✅Обучение вебмейлинг рассылкам от практика-разработчика | Приватная пограмма для рассылок | До 100 тыс. писем в сутки по живым адресатам [2025]

dextermerxter

Client
Благодарностей
16
Баллы
3
Давайте раз и навсегда закроем этот вопрос. Это очень легко сделать, т.к. всё в открытом доступе тут на форуме :-)

Внимательно смотрим, чем я предпочел заняться и самое главное - когда:
Посмотреть вложение 132927

Теперь смотрим, когда появилось обучение:
Посмотреть вложение 132928

Между этими событиями целая пропасть. В первую очередь, я всегда был и буду практиком-разработчиком.

Обучением я начал заниматься по одной банальной причине - меня об этом не то, чтобы просили, а уговаривали и кидали в меня деньгами, как в известном меме:

Обучение также упирается в разработку и техническую поддержку, я ведь не просто так рубрику "внутрянка обучения" запустил. В ней я показываю сколько работы проделывается ПОСТОЯННО.

Я думаю, что ни у одного ученика не хватит поводов опровергнуть то, что я работаю над обучением постоянно. А если такие поводы найдутся - смело пишем тут на форуме)

Не надо меня сравнивать со всякими людьми, которые в наглухо закрытых ТГ-каналах без возможности написать отзыв и рассылкам обучают, и торговле, и ютубу :-) Кто понял, тот понял.

На этом, конечно, спасибо

Ну прям очень ошибочное мнение) Я на обучении зарабатываю от силы треть того, что зарабатываю с разработки/рассылки/оптовых заказчиков.

Тут секретов особо-то и нет, но такие авторы как я имеют постоянные кэш:
1) От постоянных абонентских плат за техническую поддержку
2) От постоянных клиентов с приватными доработками

Основной кэш - это рассылки и оптовые заказчики (почти всегда это прямые реклы, которые готовы на постоянке платить по cpl).

Сколько я зарабатываю на рассылках - тоже не секрет. Свежие скрины периодически публикую, при этом не закрывая даты, как это делают остальные)

Откровенно говоря, я имею уверенность, что 80% читателей форума прекрасно понимают, что такое дейтинг, гембла, нутра, крипта, фейки и подобные офферы.

Я никогда не видел кейсов "как я заработал миллион на рекламе цветов белой рекламой".

Мы ведь не форуме ботоводов-спамеров находимся, как ни как.

Абсолютно верно. Поэтому в обучении у меня цифра не миллион, а 100 тыс, т.к. это более, чем достаточно.

Миллионные рассылки присущи smtp-серверам, при рассылке на около-пушистые офферы, разбавляя авторегами.

А вот тут, увы, абсолютно не верно.

Очень странный вектор повествования в вашем посте, если честно)

Если убрать всё навесное, то в сухом остатке вы утверждаете, что для хорошего заработка на рассылках нужны офферы с высокой ценой за лид (сюда же добавим лиды с очень высоким опрувом, но маленькой ценной, аля дейтинг).

Ну так это же логично? :-)

Давайте уберем дейтинг, гемблу, нутру, крипту, фейки и подобные офферы и оставим на форуме пару топиков с накруткой яндекса)

И давайте последний гвоздь в этот "гроб" уже забьём.

@dextermerxter, извините меня за выбор такой аллегории, но я поэтому её в кавычки обернул.

Весь ваш пост изначально был в "слабой" позиции, т.к. я обучаю вебмейлингу (это ведь четко написано в названии). Его фундаментальным основам, работе со спам фильтрами, технической реализации и всего необходимого.

В общем- всему, в чем врядли кто-то лучше меня разбирается на этом форуме.

Куда напраить эту машину - ученик в конечном этоге решает сам. Сначала попробует одно, потом другое, тестирует, пробует, щупает.

Если хочет лить на крипту - пожалуйста, я расскажу и покажу, как это делать. Не хочет - замечатально. Треть учеников пришло на обучение вообще без цели лить трафик на ПП, а с целью лить на свои проекты.

За чем ученик приходит - то он и получает. Это ведь всё без подводных камней и открыто обсуждается на бесплатных консультациях у меня в телеграме https://t.me/Brabus_developer (мой топик - где хочу, там и рекламирую :D )

Вы делаете попытку обвинить автомобиль в том, что он едет быстрее, когда давят на газ. Или обвинить лампочку в том, что она нагревается, когда её включают.

Я прекрасно понимаю, что и зачем вы хотите изложить, но вы воюете не в ту сторону :-)
Понимаю ваше желание выйти белым и пушистым из всего этого, но не нужно приукрашивать !
Не надо психологических манипуляций и решать за всех- -"Весь ваш пост изначально был в "слабой" позиции" -- вашу сильную позицию лично я не заметил.
Курс ваш по вебмейлингу, но вебмейлинг это не только майл ру, есть еще много других видов аккаунтов которые можно использовать для вебмейлинга с куда лучшей эффективностью. Учитывая самых противных спам фильтров у майл ру. Уже даже заголовок поста с подвохом!
Конечно вы будете нахваливать только рассылку с майл ру так как про другие вы либо представление не имеете как работать эффективно, либо вообще не знаете про них и у вас нет технологических решений по ним. Например я использую другие варианты аккаунтов а также свои сервера если базы это юр.лица. Еще я использую аккаунты которых никто не использует, аккаунты такие не продаются и в продаже авторегеров нет, у меня свой авторегер.
Что касается майл ру даже 100к разослать очень тяжелая задача, это требует очень большого количества аккаунтов, хорошую рандомизацию, много хороших прокси или мобильных портов и идеально чистую базу. А также чтобы тематика рассылки была более менее не спамная. А то есть такие тематики вроде белые, но так как она сильно заезженна на мейл ру ее просто не пробить стандартным контентом, нужно обфусцировать все.
Чаще всего уже после 30-40к даже при хорошей рандомизации майл ру начинает врубать спам фильтры и все идет в спам режект.
Тогда и начинается веселие, письма не доходят до адресата и аккаунты активно дохнут.
Вывод-- зачем так парится если есть более эффективные методы рассылки с меньшим головной болью? Потому в моем рейтинге, майл ру на последнем месте по эффективности.
Так как я и сказал, по мейл ру можно разослать мало, но по дорогим лидам. А дорогие лиды это как правило реклама мошеннических схем. Есть конечно дорогие лиды от крупных компаний если с ними работать на прямую, но их тяжело найти.
Рекламировать мошенников которые обдирают стариков и загоняют их в кредиты могут только люди без морали и совести. Лично я к ним не отношусь и никогда не буду рекламировать мошенников.
Эти коллцентры уже всем надоели со своими схемами. Как правило в их сети попадают такие же люди как ваши родители, у них нет иммунитета к их психологическому воздействию как у молодого поколения. А у вас их рекламировать это типа хорошо. Я вот считаю вас причастным к их действиям.

Brabus_bots

Client
Благодарностей
564
Баллы
93
Не надо психологических манипуляций и решать за всех
Так вы же решаете за всех, а не я.

Особенно, почему-то вам понравилось решать за меня. На форуме я много таких людей встречал, поэтому уже привык.

Курс ваш по вебмейлингу, но вебмейлинг это не только майл ру
Конечно, не только майл.ру

Но я опять не вижу логики в векторе ваших постов.

Майл - самый популярный СНГ-почтовик. Много баз, понятные спам-фильтры. Я занимаюсь разработкой ботов для рассылки, преимущественно для майла.

Мне нужно было сделать обучение на основе какого-то другого почтовика? Где у меня больше компетенций, там я и работаю.

Если нужен другой почтовик под ключ - пожалуйста. Есть вариант подождать когда у меня закончатся бета тесты, либо просто обращаетесь к другому разработчику.

Это же логично :bn:

Уже даже заголовок поста с подвохом!
Ну да, вижу в нём по 2 подвоха на каждое отдельное слово. В сумме ~40 подвохов получается.

про другие вы либо представление не имеете как работать эффективно, либо вообще не знаете про них и у вас нет технологических решений по ним
Либо они не продаются на данный момент?

Например я использую другие варианты аккаунтов а также свои сервера если базы это юр.лица. Еще я использую аккаунты которых никто не использует, аккаунты такие не продаются и в продаже авторегеров нет, у меня свой авторегер.
Конечно вы будете нахваливать только рассылку с других аккаунтов так как про другие вы либо представление не имеете как работать эффективно, либо вообще не знаете про них и у вас нет технологических решений по ним.

