбрать именно моё обучение по Zennoposter?
1) Создаю ботов на zennoposter более 6ти лет.
2) Знаю как объяснять материал так, чтобы его понял любой человек, назависимо от того, какое у него образование и опыт.
3) Моё обучение состоит из практики. После теоретических уроков вы сразу применяете знания на практике. Шаг за шагом вы напишите аналог моего бота для рассылок с mail.ru.
4) Уроки в видео-формате + дублирующий pdf-файл к каждому уроку, чтобы быстро искать нужную информацию в текстовом виде.
5) Помимо меня вам будут помогать кураторы (не во всех тарифах).
6) Общий чат для всех учеников.
Дела расскажут о мне лучше, чем слова.
Мой блог
Я веду свой блог целых 4 года и он целиком и полностью связан с Zennoposter.
https://t.me/brabus_soft_channel
Мой основной топик с ботом для рассылок (на котором 150 000 просмотров). Я веду его 4 года и суммарно было продано сотни копий. Естественно бот создан на основе Zennoposter:
Комбайн для массовой рассылки писем с аккаунтов mail.ru, post/get + видео работы [Последнее обновление: Январь 2023]
Мои конкурные статьи для форума Zennolab
• Начинаем кодить на c# (занял 3е место из 15)
• Рассылки. Сколько зарабатывают? Какие виды бывают? Как в этом помогает Zennoposter? (занял 4е место из 17)
• Начинаем кодить на c# (часть 2). Что такое ООП? Принципы ООП. Примеры в Zennoposter (занял 3е место из 15).
Другие мои проекты на Zennoposter
• Генератор рандомизированных pdf-документов из html-макетов by Brabus
• Браузерный рассыльщик с аккаунтов mail.ru
• Бот для массового сокращения ссылок post/get by Brabus, 12 сервисов
• Валидатор базы by Brabus, mail|yandex|gmail|rambler|yahoo post/get. Огромная скорость валидации без передачи базы на сторону!
И это только те боты, которые продаются откыто. Существует несколько десятков ботов, которые были написаны под заказ и продаются штучными лицензиями.
Мой большой проект с обучение рассылкам, в котором все боты сделаны на Zennoposter
Обучение рассылкам by Brabus. Приватный бот для рассылок с mail.ru. Вебмейлинг, до 100 тыс. писем в inbox в сутки по живой базе [Скрины учеников]
Что будет в обучении?
Итогом обучения станей создание своего собственного бота для рассылок с аккаунтов mail.ru (web и post/get версия), который будет является аналогом моего бота (который упоминался выше). Для достижения этой цели мы вдоль и поперек изучим следующее:
• Интерфейс Zennoposter и ProjectMaker. Разберем все рабочие окна и настроимих под себя.
• Рассмотрим какие вообще действия доступны в ProjectMaker при разработке проекта
• Работа с сервисами для решение капчти
• Работа с сервисами по аренде одноразовых номеров
• Работа с переменными
• Работа с логическими операторами (if, switch)
• Работа с файлами
• Работа со списками
• Работа с папками
• Работа с таблицами
• Работа с окном браузера (все возможности)
• Работа с эмуляцией мыши и клавиатуры
• Работа с запросами (post, get, put и т.д.). Научимся их отлавливать и воспроизводить у себя в проекте.
• Работа с FTP (научимся работать с удаленными серверами)
• Работа с кубиком c#
• Работа с Zenno-профилями
• Настройка браузера и профиля
• Кубик-менеджмент (как делать проект красивым и читаемым)
• Отладка проекта
• Обработка багов и ошибок
• Трасировка проекта для выявления скрытых ошибок
• Создание входных настроек
• Шифрование пректа для его дальнейшей продажи
• Как правильно продавать ботов через ЛК
• Основы c# (дополнительный модуль)
Цена
Первые 3 ученика уже проходят бесплатное обучение. Вторая группа учеников на бесплатное обучение будет выбрана после того, когда первая группа закончит обучение и напишет свои отзывы.
Затем цена будет озвучена. Минимальная цена планируется от 150$. На бесплатно обучение можно записаться до 31.12.2023.
Если вы хотите пройти обучение бесплатно, то напишите пожалуйста в этом топике немного информации о себе. Есть ли у вас какой-либо опыт в разработке проектов на Zennoposter? Какой именно вопрос вы хотите закрыть, пройдя обучение?
Также подпишитесь на канал: https://t.me/zennoposter_school
Оба пункта являются обязательными.
Я буду рад видеть уточняющие вопросы об обучении. Отвечу на каждый вопрос максимально подробно.
Важый UDP
Тема рассылок затрагивается с технической стороны. Данное обучение по Zennoposter, поэтому поиск инбокса и другие сопутствующие рассылкам вещи в этом обучении не рассмативаются.
Обучение проходит на примере бота для рассылок, чтобы у учеников сразу был простор для применения знаний по разработке ботов на Zennoposter.
Последнее редактирование: