✅Обучение вебмейлинг-рассылкам от Brabus`a | Приватная пограмма для рассылок | До 100 тыс. писем в inbox в сутки по живым адресатам [-30% до НГ]

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Первые результаты ученика!

Недавно один из учеников поделился скрином своих первых результатов. Хочу отметить то, что ученик проходил обучение по тарифу Base, который не включает в себя уроков по работе со спам-фильтрами и другим ньюансам процесса рассылки.

Данный тариф считается техническим. Да, он содержит весь необходимый софт, который по одному только назначению ботов может дать самый правильный вектор в вебмейлинге, но без самостоятельной работы в этом тарифе не обойтись.

Не без моей помощи, но на 80% ученик дошел до этого самостоятельно. Медленным, но уверенным темпом, без каких-либо первичных знаний о рассылке!

Попутно данный ученик предлагал несколько хороший идей для улучшения ботов, которые будут вскоре реализованы в боте.

Обожаю работать с такими людьми :-)

125547

125545

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Всех приветствую! Внутрянка из приватного новостного канала по обучению №10

Посмотреть предыдущие выпуски можно тут:
Внутрянка из приватного новостного канала №2
Внутрянка из приватного новостного канала №3
Внутрянка из приватного новостного канала №4
Внутрянка из приватного новостного канала №5
Внутрянка из приватного новостного канала №6
Внутрянка из приватного новостного канала №7
Внутрянка из приватного новостного канала №8
Внутрянка из приватного новостного канала №9

Пожалуйста читайте каждый скрин внимательно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Групповой списон в приватном чате - что это такое?

Групповой списон - это как групповой созвон, только в формате переписки в чате.

Я выбрал формат списона, т.к. по опыту, во время созвона многие стесняются и молчат, а при классической переписке можно спокойно написать свои вопросы и получить развернутый текстовый ответ.

Во время данного мероприятия все участники приватного чата могут открыто задавать свои вопросы и получать на них ответ. Даже если у вас нет вопросов - вы можете ознакомится с тем, о чем спрашивают другие.

126343

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Залито обновление в бота для первичной авторизации аккаунтов.

Данный бот заходит на аккаунты и не просто проверяет аккаунты на валид, но и решает все возможные чекбоксы, которые есть в майл.ру. Полностью на пост\гет запросах.

После этого аккаунтами можно пользоваться без каких-либо проблем.

Проблема была обнаружена одним из пользователей. После сеанса по анидеску проблема была локализована и исправлена.

126344

3) Залито очередное обновление в бота для первичной авторизации аккаунтов.

В бота была добавлена система ожидания коннекта с прокси, которые имеют очень слабый коннект. Это позволит работать даже с очень плохими прокси.

126345

4) Я всегда держу связь с учениками. Если я кому-то задерживаю ответ, то я сам напоминаю о том, чтобы мне его апнули в ЛС

126346

Если тебе интересно следить за внутрянкой нашего обучения, то подпишись на мой телеграм-канал:
https://t.me/brabus_soft_channel

Если решил освоить вебмейлинг и попасть в нужное комьюнити, то пиши в ЛС для бесплатной консультации:

https://t.me/Brabus_developer

Я занимаюсь обучением открыто, поэтому всю историю вы можете изучить в этом же топике. Если вы не можете определиться в тарифе, то я помогу сделать правильный выбор исходя из вашего опыта и бекграунда, без навязывания и подводных камней, как есть.

Обучение можно приобрести в рассрочку. Можно купить тариф подешевле, а потом доплатить разницу и получить тариф дороже.

Попадая ко мне на обучение - вы не просто покупаете информацию. Вы получаете целую систему для работы в нише рассылок, "своего" проффесионала-разработчика и "своего" человека-справочника.

С тарифами от 1000$ до 6000$+ под любые потребности и их описанием вы можете ознакомится по ссылке:
Тарифы, их описание и цены (клик)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: DTRS2

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Мозг плывёт от материала. В хорошем смысле)

126401

Не удивительно, т.к. моё обучение - это один большой пошаговый план действий. Все уроки пронумерованы по порядку их изучения.

Вы ни разу не столкнётесь с ситуацией, что одну информацию вы будете изучать в одном месте, потом в другом, затем в каком-то канале, а потом публичную инфу в какой-то статье.

Я видел обучения моих "конкурентов" и знаю о чем говорю :-)

В моём обучении всё в одном месте, шаг за шагом.

Все уроки в текстовом варианте и написаны понятным человеческим языком. Без сленга, без непонятностей.

Без ожидания созвонов, без ожидания уроков в формате переписки. Получили материал и начали работу в любое время в любом удобном темпе, т.к. срок поддержки неограничен.

