✅Обучение вебмейлинг-рассылкам от Brabus`a | Приватная пограмма для рассылок | До 100 тыс. писем в inbox в сутки по живым адресатам [-30% до НГ]

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
АНОНС НОВОГОДНИХ СКИДОК

128797

До 31 декабря (включительно) на обучение вебмейлинг-рассылкам действует скидка -30%

Скидки анонсируются очень редко. Последний раз скидки были 5 месяцев назад.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цены до 31го декабря:

Тариф Light
2000$ 1400$ (скидка ~60 000 рублей)

Тариф Medium
2500$ 1750$ (скидка ~75 000 рублей)

Тариф Hard
3000$ 2100$ (скидка ~90 000 рублей)

На траифы Base и Expert скидки не распространяются.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ответы на вопросы:

1) Можно ли купить обучение сейчас, а начать обучаться потом?

Конечно можно. Срок поддержки не ограничен, поэтому вы можете начать обучение, когда будет удобно.

2) Действует ли во время скидок возможность оплатить обучение в рассрочку?
Да, с одной оговоркой. Оплата делится не на 3 части, а на 2 части. Срок оплаты остаётся такой же - 1 месяц.
При задержке оплаты на 2 дня - никаких санкций, далее 0.5% в сутки от неоплаченной суммы.
Если не оплатить 2ю часть, то 1я часть остаётся у вас без огарничений.

3) Где я могу ознакомиться с информацией по стоимости и описанию тарифов?
На этом же форуме (клик)
И в этой статье (клик)

4) Где я могу получить бесплатную консультация по выбору тарифа, исходя из моего бекраунда? Без воды и навязываний.
Для бесплатной консультации свяжитесь со мной в телеграме: https://t.me/Brabus_developer
На все вопросы отвечаю открыто и ясно.
Если я увижу, что обучение вам не принесёт максимальной пользы, то я так и скажу.

Честные и реальные отзывы об обучении:

Отзыв 1 (клик)
Отзыв 2 (клик)
Отзыв 3 (клик)
Отзыв 4 (клик)
Отзыв 5 (клик)
Отзыв 6 (клик)
Отзыв 7 (клик)
Отзыв 8 (клик)
Отзыв 9 (клик)
Отзыв 10 (клик)
Отзыв 11 (клик)
Отзыв 12 (клик)
Отзыв 13 (клик)
Отзыв 14 (клик)
Отзыв 15 (клик)
Отзыв 16 (клик)
Отзыв 17 (клик)
Отзыв 18 (клик)
Отзыв 19 (клик)
Отзыв 20 (клик)
Отзыв 21 (клик)
Отзыв 22 (клик)
Отзыв 23 (клик)
Отзыв 24 (клик)
Отзыв 25 (клик) и продолжение (клик)

Если решил освоить вебмейлинг и попасть в нужное комьюнити, то пиши в ЛС для бесплатной консультации:

https://t.me/Brabus_developer

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Всех приветствую! Внутрянка из приватного новостного канала по обучению №12

Рубрика "внутрянка обучения" была создана для того, чтобы показать постоянную работу и поддержку в рамках моего обучения вебмейлинг-рассылкам.

Посмотреть предыдущие выпуски можно тут:
Внутрянка из приватного новостного канала №2
Внутрянка из приватного новостного канала №3
Внутрянка из приватного новостного канала №4
Внутрянка из приватного новостного канала №5
Внутрянка из приватного новостного канала №6
Внутрянка из приватного новостного канала №7
Внутрянка из приватного новостного канала №8
Внутрянка из приватного новостного канала №9
Внутрянка из приватного новостного канала №10
Внутрянка из приватного новостного канала №11

Пожалуйста читайте каждый скрин внимательно, в них вся суть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Было разработан и залит фикс ошибки в боте для подтверждения аккантов по смс, которую обнаружил один из учеников.

128972

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Поделился с учениками своими мыслями и результатми тестов после обновления одного из ботов.

Обновление заключалось в том, что решение Recaptcha было переделано полностью на пост\гет запросы, что улучшило, ускорило и сделало стабильнее работу в десяток раз.

128973

3) Был проведен очередной групповой списон в приватном чате для учеников.

128974

4) Было залито крутое обновление в бота для регистрации аккаунтов.

128975

ДО 31ГО ДЕКАБРЯ НА МОЁ АВТОРСКОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЕБМЕЙЛИНГ-РАССЫЛКАМ ДЕЙСТВЕТ СКИДКА ДО -90 000 РУБЛЕЙ.

Скидки бывают редко, места бронируют очень быстро, это не кликбейт.

Подробнее о скидках я писал в этом посте:
https://zenno.club/discussion/threads/obuchenie-vebmejling-rassylkam-ot-brabus-a-privatnaja-pogramma-dlja-rassylok-do-100-tys-pisem-v-inbox-v-sutki-po-zhivym-adresatam-30-do-ng.110032/post-825423

Если решил освоить вебмейлинг и попасть в нужное комьюнити, то пиши в ЛС для бесплатной консультации:
https://t.me/Brabus_developer

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Сегодняшний фидбек от ученика по поводу того, как у меня написаны уроки :-)

129115

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приобретаем обучение со скидкой до -90 тыс. рублей до 31го декабря

1) Знакомимся с Новогодними скидками и реальными отзывами: (клик сюда).

Не забываем удивляться большим скидкам, т.к. они бывают крайне редко :-)

2) Знакомимся с историей развития моего обучения на этом же полностью открытом форуме ЗеноКлуб: (клик сюда)

3) Выбираем подходящий тариф: (клик сюда)

3) Пишем мне для бесплатной консультации без воды и подвохов: (клик сюда)

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)