✅Обучение вебмейлинг рассылкам от практика-разработчика | Приватная пограмма для рассылок | До 100 тыс. писем в сутки по живым адресатам [2025]

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
АНОНС НОВОГОДНИХ СКИДОК

128797

До 31 декабря (включительно) на обучение вебмейлинг-рассылкам действует скидка -30%

Скидки анонсируются очень редко. Последний раз скидки были 5 месяцев назад.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цены до 31го декабря:

Тариф Light
2000$ 1400$ (скидка ~60 000 рублей)

Тариф Medium
2500$ 1750$ (скидка ~75 000 рублей)

Тариф Hard
3000$ 2100$ (скидка ~90 000 рублей)

На траифы Base и Expert скидки не распространяются.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ответы на вопросы:

1) Можно ли купить обучение сейчас, а начать обучаться потом?

Конечно можно. Срок поддержки не ограничен, поэтому вы можете начать обучение, когда будет удобно.

2) Действует ли во время скидок возможность оплатить обучение в рассрочку?
Да, с одной оговоркой. Оплата делится не на 3 части, а на 2 части. Срок оплаты остаётся такой же - 1 месяц.
При задержке оплаты на 2 дня - никаких санкций, далее 0.5% в сутки от неоплаченной суммы.
Если не оплатить 2ю часть, то 1я часть остаётся у вас без огарничений.

3) Где я могу ознакомиться с информацией по стоимости и описанию тарифов?
На этом же форуме (клик)
И в этой статье (клик)

4) Где я могу получить бесплатную консультация по выбору тарифа, исходя из моего бекраунда? Без воды и навязываний.
Для бесплатной консультации свяжитесь со мной в телеграме: https://t.me/Brabus_developer
На все вопросы отвечаю открыто и ясно.
Если я увижу, что обучение вам не принесёт максимальной пользы, то я так и скажу.

Честные и реальные отзывы об обучении:

Отзыв 1 (клик)
Отзыв 2 (клик)
Отзыв 3 (клик)
Отзыв 4 (клик)
Отзыв 5 (клик)
Отзыв 6 (клик)
Отзыв 7 (клик)
Отзыв 8 (клик)
Отзыв 9 (клик)
Отзыв 10 (клик)
Отзыв 11 (клик)
Отзыв 12 (клик)
Отзыв 13 (клик)
Отзыв 14 (клик)
Отзыв 15 (клик)
Отзыв 16 (клик)
Отзыв 17 (клик)
Отзыв 18 (клик)
Отзыв 19 (клик)
Отзыв 20 (клик)
Отзыв 21 (клик)
Отзыв 22 (клик)
Отзыв 23 (клик)
Отзыв 24 (клик)
Отзыв 25 (клик) и продолжение (клик)

Если решил освоить вебмейлинг и попасть в нужное комьюнити, то пиши в ЛС для бесплатной консультации:

https://t.me/Brabus_developer

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
Всех приветствую! Внутрянка из приватного новостного канала по обучению №12

Рубрика "внутрянка обучения" была создана для того, чтобы показать постоянную работу и поддержку в рамках моего обучения вебмейлинг-рассылкам.

Посмотреть предыдущие выпуски можно тут:
Внутрянка из приватного новостного канала №2
Внутрянка из приватного новостного канала №3
Внутрянка из приватного новостного канала №4
Внутрянка из приватного новостного канала №5
Внутрянка из приватного новостного канала №6
Внутрянка из приватного новостного канала №7
Внутрянка из приватного новостного канала №8
Внутрянка из приватного новостного канала №9
Внутрянка из приватного новостного канала №10
Внутрянка из приватного новостного канала №11

Пожалуйста читайте каждый скрин внимательно, в них вся суть.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Было разработан и залит фикс ошибки в боте для подтверждения аккантов по смс, которую обнаружил один из учеников.

128972

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Поделился с учениками своими мыслями и результатми тестов после обновления одного из ботов.

Обновление заключалось в том, что решение Recaptcha было переделано полностью на пост\гет запросы, что улучшило, ускорило и сделало стабильнее работу в десяток раз.

128973

3) Был проведен очередной групповой списон в приватном чате для учеников.

128974

4) Было залито крутое обновление в бота для регистрации аккаунтов.

128975

ДО 31ГО ДЕКАБРЯ НА МОЁ АВТОРСКОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЕБМЕЙЛИНГ-РАССЫЛКАМ ДЕЙСТВЕТ СКИДКА ДО -90 000 РУБЛЕЙ.