Если тебе интересно следить за внутрянкой нашего обучения, то подпишись на мой телеграм-канал:

Если решил освоить вебмейлинг и попасть в нужное комьюнити, то пиши в ЛС для бесплатной консультации:

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Сколько можно зарабатывать с вебмейлинг-рассылок, отправляя до 100 000 писем в сутки по живой базе?

На этот вопрос я ответил скрином дохода за сентябрь в недавней конкурсной статье.

126496

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Новый фидбек. Ученик похвастался своим новым рекордом. Налил 31 619 рублей за одни сутки :-)

126805

DTRS2

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Новый фидбек. Ученик похвастался своим новым рекордом. Налил 31 619 рублей за одни сутки :-)
Наверное, было бы более корректно снабжать подобные скриншоты также данными - сколько было потрачено на расходники, сколько было отослано всего писем, и некоторыми другими параметрами, на мой взгляд важными для оценки реального положения вещей.

Учитывать только доходы без точного учета расходов на мой взгляд некорректно.

Откуда нам-то знать - может он 50К потратил, чтобы налить 31619р? *lol*

• Спасибо
Реакции: ZennoID

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Наверное, было бы более корректно снабжать подобные скриншоты также данными - сколько было потрачено на расходники, сколько было отослано всего писем, и некоторыми другими параметрами, на мой взгляд важными для оценки реального положения вещей.
Публикую ту информацию, которая поступает.

Откуда нам-то знать - может он 50К потратил, чтобы налить 31619р? *lol*
50к затрат за сутки в рассылках? Мне реально интересно где вы такой бекграунд получили) Откуда такие цифры?

При пересчете на месяц получается 1.5 млн рублей затрат. Если вы столько рассходников откручивали в рассылках, то я вам завидую белой завистью.

В обучении закладывается на рассходники 25к рублей на месяц (это есть в описании). Скрин прикрепляю.
126869

Публиковать суточный доход в 31к рублей при затратах в 50к было бы как-то нелогичным с моей стороны, не правда-ли?*HAHA*

dasha.varvashtyan.83

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Брабус, будьте добры, ответьте в телеграме

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93

dasha.varvashtyan.83

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Апнул, пока тихо(

dasha.varvashtyan.83

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Brabus_bots

dasha.varvashtyan.83

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Брабус, будьте добры, ответьте в тг пожалуйста

• Спасибо

dasha.varvashtyan.83

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Хотелось бы получить ответы в полном объеме, по-прежнему ожидают Вашего ответа в телеграме

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93

dasha.varvashtyan.83

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Отправьте в ЛС пожалуйста ваш ТГ

У меня нет учеников со схожим никнеймом, как у вас)
Да уже не раз писал) уже 10 дней нет ответа (с 12 ноября), а если брать глубже некоторые проблемы с начала октября пока не были решены к сожалению (
Надеюсь, что найдете время и всё решим :-)

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Да уже не раз писал) уже 10 дней нет ответа (с 12 ноября), а если брать глубже некоторые проблемы с начала октября пока не были решены к сожалению (
Надеюсь, что найдете время и всё решим :-)
Отвечаю в порядке очереди и важности задач.

Если есть важные задачи, которые могут коснуться всех учеников сразу, то сначала решаются они. Чаще всего это вопросы обширных изменений в майле или логике работы ботов.

Ваши вопросы не относятся к обучению. Задавайте вопросы в соответствующих топиках, пожалуйста :-)

rglad

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
приветствую
а новогодние скидки на обучение планируются?

• Спасибо

rglad

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
и еще вопрос
в обучении говорится "Приватная программа для рассылки с аккаунтов mail.ru, которая разрабатывалась много месяцев. "
это речь об этом софте ?

• Спасибо
Реакции: Ilya_DDD

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
и еще вопрос
в обучении говорится "Приватная программа для рассылки с аккаунтов mail.ru, которая разрабатывалась много месяцев. "
это речь об этом софте ?
Нет, речь не об этом софте.

Софт, на который вы указали ссылку - открыт к покупке для всех желающих. Он существует в продаже с ~2019 года (очень-очень задолго до разработки обучения) и постоянно поддерживается с того времени.

Он пережил абсолютно всех конкурентов и переживет следующих.

Софт, которым комплектуется обучение - никогда не продавался и никогда не будет продаваться в свободном доступе. Он доступен только в обучении. Он также поддерживается и все обновления разрабатываются в первую очередь для приватного софта.

Возникает логичный вопрос: "Чем они отличаются?"
Я не могу свободно расписать все-все преимущества, т.к. одна лишь идея некоторых фишек - это уже интеллектуальная ценность, которую я не буду выкладывать в свободный доступ.

Тем не менее, некоторые киллер-фичи я кратко опишу.

1) Есть функционал авто-поиска инбокса.