100к разослать очень тяжелая задача
Да, не легкая.

Если нужна легкая работа, то это точно не в рассылки.

Я это не только тут объясняю, но в описании обучения, и при бесплатных консультациях у меня в ЛС https://t.me/Brabus_developer

Вывод-- зачем так парится если есть более эффективные методы рассылки с меньшим головной болью?
Давайте вы уже по быстрому прорекламируете то, к чему вы так сильно клоните и пойдем заниматься работой.

Я понимаю, что ваша эффективность очень эффективная, и времени у вас поэтому много свободного.

Рекламировать мошенников которые обдирают стариков и загоняют их в кредиты могут только люди без морали и совести.
Полностью согласен, поэтому никто их не рекламирует.

dextermerxter

Client
Благодарностей
16
Баллы
3
Так вы же решаете за всех, а не я.

Особенно, почему-то вам понравилось решать за меня. На форуме я много таких людей встречал, поэтому уже привык.

Конечно, не только майл.ру

Но я опять не вижу логики в векторе ваших постов.

Майл - самый популярный СНГ-почтовик. Много баз, понятные спам-фильтры. Я занимаюсь разработкой ботов для рассылки, преимущественно для майла.

Мне нужно было сделать обучение на основе какого-то другого почтовика? Где у меня больше компетенций, там я и работаю.

Если нужен другой почтовик под ключ - пожалуйста. Есть вариант подождать когда у меня закончатся бета тесты, либо просто обращаетесь к другому разработчику.

Это же логично :bn:

Ну да, вижу в нём по 2 подвоха на каждое отдельное слово. В сумме ~40 подвохов получается.

Либо они не продаются на данный момент?

Конечно вы будете нахваливать только рассылку с других аккаунтов так как про другие вы либо представление не имеете как работать эффективно, либо вообще не знаете про них и у вас нет технологических решений по ним.

Да, не легкая.

Если нужна легкая работа, то это точно не в рассылки.

Я это не только тут объясняю, но в описании обучения, и при бесплатных консультациях у меня в ЛС https://t.me/Brabus_developer

Давайте вы уже по быстрому прорекламируете то, к чему вы так сильно клоните и пойдем заниматься работой.

Я понимаю, что ваша эффективность очень эффективная, и времени у вас поэтому много свободного.

Полностью согласен, поэтому никто их не рекламирует.
Сколько лицемерия...Мастер пафосных речей! Сами хвастаетесь скринами партнерок на эти коллцентры а сейчас уже ничего подобного.
Даже один из ваших учеников писал что многие из ваших учеников рекламируют эти коллцентры и по большей части "истории успеха" строятся на этом.
Сами же признаете малую эффективность вебмейлига с аккаунтов майл ру но в то же время вы продаете обучение для того чтобы проходить через эти трудности "всего за 2к долларов" в то время как этому цена 20-30к рублей, не более, если бы совесть у вас была на месте.
Рассылка это не всегда трудности при правильном выборе методов и тематик и баз. Бывает так что если все налажено как следует можно ничего не менять долгое время. Но рассылка с аккаунтов мейл ру это не тот случай.
PS: Я не продаю ничего тут на форуме и не собираюсь. Так как ни один шаблон или программное решение еще не продавалось нигде, хоть их уже приличное количество для рассылок. В том числе есть куча шаблонов и на полноценную версию майл ру и на лайт и через запросы и через веб.

AntonBust

Client
Благодарностей
6
Баллы
3
Сколько лицемерия...Мастер пафосных речей! Сами хвастаетесь скринами партнерок на эти коллцентры а сейчас уже ничего подобного.
Даже один из ваших учеников писал что многие из ваших учеников рекламируют эти коллцентры и по большей части "истории успеха" строятся на этом.
Сами же признаете малую эффективность вебмейлига с аккаунтов майл ру но в то же время вы продаете обучение для того чтобы проходить через эти трудности "всего за 2к долларов" в то время как этому цена 20-30к рублей, не более, если бы совесть у вас была на месте.
Рассылка это не всегда трудности при правильном выборе методов и тематик и баз. Бывает так что если все налажено как следует можно ничего не менять долгое время. Но рассылка с аккаунтов мейл ру это не тот случай.
PS: Я не продаю ничего тут на форуме и не собираюсь. Так как ни один шаблон или программное решение еще не продавалось нигде, хоть их уже приличное количество для рассылок. В том числе есть куча шаблонов и на полноценную версию майл ру и на лайт и через запросы и через веб.
Друг я тут просто мимо наблюдаю и ничью сторону не выбираю
Посмотрел твою активность на форуме и впечатление такое, что ты просто с одной темы в другую прыгаешь и рассказываешь какой ты классный а все остальные вокруг дурачки
Не суди и судим не будешь