Скидки бывают редко, места бронируют очень быстро, это не кликбейт.

Подробнее о скидках я писал в этом посте:
https://zenno.club/discussion/threads/obuchenie-vebmejling-rassylkam-ot-brabus-a-privatnaja-pogramma-dlja-rassylok-do-100-tys-pisem-v-inbox-v-sutki-po-zhivym-adresatam-30-do-ng.110032/post-825423

Если решил освоить вебмейлинг и попасть в нужное комьюнити, то пиши в ЛС для бесплатной консультации:

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
Сегодняшний фидбек от ученика по поводу того, как у меня написаны уроки :-)

129115

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приобретаем обучение со скидкой до -90 тыс. рублей до 31го декабря

1) Знакомимся с Новогодними скидками и реальными отзывами: (клик сюда).

Не забываем удивляться большим скидкам, т.к. они бывают крайне редко :-)

2) Знакомимся с историей развития моего обучения на этом же полностью открытом форуме ЗеноКлуб: (клик сюда)

3) Выбираем подходящий тариф: (клик сюда)

3) Пишем мне для бесплатной консультации без воды и подвохов: (клик сюда)

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
Обучение постоянно дорабатывается и обновляется. Непрерывно, с момента его создания.

Обновляется не только функционал ботов, но и инструкции к ним. Инструкции всегда поддерживаются в актуальном состоянии.

После каждого обновления я пишу о нем в приватном новостном канале:
130190

Один из последних примеров обновления:
130189

130192

130194

130195

130196

130197

130198

130199

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе интересно следить за внутрянкой нашего обучения, то подпишись на мой телеграм-канал:
https://t.me/brabus_soft_channel

• Спасибо
Реакции: IST

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
Всех приветствую! Свежий отзыв от ученика.

Не поленились даже видео застримить, за что спасибо, т.к. это ультра-редкость.

Качество снижено из-за конвертации в GIF (прямое видео форум не даёт залить).

Заработано 2000$ в рамках одной недели, на браузерной рассылке. ПП попросили замазать, но я думаю все её узнали.

130465

130464

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе интересно следить за внутрянкой нашего обучения, то подпишись на мой телеграм-канал:
https://t.me/brabus_soft_channel

Последнее редактирование:

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
Рубль укрепляется!

Цены на обучение зафиксированы в долларах, поэтому если вы хотели обучится рассылкам, то самое время залетать на обучение, пока доллар подешевел ;-)

Реальные отзывы от учеников:
Отзыв 1 (клик)
Отзыв 2 (клик)
Отзыв 3 (клик)
Отзыв 4 (клик)
Отзыв 5 (клик)
Отзыв 6 (клик)
Отзыв 7 (клик)
Отзыв 8 (клик)
Отзыв 9 (клик)
Отзыв 10 (клик)
Отзыв 11 (клик)
Отзыв 12 (клик)
Отзыв 13 (клик)
Отзыв 14 (клик)
Отзыв 15 (клик)
Отзыв 16 (клик)
Отзыв 17 (клик)
Отзыв 18 (клик)
Отзыв 19 (клик)
Отзыв 20 (клик)
Отзыв 21 (клик)
Отзыв 22 (клик)
Отзыв 23 (клик)
Отзыв 24 (клик)
Отзыв 25 (клик) и продолжение (клик)
Отзыв 26 (клик)

Если решил освоить вебмейлинг-рассылки и попасть в приватный чат, то пиши в ЛС для бесплатной консультации:

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
Рекомендую обратить внимание на тариф Expert, пока курс доллара ослаб.

Какой у него минус?

1) Очевидно, что это цена, т.к. она стартует от 6000$

Какие у него плюсы?
1) Оплата только после получения заранее обговоренного результата.

Каждый хочет разный результат, поэтому и цена будет разной. У каждого своя точка А, от этого тоже цена может измениться.

Иногда клиенты обращаются с целями "Хочу рассылать 5 миллионов писем в сутки", очевидно до конца недопонимая, что эти объемы далеки от реальности. Естественно я не беру в расчет рассылки по авторегам и т.п. От сюда делаем вывод, что есть физический предел.

Я не буду брать в работу те цели, с которыми очевидно не справлюсь.