Представьте себе ситуацию, где каждый аккаунт независимого от других аккаунтов тестирует свой креатив на своём прокси?

Представьте, что на каждом аккаунте, независимо от других, софт может поменять креатив и прокси, или даже сам аккаунт. При чем происходят такие замены не в случайное время, а когда бот понимает, что это нужно сделать.

Как обычно происходит работа с аккаунтами в 99.99% софтов для рассылок:
1) Указывается файл с аккаунтами
2) Указывается файл с прокси
3) Указываются файлы с текстом\темой\ссылкой
4) Вся эта куча запускается в рассылку

Работать так можно, но я думаю, что очевидную разницу я смог передать.

Я спокойно об этом пишу, т.к. знаю, что такой функционал сделают 1% разработчиков за сумму, которая превысит стоимость обучения)

Плюс к этому, ни один разработчик никогда не откалибрует такой функционал без сильного бэкграунда в рассылах.

Главная фича в этом плане - это я. Нет никого, кто погружен в вебмейлинг сильнее меня. Ни практически, ни теоретически, ни технически.

Эти слова можно проверить за 2-3 минуты. Просто полистав историю данного форума и просмотрев, сколько людей, как долго и как плотно находились в теме рассылок.

2) Огромные просторы для рандомизации письма.

Не буду сейчас описывать когда и насколько важна возможность "встряхнуть" свой креатив. Обычно в стандартном софте есть функция спинтакса и максимум - прикрепление файла.

В приватном софте можно разгуляться в разы сильнее. При этом разгуляться можно всего-лишь нажатием галочек. Не нужно ничего городить.

Например, можно по нажатию нескольких галочек обернуть простое текстовое письмо в html-обертку.

3) Эмуляция человека проработана намного глубже.

Вплоть до имитации скорости набора текста.

Это короткая вырезка некоторых преимуществ приватного софта, для примера. Постарался ответить очень подробно, т.к. вопрос интересный.

• Спасибо
Реакции: rglad

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Всех приветствую! Внутрянка из приватного новостного канала по обучению №11

Посмотреть предыдущие выпуски можно тут:

Внутрянка из приватного новостного канала №2
Внутрянка из приватного новостного канала №3
Внутрянка из приватного новостного канала №4
Внутрянка из приватного новостного канала №5
Внутрянка из приватного новостного канала №6
Внутрянка из приватного новостного канала №7
Внутрянка из приватного новостного канала №8
Внутрянка из приватного новостного канала №9
Внутрянка из приватного новостного канала №10

Пожалуйста читайте каждый скрин внимательно, в них вся суть.
1) Было разработано и залито обновление для приватного бота-рассыльщика.

В обучении я выписываю по 3 копии приватного бота-рассыльщика.

Это делается для того, чтобы был простор для тестов. Например, вы можете одной копией делать рассылку, а другой копией тестировать креативы для будущей рассылки. Или одной копией запустить рассылку на один оффер, а другой копией на другой оффер и т.п.

128029

2) Было залито обновление для одного из полезных вспомогательных ботов, доступного только в обучении.

128030

3) Была сделана проверка связи с учениками.

128031

Такую проверку связи делаю с постоянной периодичностью. Очень легко потерять чат с кем-нибудь, поэтому я так перестраховываюсь.
4) Залито мега-крутое обновление в бота, который делает первичную авторизацию на аккаунтах майла (решает чекбоксы, валидирует аккаунты и т.п.)

Решение рекаптчи было переделано полностью на пост\гет запросы. Плюсы описаны на скрине.

Как можно заметить - моё обучение очень структурировано. На каждую большую задачу своё отдельное решение.

128032

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я занимаюсь обучением открыто, поэтому всю историю вы можете изучить в этом же топике. Если вы не можете определиться в тарифе, то я помогу сделать правильный выбор исходя из вашего опыта и бекграунда, без навязывания и подводных камней, как есть.

Обучение можно приобрести в рассрочку. Можно купить тариф подешевле, а потом доплатить разницу и получить тариф дороже.

Попадая ко мне на обучение - вы не просто покупаете информацию. Вы получаете целую систему для работы в нише рассылок, "своего" проффесионала-разработчика и "своего" человека-справочника.

С тарифами от 1000$ до 6000$+ под любые потребности и их описанием вы можете ознакомится по ссылке:
Тарифы, их описание и цены (клик)

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Что из себя представляет обучение? В каком виде и как проходит?

128124

1) Обучение представляет из себя пронумерованные уроки в виде PDF-документов.

Пронумерованы они по порядку их изучения.

На старте вы изучите урок-навигатор. В нём описан общий план того, что будет происходить во всём обучении.