• Спасибо
Реакции: Brabus_bots

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43
Посмотрел твою активность на форуме и впечатление такое, что ты просто с одной темы в другую прыгаешь и рассказываешь какой ты классный а все остальные вокруг дурачки
так и есть. тип, который всё и всех знает, ну которого никто не знает. У меня в топике он тоже пришел на слюнявел какие то странности псевдо-экспертные, над ним все преорались и на этом всё. Этот тип в магазины видимо также ходит за колбасой, типа: цена вашей колбасы - 100 рублей, а у вас видимо совести нет, раз вы её продаете за 700... вот я делал свою колбасу за 100, а вы жулики и мошенники.

Последнее редактирование:
  • Спасибо

dextermerxter

Client
Благодарностей
16
Баллы
3
Сам по ходу засланец от "Мастера" чтобы сменить внимание на меня? Вот и не правильно заметил. По вашему мнению если человек попал в беду, надо проходить мимо... Ну раз я в емейл рассылках работаю давно и имею большой опыт как по настройке серверов и рассылок с них и по рассылке с разных видов аккаунтов, значит я и буду высказывать свое мнение на их счет, если больше некому.
Цель моих сообщений, если еще не поняли вывести на чистую воду такого рода вот "Учителей" которые за дорого дурят народ и предлагают по большей части иллюзию эффективности своих методов.
Если бы автор продавал свое обучение за 20-30к рублей я бы просто прошел мимо, а так если не я то кто?. Вот других продавцов которые продают похожие товары но по справедливой цене я вообще не критикую.

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43
Сам по ходу засланец от "Мастера" чтобы сменить внимание на меня? Вот и не правильно заметил. По вашему мнению если человек попал в беду, надо проходить мимо... Ну раз я в емейл рассылках работаю давно и имею большой опыт как по настройке серверов и рассылок с них и по рассылке с разных видов аккаунтов, значит я и буду высказывать свое мнение на их счет, если больше некому.
Цель моих сообщений, если еще не поняли вывести на чистую воду такого рода вот "Учителей" которые за дорого дурят народ и предлагают по большей части иллюзию эффективности своих методов.
Если бы автор продавал свое обучение за 20-30к рублей я бы просто прошел мимо, а так если не я то кто?. Вот других продавцов которые продают похожие товары но по справедливой цене я вообще не критикую.
так а кто цену то определяет справедлива она или нет? К примеру пришел, человек в обучение, хочет зарабатывать 150-300к в месяц. У него опыта нет, софта нет... какая цена справедлива? 20-30к?

• Спасибо

AntonBust

Client
Благодарностей
6
Баллы
3
Да 100% что засланец это ты сам))
К гадалке не ходи
ПС Ничего у брабуса не покупал

• Спасибо

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43
Да 100% что засланец это ты сам))
К гадалке не ходи
да. щас будет рекламировать разные валидаторы от левых авторов и т.д.. тактика у него такая))) Типа потом сидит в личке ждет, когда ему сперэксперту напишут по эти софтам.

132938

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43
А слабо тебе показать, я позвоню и сделаю видео, как ты сам шлешь, к примеру 100к в инбокс? Тогда мы поймешь, что ты не просто рефер, а имеешь слово. левые данные замажем. А?

Brabus_bots

Client
Благодарностей
564
Баллы
93
Как так получается, что в моём топике чужой рекламы больше, чем моей?