Как происходит оплата?
Вы отправляете всю сумму мне или гаранту. Если за заранее обговоренный срок не был получен нужный результат, то деньги полностью возвращаются, без вопросов.

2) Обучение происходит "за ручку" со мной и двумя кураторами.

У кураторов такой же опыт в рассылках, как и у меня. Любые ваши вопросы решаются приоритетно с помощью чата/созвонов/удаленного доступа к ПК.

Наличие кураторов позволяет проработать любой вопрос намного глубже.

3) Разработаем софт под ваши нужды.

У меня и кураторов огромный опыт в разработке софта для рассылок под любые нужды. Если в рамках обучения понадобиться разработать сложный софт - мы сделаем это бесплатно.

Если интересен данный тариф или любой другой, то жду в ЛС для бесплатной консультации:

koshmario

Новичок
Благодарностей
13
Баллы
3
Удалите мой отзыв пожалуйста, я потратил кучу денег и 3 месяца работы на абсолютно безрезультатное обучение. Только у одного человека с моей группы были какие-то результаты и то выглядящие случайными.

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
Всех приветствую! Внутрянка из приватного новостного канала по обучению №13

Рубрика "внутрянка обучения" была создана для того, чтобы показать постоянную работу и поддержку в рамках моего обучения вебмейлинг-рассылкам.

Внутрянка из приватного новостного канала №12

Пожалуйста читайте каждый скрин внимательно, в них вся суть.
1) Было разработан и залит фикс ошибки в приватном боте для рассылок.

Бот умеет менять ip по ссылке и искать нужный ответ на смену ip.

131310

2) После изменений в API смс-сервиса было залито обновление в бота для подтверждения аккаунтов по СМС.

131312

3) Был проведен очередной групповой списон.

131313

4) Иногда прошу учеников апнуть вопросы в ЛС, т.к. из-за занятости и переполненности личных сообщений - вопросы могут затеряться.

131314

5) Был проведен очередной групповой списон.

131315

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
Сегодня была изменена политика возврата средств. Она заметно сместилась в сторону учеников.

Ключевые изминения:

1) Теперь ученики могут сделать манибек по любой причине. Будь это причины "перехотел", "лень" или семейные обстоятельства - не важно.
2) После манибека у ученика остаётся доступ к материалам обучения в полном объеме с бессрочной технической поддержкой.

Политика возврата средств (действует на тарифы, купленные с 13.03.2025)
• Манибек 100% в течении месяца с момента оплаты обучения - если обучение не состоялось по моей вине. Не считая причин, на которые я очевидно не могу повлиять (метеорит, торнадо и т.п.).

• Манибек 50% в течении месяца с момента оплаты обучения - если ученик решил прекратить обучение по любой причине (семейные обстоятельства, перехотел, лень и т.п). После манибека поддержка и доступ к приватному чату прекращается. Тариф понижает до Base и доступен ученику в полном объёме с бессрочной технической поддержкой.

• Манибек 25% в течении 2 месяцев с момента оплаты обучения - если ученик решил прекратить обучение по любой причине (семейные обстоятельства, перехотел, лень и т.п). После манибека поддержка и доступ к приватному чату прекращается, но всё обучение остаётся у ученика в полном объёме с бессрочной технической поддержкой.

Если обучение покупалось со скидкой, то манибек уменьшается на величину скидки (в денежном эквиваленте). Не относится к манибеку по моей вине.

vitbn58

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
Удалите мой отзыв пожалуйста, я потратил кучу денег и 3 месяца работы на абсолютно безрезультатное обучение. Только у одного человека с моей группы были какие-то результаты и то выглядящие случайными.
Можешь подробнее написать, что не так в обучении, в чем проблемы?

• Спасибо
Реакции: Brabus_bots

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
Можешь подробнее написать, что не так в обучении, в чем проблемы?
Что-то конструктивное я бы тоже прочитал. Пока похоже на вредительство.

Каждый день мне ученики пишут и показывают отправленные письма и рассылки, что и является целью обучения. Что-то спрашивают, просят оценить и направить, доработать софт и т.п.

Это ведь всё видно по рубрике "Внутрянка обучения". Работа кипит)

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
Всех приветствую! Внутрянка из приватного новостного канала по обучению №14

Внутрянка из приватного новостного канала №12
Внутрянка из приватного новостного канала №13
1) В рабочих ботов для рассылки было залито обновление, которое позволит делать полезную аналитику.

