и еще вопрос
в обучении говорится "Приватная программа для рассылки с аккаунтов mail.ru, которая разрабатывалась много месяцев. "
это речь об этом софте ?
Дисклеймер Статистика дохода нарисована, а видео смонтированы. Совпадения случайны, а Брабуса не существует) Я никогда не занимался рассылкой спама и вам советую того же. Любое моё сообщения на данном форуме является выдумкой ;-) Анти-спам политика и пользовательское соглашение Я Brabus - автор...
zenno.club
Нет, речь не об этом софте.
Софт, на который вы указали ссылку - открыт к покупке для всех желающих. Он существует в продаже с ~2019 года (очень-очень задолго до разработки обучения) и постоянно поддерживается с того времени.
Он пережил абсолютно всех конкурентов и переживет следующих.
Софт, которым комплектуется обучение - никогда не продавался и никогда не будет продаваться в свободном доступе. Он доступен только в обучении. Он также поддерживается и все обновления разрабатываются в первую очередь для приватного софта.
Возникает логичный вопрос: "Чем они отличаются?"
Я не могу свободно расписать все-все преимущества, т.к. одна лишь идея некоторых фишек - это уже интеллектуальная ценность, которую я не буду выкладывать в свободный доступ.
Тем не менее, некоторые киллер-фичи я кратко опишу.
1) Есть функционал авто-поиска инбокса.
Представьте себе ситуацию, где каждый аккаунт независимого от других аккаунтов тестирует свой креатив на своём прокси?
Представьте, что на каждом аккаунте, независимо от других, софт может поменять креатив и прокси, или даже сам аккаунт. При чем происходят такие замены не в случайное время, а когда бот понимает, что это нужно сделать.
Как обычно происходит работа с аккаунтами в 99.99% софтов для рассылок:
1) Указывается файл с аккаунтами
2) Указывается файл с прокси
3) Указываются файлы с текстом\темой\ссылкой
4) Вся эта куча запускается в рассылку
Работать так можно, но я думаю, что очевидную разницу я смог передать.
Я спокойно об этом пишу, т.к. знаю, что такой функционал сделают 1% разработчиков за сумму, которая превысит стоимость обучения)
Плюс к этому, ни один разработчик никогда не откалибрует такой функционал без сильного бэкграунда в рассылах.
Главная фича в этом плане - это я. Нет никого, кто погружен в вебмейлинг сильнее меня. Ни практически, ни теоретически, ни технически.
Эти слова можно проверить за 2-3 минуты. Просто полистав историю данного форума и просмотрев, сколько людей, как долго и как плотно находились в теме рассылок.
2) Огромные просторы для рандомизации письма.
Не буду сейчас описывать когда и насколько важна возможность "встряхнуть" свой креатив. Обычно в стандартном софте есть функция спинтакса и максимум - прикрепление файла.
В приватном софте можно разгуляться в разы сильнее. При этом разгуляться можно всего-лишь нажатием галочек. Не нужно ничего городить.
Например, можно по нажатию нескольких галочек обернуть простое текстовое письмо в html-обертку.
3) Эмуляция человека проработана намного глубже.
Вплоть до имитации скорости набора текста.
Это короткая вырезка некоторых преимуществ приватного софта, для примера. Постарался ответить очень подробно, т.к. вопрос интересный.