Ну раз я в емейл рассылках работаю давно и имею большой опыт как по настройке серверов и рассылок с них и по рассылке с разных видов аккаунтов
Так как ни один шаблон или программное решение еще не продавалось нигде, хоть их уже приличное количество для рассылок. В том числе есть куча шаблонов и на полноценную версию майл ру и на лайт и через запросы и через веб.
Например я использую другие варианты аккаунтов а также свои сервера если базы это юр.лица. Еще я использую аккаунты которых никто не использует, аккаунты такие не продаются и в продаже авторегеров нет, у меня свой авторегер.
У меня есть опыт рассылки через аккаунты майл ру и есть свои шаблоны и через веб и через запросы и через полноценную версию сайта и через лайт версию.

• Спасибо
Реакции: VladV777

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43

dextermerxter

Client
Благодарностей
16
Баллы
3
да. щас будет рекламировать разные валидаторы от левых авторов и т.д.. тактика у него такая))) Типа потом сидит в личке ждет, когда ему сперэксперту напишут по эти софтам.

Посмотреть вложение 132938
Оу, к нам присоединился еще один учитель, у которого что-то подгорает от моей критики. Уверяю, я писал это для людей чтобы они нашли хороший валидатор по адекватной цене а не для рекламы.
Автор валидатора может подтвердить если захочет, я не получаю ничего с того что его упомянул. Просто хороший универсальный валидатор, пусть люди пользуются.
Я же в той ветке вообще изложил как полноценно заменить всю систему от The Boss куда меньшими ресурсами и качество будет не хуже а может и лучше. Это бесплатно, кому интересно черпайте инфу из той ветке!

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43
Оу, к нам присоединился еще один учитель, у которого что-то подгорает от моей критики. Уверяю, я писал это для людей чтобы они нашли хороший валидатор по адекватной цене а не для рекламы.
Автор валидатора может подтвердить если захочет, я не получаю ничего с того что его упомянул. Просто хороший универсальный валидатор, пусть люди пользуются.
Я же в той ветке вообще изложил как полноценно заменить всю систему от The Boss куда меньшими ресурсами и качество будет не хуже а может и лучше. Это бесплатно, кому интересно черпайте инфу из той ветке!
так чего по поводу видео где ты сам шлешь в инбокс 100к?

dextermerxter

Client
Благодарностей
16
Баллы
3
так а кто цену то определяет справедлива она или нет? К примеру пришел, человек в обучение, хочет зарабатывать 150-300к в месяц. У него опыта нет, софта нет... какая цена справедлива? 20-30к?
Цена действительно должна определятся эффективностью. А вот ваш метод хромает по эффективности и годен только для рекламы всякой чернухи и коллцентров которые обдирают пожилых людей и не только.
Чтобы разослать несколько тысяч и взять свою долю от мошенников. Уверен такие заработки у ваших учеников если и имеются с рассылки с майл ру аккаунтов, то только с рекламы мошеннических схем.

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43
Цена действительно должна определятся эффективностью. А вот ваш метод хромает по эффективности и годен только для рекламы всякой чернухи и коллцентров которые обдирают пожилых людей и не только.
Чтобы разослать несколько тысяч и взять свою долю от мошенников. Уверен такие заработки у ваших учеников если и имеются с рассылки с майл ру аккаунтов, то только с рекламы мошеннических схем.

dextermerxter

Client
Благодарностей
16
Баллы
3
Хм, я же не продаю ничего. Не вижу смысла что-то показывать. Вы продаете, причем по не адекватной цене, вот я вас и критикую. А то что сам явился тут, наводит на мысль что вы в одной компашке с учителем из этой ветке

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43
Хм, я же не продаю ничего. Не вижу смысла что-то показывать. Вы продаете, причем по не адекватной цене, вот я вас и критикую. А то что сам явился тут, наводит на мысль что вы в одной компашке с учителем из этой ветке
Ахахехе! Так чего ты бурлишь тогда ходишь)) воду мутишь. Как по мне ты просто интриган, который пиарится за счет других, при чем не самым лучшим способом, назойливо как муха. Я прямо представляю, как ты сидишь такой, шлешь свои письма и такой мучаешься.... ааа как же дорого они продают свои обучения, какая не справедливость... пойду опять напишу, что это не справедливо.

