- Благодарностей
- 547
- Баллы
- 93
АНОНС НОВОГОДНИХ СКИДОК
До 31 декабря (включительно) на обучение вебмейлинг-рассылкам действует скидка -30%
Скидки анонсируются очень редко. Последний раз скидки были 5 месяцев назад.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цены до 31го декабря:
Тариф Light2000$ 1400$ (скидка ~60 000 рублей)
Тариф Medium2500$ 1750$ (скидка ~75 000 рублей)
Тариф Hard3000$ 2100$ (скидка ~90 000 рублей)
На траифы Base и Expert скидки не распространяются.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответы на вопросы:
1) Можно ли купить обучение сейчас, а начать обучаться потом?
Конечно можно. Срок поддержки не ограничен, поэтому вы можете начать обучение, когда будет удобно.
2) Действует ли во время скидок возможность оплатить обучение в рассрочку?
Да, с одной оговоркой. Оплата делится не на 3 части, а на 2 части. Срок оплаты остаётся такой же - 1 месяц.
При задержке оплаты на 2 дня - никаких санкций, далее 0.5% в сутки от неоплаченной суммы.
Если не оплатить 2ю часть, то 1я часть остаётся у вас без огарничений.
3) Где я могу ознакомиться с информацией по стоимости и описанию тарифов?
На этом же форуме (клик)
И в этой статье (клик)
4) Где я могу получить бесплатную консультация по выбору тарифа, исходя из моего бекраунда? Без воды и навязываний.
Для бесплатной консультации свяжитесь со мной в телеграме: https://t.me/Brabus_developer
На все вопросы отвечаю открыто и ясно.
Если я увижу, что обучение вам не принесёт максимальной пользы, то я так и скажу.
Честные и реальные отзывы об обучении:
Отзыв 1 (клик)
Отзыв 2 (клик)
Отзыв 3 (клик)
Отзыв 4 (клик)
Отзыв 5 (клик)
Отзыв 6 (клик)
Отзыв 7 (клик)
Отзыв 8 (клик)
Отзыв 9 (клик)
Отзыв 10 (клик)
Отзыв 11 (клик)
Отзыв 12 (клик)
Отзыв 13 (клик)
Отзыв 14 (клик)
Отзыв 15 (клик)
Отзыв 16 (клик)
Отзыв 17 (клик)
Отзыв 18 (клик)
Отзыв 19 (клик)
Отзыв 20 (клик)
Отзыв 21 (клик)
Отзыв 22 (клик)
Отзыв 23 (клик)
Отзыв 24 (клик)
Отзыв 25 (клик) и продолжение (клик)
До 31 декабря (включительно) на обучение вебмейлинг-рассылкам действует скидка -30%
Скидки анонсируются очень редко. Последний раз скидки были 5 месяцев назад.
Цены до 31го декабря:
Тариф Light
Тариф Medium
Тариф Hard
На траифы Base и Expert скидки не распространяются.
Ответы на вопросы:
1) Можно ли купить обучение сейчас, а начать обучаться потом?
Конечно можно. Срок поддержки не ограничен, поэтому вы можете начать обучение, когда будет удобно.
2) Действует ли во время скидок возможность оплатить обучение в рассрочку?
Да, с одной оговоркой. Оплата делится не на 3 части, а на 2 части. Срок оплаты остаётся такой же - 1 месяц.
При задержке оплаты на 2 дня - никаких санкций, далее 0.5% в сутки от неоплаченной суммы.
Если не оплатить 2ю часть, то 1я часть остаётся у вас без огарничений.
3) Где я могу ознакомиться с информацией по стоимости и описанию тарифов?
На этом же форуме (клик)
И в этой статье (клик)
4) Где я могу получить бесплатную консультация по выбору тарифа, исходя из моего бекраунда? Без воды и навязываний.
Для бесплатной консультации свяжитесь со мной в телеграме: https://t.me/Brabus_developer
На все вопросы отвечаю открыто и ясно.
Если я увижу, что обучение вам не принесёт максимальной пользы, то я так и скажу.
Честные и реальные отзывы об обучении:
Отзыв 1 (клик)
Отзыв 2 (клик)
Отзыв 3 (клик)
Отзыв 4 (клик)
Отзыв 5 (клик)
Отзыв 6 (клик)
Отзыв 7 (клик)
Отзыв 8 (клик)
Отзыв 9 (клик)
Отзыв 10 (клик)
Отзыв 11 (клик)
Отзыв 12 (клик)
Отзыв 13 (клик)
Отзыв 14 (клик)
Отзыв 15 (клик)
Отзыв 16 (клик)
Отзыв 17 (клик)
Отзыв 18 (клик)
Отзыв 19 (клик)
Отзыв 20 (клик)
Отзыв 21 (клик)
Отзыв 22 (клик)
Отзыв 23 (клик)
Отзыв 24 (клик)
Отзыв 25 (клик) и продолжение (клик)
Если решил освоить вебмейлинг и попасть в нужное комьюнити, то пиши в ЛС для бесплатной консультации:
https://t.me/Brabus_developer
Если решил освоить вебмейлинг и попасть в нужное комьюнити, то пиши в ЛС для бесплатной консультации:
https://t.me/Brabus_developer