Далее будут уроки-подготовка. В них вы подготовите вспомогательные софты (текстовые редакторы, архиваторы и т.п.), а также зарегистрируетесь во всех нужных сервисах (смс-сервисы, сервисы по решению каптчи и т.п.).

После этих уроков начинаются основные уроки, которые идут друг за другом, одной логической цепочкой.

2) Ориентировочный срок обучения - 1 месяц.

Срок поддержки не ограничен. Имеется ввиду техническая поддержка ботов и поддержка по всем вопросам в рамках обучения.

Я помогаю и поддерживаю в том числе тех учеников, которые закончили обучение чуть меньше 2х лет назад.

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Групповые списоны в обучении. Что это и зачем они нужны?

Групповой списон - это как групповой созвон, только в формате переписки в чате.

Я выбрал формат списона, т.к. по опыту, во время созвона многие стесняются и молчат, а при классической переписке можно спокойно написать свои вопросы и получить развернутый текстовый ответ.

Во время данного мероприятия все участники приватного чата могут открыто задавать свои вопросы и получать на них ответ. Даже если у вас нет вопросов - вы можете ознакомится с тем, о чем спрашивают другие.

Польза такого мероприятия более, чем очевидна. Что может быть профитнее, чем чат, который говорит на тему рассылок? Без флуда, четко и по делу, в течении 30 минут.

Когда проводится групповой списон?

Это решается общим голосованием. Два раза подряд групповой списон по результатам голосования назначается на понедельник в 21:00

128193

128194

Групповой списон проводится НЕ каждый понедельник. По опыту - это излишне большая частота. Чаще всего групповой списон проводится через 2-3 недели.

Почему так? Это ничто иное, как вывод из практики. Когда списон проводился каждую неделю - вопросы не успевали накапливаться в нужном объеме, чтобы получалась полноценная беседа.

Если и оставались какие-то вопросы, то ученики просто задают их лично, не дожидаясь группового списона.

Обучение всегда дорабатывается и все частые вопросы становятся частью уроков, тем самым - уменьшается нужда в частых групповых списонах.

В моём идеализированном представление - обучение должно быть структурировано так, чтобы вопросов ВООБЩЕ не появлялось, никогда. Каждый день мы к этому идём.

Как понять, когда будет групповой списон?

Очень просто. Я всегда пишу о нём заранее на приватном новостном канале.

128196

128197

128198

О чём можно спрашивать во время группового списона?

Обо всём, что прямо или косвенно касается обучения. Если вопрос не связан с обучением, но связан с нишей рассылок, то я также дам ответ на столько, насколько у меня есть знаний в данном вопросе.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93
Сколько можно налить $ денег за одни сутки?

128453

В общем, сильно наделся на интересный исход одного из своих тестов, но, честно говоря - вау эффекта на вышло.

Я долгие годы придерживаюсь одной и той же системе рассылок. Если описать её в кратце, то получиться "тише едешь, дальше будешь".

Я не торопясь и экономно расстаюсь со своими рассходниками, очень редко кидая их на убой. Если в руки попадает горячая база, то само собой - нужно быстрее выжимать из неё максимум не жалея рассходников, но такое происходит не так часто в виде исключения.

В основном - работа происходит по средним базам и рассходники тратятся также средне.

На днях начал серию тестов, в которой я себе и для вас хочу ответить на интересный вопрос "будет ли профитнее, если не жалеть рассходники?"

На один день зарядил побольше акков, побольше проксей, редиков, креативов и слал намного интенсивнее, чем обычно.

И в итоге я получил, грустная барабанная дробь, 1200$ . . .

Чтобы моя грусть стала понятно - столько лидов может капать практически день через три, рассылая обычный объем, не убивая рассходку.

Да, естественно есть место быть долёту лидов в течении недели-две, но я надеялся на вау эффект. Рассходников поубивал много, но т.к. это запланировано - я заранее закрыл эту дыру.

Сдаваться на этом, естественно, никто не будет. Постараюсь довести этот тест до вау эффекта. Возможно кусок базы попался не очень удачный, возможно кретивы малость замылились - будем тестить.

Тесты в рассылках - это одна из основ, которые отличают хорошего спамера от плохого.

• Спасибо
Реакции: Inception, DTRS2 и Nebot

DTRS2

Новичок
Благодарностей
4
Баллы
3
Сколько можно налить $ денег за одни сутки?
А можно два вопроса к этому мега-интересному и мега-познавательному посту?

1. Какое количество писем было разослано?

2. Сколько аккаунтов при этом было "убито"?

Inception

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3

тоже интересно + какая тема для рассылки у вас. спасибо

Brabus_bots

Client
Благодарностей
547
Баллы
93

Порядка 7к акков и 350к писем.

• Спасибо
Реакции: DTRS2

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)