Ты иди выйди к тем, кто планирует сдать на авто-права и им расскажи, что нахера они платят инструкторам за обучение, взятки, когда все можно дешевле сделать, купив книгу с пдд или скачав приложение.

dextermerxter

Client
Благодарностей
16
Баллы
3
Ахахехе! Так чего ты бурлишь тогда ходишь)) воду мутишь. Как по мне ты просто интриган, который пиарится за счет других, при чем не самым лучшим способом, назойливо как муха. Я прямо представляю, как ты сидишь такой, шлешь свои письма и такой мучаешься.... ааа как же дорого они продают свои обучения, какая не справедливость... пойду опять напишу, что это не справедливо.

Ты иди выйди к тем, кто планирует сдать на авто-права и им расскажи, что нахера они платят инструкторам за обучение, взятки, когда все можно дешевле сделать, купив книгу с пдд или скачав приложение.
Не нужно пытаться вывести на меня на эмоции, я не малолетка чтобы вестись на ваши понты. Именно что в автошколе платишь адекватные деньги. А уже "взятки" кажется именно ваш случай. Лично я сдал все с первого раза.
Если есть что сказать, пожалуйста по делу. Не нужно превращать форум в балаган

TheBoss

Client
Благодарностей
220
Баллы
43
Не нужно пытаться вывести на меня на эмоции, я не малолетка чтобы вестись на ваши понты. Именно что в автошколе платишь адекватные деньги. А уже "взятки" кажется именно ваш случай. Лично я сдал все с первого раза.
Если есть что сказать, пожалуйста по делу. Не нужно превращать форум в балаган
какие эмоции. тебе прямым текстом, говорят, что ты кто? покажи что ты можешь сам прежде чем критиковать других, а ты даешь заднюю. Также жаль, что ты такой большой парень не понял мою аллегорию с правами. ну да ладно.

lolka43

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я правильно понимаю что ТС сам шлет скам по ру да еще и обучает этому? Вроде это не даркнет форум что бы черные темы рекламировать, еще и положительные отзывы ему лепят, наскамили своих и сидят довольные. Полностью солидарен с декстером, просто лицемерные мрази еще и делают вид что не причем. Вопрос к админам данного форума, судя по скринам все это обучение построено на чернухе по снг, почему у вас такое разрешено или вы в доле?

Brabus_bots

Client
Благодарностей
564
Баллы
93
Я правильно понимаю что ТС сам шлет скам по ру да еще и обучает этому? Вроде это не даркнет форум что бы черные темы рекламировать, еще и положительные отзывы ему лепят, наскамили своих и сидят довольные. Полностью солидарен с декстером, просто лицемерные мрази еще и делают вид что не причем. Вопрос к админам данного форума, судя по скринам все это обучение построено на чернухе по снг, почему у вас такое разрешено или вы в доле?
Обучение построено на вебмейлинге и точка. Не вводите людей в заблуждение.

Куда и что рассылать - каждый решает сам.

В названии обучения четко сформирована мысль - обучаемся рассылать до 100 тыс. писем в сутки с вебмейлинга. Ничего более, не выдумывайте.

Никаких ссылок, или чего-то подобного о чем вы говорите - ни разу не было опубликовано ни здесь, не где бы то ни было еще.

VladV777

Client
Благодарностей
13
Баллы
8
Правила общения в рекламных темах
1. Запрещается оскорблять пользователей форума.
...
8. Не публикуйте сообщения о качестве товара или услуги, если вы не покупатель.
Всё просто, если вы никогда не пользовались сервисом, вы не можете прокомментировать, как он работает и\или насколько он эффективен.

возможно в соответствии с этими правилами ветка почистится от с пустословных сообщений НЕпокупателей ?

• Спасибо

Jay_9Proxy

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Действует ли в настоящее время на вашем сервисе акция для новых регистраций?

smartmail

Client
Благодарностей
205
Баллы
43
всем бобра)

Никаких ссылок, или чего-то подобного о чем вы говорите - ни разу не было опубликовано ни здесь, не где бы то ни было еще.
- ну по факту-то, он прав, ты-же скам негласно рекламишь в своей теме.
на твоих скринах - многим известная скам-партнерка (как ты сам пишешь на скрине - все её знают).
В России - тебе за это светит уголовка (на одном из твоих скринов - твой доход за сентябрь со скама).

Я не про "белость и пушистость" сейчас.
У многих на данном форуме, относительно законов - "Рыльце в пушкУ":ah:
Может, имеет смысл скрины убрать? Чтобы форум не подставлять подобным...