131418

2) Был в тот момент в коротком отъезде и по приезду был организован списон в приватном чате, чтобы решить накопившиеся вопросы.

131419

3) После очередных изменений в майле было залито обновление в все копии приватных рассыльщиков.

131421

4) Такое же обновление залил в других рабочих ботов.

131422

Если решил освоить вебмейлинг и попасть в нужное комьюнити, то пиши в ЛС для бесплатной консультации. Я открыт и отвечаю без подводных камней:

koshmario

Новичок
Благодарностей
13
Баллы
3
Что-то конструктивное я бы тоже прочитал. Пока похоже на вредительство.

Каждый день мне ученики пишут и показывают отправленные письма и рассылки, что и является целью обучения. Что-то спрашивают, просят оценить и направить, доработать софт и т.п.

Это ведь всё видно по рубрике "Внутрянка обучения". Работа кипит)
Конечно это вредительство для вашего процветающего инфобизнеса, но я написал чистую правду, которую вы же косвенно и подтверждаете: "отправленные письма и рассылки", а зачем они нужны? для чего? чтобы что? заполнить свободное время? Я утверждаю что только один человек за 3 месяца что я провёл в вашей группе заработал какие-то деньги с этих рассылок вот и всё)
И обращу внимание всех потенциальных покупателей, что цели научить вас заработать нет, есть только цель дать вам эту иллюзию.

• Спасибо
Реакции: donkasstro и katka2100

Brabus_bots

Client
Благодарностей
562
Баллы
93
Конечно это вредительство
Можно ведь тратить посты не на вред мне, а на пользу другим читателям форума (или хотя бы и то и то).

Что именно не получилось? С чем связываете? Какие меры предпринимали? Чего именно вам не хватило в обучении (конкретно в вашем тарифе)? Какую тему вы бы хотели раскрыть еще глубже?

Я ведь даже не знаю, кто вы.

Это поможет остальным читателям намного больше. А дальше уже полный карт бланш, можно вредить мне со всех сил.

есть только цель дать вам эту иллюзию
Так вот чем я занимаюсь с ~2018 года на данном форуме.

Я-то 7 лет думал, что разработкой и рассылками, а оказывается я иллюзионист.

И непрерывная поддержка, которую я оказываю в рамках обучения и публикую тут в рубрике "Внутрянка обучения". Там уже 14 частей.

И групповые списоны в приватном чате, когда все ученики открыто задают вопросы и получают ответы.

И разработка новых ботов БЕСПЛАТНО для учеников.

Одним словом - фокусы.

Наверно ближайшее видео, которое на этой же странице ученик записал с результатами в этом посте тоже иллюзия и оно исчезнет как только щелкнут пальцами.

Да и все остальные отзывы и весь топик и все остальные мои топики за 7 лет в придачу исчезнут :-)

xEngine33

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
8
Оставлю свой фид по обучению от @Brabus_bots

Это будут не просто выводы, а реальный опыт, который я принял для себя за все это время.

Занимаюсь рассылками довольно давно, года с 18, пробовал работать и по WEB.DE, с хотов на GMAIL, с GMAIL на GMAIL, и все остальные прелести...

Сейчас с гуглом стало проблемно работать, контрольки не показывают правдивых результатов, и ты попросту не знаешь куда идет письмо в спам или инбокс, появился весь этот траст на аккаунтах, кто в теме тот меня поймет.

Решил посмотреть что там с мейл.ру, материала для обработки (баз) для него сейчас достаточно, проблем с контрольками нету, почему бы и не попробовать.

Автора на форуме я видел давно, изучал ранее его продукты, но не было нужды брать продукт, ведь мы же льем бурж - бояре, какое РУ... :D

В общем очередной раз заинтересовался в конце 24 года этой веткой и когда увидел что тут все стабильно как работало так и работает - взял Base-тариф, т.к уже знаком с основами (не подумав что тут все по другому на самом деле), начал изучать логику шаблонов, сделал тестовый просыл на гемблу около 40к, и увидел 100 кликов, и пару регистраций, не одного депа.

Подумал что видимо не правильно что-то делаю, немного остыв мотивацией, параллельно ушел заниматься своими другими делами, где то до января 2025 года... Очередной раз открыл форум, вижу люди льют на какую-то одну ПП, у всех все получается, депозиты, и все вот это... :D

Написал в личку @Brabus_bots в тг, и получил ссылку на ребят, тем самым опять бустанув мотивацию.