P.S. брабус, не думай что я тут заявился "конкуренту подкузьмить" (майлом давно не занимаюсь - ушел в gmail, да и "обучалки" не продаю) - просто мимо проходил - заскочил на огонек)))

Brabus_bots

Client
Благодарностей
564
Баллы
93
Правила общения в рекламных темах
1. Запрещается оскорблять пользователей форума.
...
8. Не публикуйте сообщения о качестве товара или услуги, если вы не покупатель.
Всё просто, если вы никогда не пользовались сервисом, вы не можете прокомментировать, как он работает и\или насколько он эффективен.

возможно в соответствии с этими правилами ветка почистится от с пустословных сообщений НЕпокупателей ?
Благодарю за уточнение)

Я надеюсь, что администрация обратит внимание и оставит только отзывы от клиентов (не важно, ругают меня в отзыве или хвалят).

Brabus_bots

Client
Благодарностей
564
Баллы
93
просто мимо проходил - заскочил на огонек)))
Главное, чтобы не заскакивал на огонёк, как ты это делал в моей теме с браузерным рассыльщиком, когда ты с новорега пытался там нафлудить плохих слов и в итоге тебе запретили в той теме писать.

smartmail

Client
Благодарностей
205
Баллы
43
когда ты с новорега пытался там нафлудить плохих слов
брабус, у меня нет привычки писать с новорегов, как это делаешь ты.
писал я тогда с этого аккаунта и да - именно с этого аккаунта я не могу там написать,
что меня впрочем, мало тревожит - ибо, то что я хотел тогда прояснить - я прояснил.
ну, а кто и как это понял (возможно, в силу своего скудоумия) - это меня не особо заботит...

вот и сейчас, вместо того, чтобы убрать скрины своих заработков со скам-партнерки и не подставлять администрацию форума - ты зачем-то вступаешь со мной в дискуссию и хамишь...

а на твою жалкую попытку (это к сожалению, часто встречающаяся тактика некоторых продавцов) выдать чьи-то слова\отзыв о твоем шаблоне - за происки конкурентов - могу ответить кратко: не суди по себе

AntonBust

Client
Благодарностей
6
Баллы
3
Куда смотрит администрация? Почему на форуме разрешается злонамереная порча репутации?
Специально весь топик пролистал и видел только обезличенные скриншоты без названий и ссылок. Поэтому у меня вопрос ко всем, кто пишет про какую то там партнерку. Вы сами то откуда так сильно о ней осведомлены а?

В соседнем топике прогер рекламирует напрямую с названием и ссылкой партнерку с казиком. С этих пп данные людей распродаются за секунду по всяким мфо и другим казикам. Не гвооря о том что реклама казино запрещена законом. Почему же вы там не пишите, что вся страна тонет в долгах и лудоманстве? Как то странно получается и очень подозрительно...

132962

132963

Лейте куда хотите товарищи. Лишь бы источник трафика был а куда деть трафик это дело второе...
Тут на лицо сговор тех кто выше вдруг откуда не возьмись решили все дружно одновременно что то высказать не по теме.

• Спасибо
Реакции: TheBoss

smartmail

Client
Благодарностей
205
Баллы
43
Куда смотрит администрация? Почему на форуме разрешается злонамереная порча репутации?
вот и я о том-же. почему на форуме разрешается порча репутации... форума - путем скрытой рекламы скам-партнерки?
представь ситуацию: кто-либо, "сильно одаренный" - идет на сайт мвд и пишет онлайн-заяву с приложением скриншотов и ссылки на данный топик.
- как минимум, роскомнадзор заблокирует доступ к форуму из России...

Поэтому у меня вопрос ко всем, кто пишет про какую то там партнерку. Вы сами то откуда так сильно о ней осведомлены а?
Заработано 2000$ в рамках одной недели, на браузерной рассылке. ПП попросили замазать, но я думаю все её узнали.
- а ты у брабуса спроси - он пишет, что ее все знают)))

вдруг откуда не возьмись решили все дружно одновременно что то высказать не по теме.
- ты не поверишь, на форумах обычно так и бывает) кто-то что-то написал, другой поддержал, третий нахамил - и понесся срач...
ты вон тоже мимо не прошел... а может, ты и есть брабус (он тут давеча о новорегах писал) ;-)

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)