Все оказалось не зря, начал пробовать вертикаль, проблемы с материалом вообще испытывать перестал, пошел трафик и пошли заявки, но, с маштабированием связки проблему решить не мог, разложил брабусу все что у меня не получается, что вот так с пдф-ками, так с текстом, скинул примеры своих текстов, задал кучу вопросов, какие есть стоп-слова, и получил очень хороший фидбек, за что огромное личное спасибо, хотя он это мог и не делать.

Начинал засылать, на данный момент в день получается около 15 тысяч отправок с моими текстами, темами, но есть информация которая решит вскоре все эти моменты и получится слать намного больше.

Важно понимать что приходя в "рассылки" нельзя с ходу взять и с 1 000 аккаунтов выслать 100 000 инбокса за день, нажав одну плей в ЗП и сделав 10 текстов в спинтаксе :D очень многое зависит не только от материала что ты получишь, а еще от тебя лично, насколько много ты готов воркать, что бы достичь тех самых результатов со скринов.

Ведь на скрины мы все готовы смотреть и добро завидывать, но лично тестить не особо )))

Пока что у меня получаются такие результаты с инбокса 15к/дейли:

131506

Пошли заявки, автор курса на связи и дает советы, по итогу залива, и маштабирования выложу результыты в конце апреля.

• Спасибо

xEngine33

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
8
UPD

Еще хотел сделать уточнение, но не даёт редактировать мой прошлый пост

Тариф Base - это тариф в котором только софт и уроки по ним, без каких консультаций. Поэтому без какого либо опыта в рассылках этот тариф не подойдет. (для олдов кто хоть как то работал с вебмейлингом, на свое усмотрение, от вашего скила)

Это будут не просто выводы, а реальный опыт, который я принял для себя за все это время.

Занимаюсь рассылками довольно давно, года с 18, пробовал работать и по WEB.DE, с хотов на GMAIL, с GMAIL на GMAIL, и все остальные прелести...

Сейчас с гуглом стало проблемно работать, контрольки не показывают правдивых результатов, и ты попросту не знаешь куда идет письмо в спам или инбокс, появился весь этот траст на аккаунтах, кто в теме тот меня поймет.

Решил посмотреть что там с мейл.ру, материала для обработки (баз) для него сейчас достаточно, проблем с контрольками нету, почему бы и не попробовать.

Автора на форуме я видел давно, изучал ранее его продукты, но не было нужды брать продукт, ведь мы же льем бурж - бояре, какое РУ... :D

В общем очередной раз заинтересовался в конце 24 года этой веткой и когда увидел что тут все стабильно как работало так и работает - взял Base-тариф, т.к уже знаком с основами (не подумав что тут все по другому на самом деле), начал изучать логику шаблонов, сделал тестовый просыл на гемблу около 40к, и увидел 100 кликов, и пару регистраций, не одного депа.

Подумал что видимо не правильно что-то делаю, немного остыв мотивацией, параллельно ушел заниматься своими другими делами, где то до января 2025 года... Очередной раз открыл форум, вижу люди льют на какую-то одну ПП, у всех все получается, депозиты, и все вот это... :D

Написал в личку @Brabus_bots в тг, и получил ссылку на ребят, тем самым опять бустанув мотивацию.

Все оказалось не зря, начал пробовать вертикаль, проблемы с материалом вообще испытывать перестал, пошел трафик и пошли заявки, но, с маштабированием связки проблему решить не мог, разложил брабусу все что у меня не получается, что вот так с пдф-ками, так с текстом, скинул примеры своих текстов, задал кучу вопросов, какие есть стоп-слова, и получил очень хороший фидбек, за что огромное личное спасибо, хотя он это мог и не делать.

Начинал засылать, на данный момент в день получается около 15 тысяч отправок с моими текстами, темами, но есть информация которая решит вскоре все эти моменты и получится слать намного больше.

Важно понимать что приходя в "рассылки" нельзя с ходу взять и с 1 000 аккаунтов выслать 100 000 инбокса за день, нажав одну плей в ЗП и сделав 10 текстов в спинтаксе :D очень многое зависит не только от материала что ты получишь, а еще от тебя лично, насколько много ты готов воркать, что бы достичь тех самых результатов со скринов.

Ведь на скрины мы все готовы смотреть и добро завидывать, но лично тестить не особо )))

Посмотреть вложение 131506

Пошли заявки, автор курса на связи и дает советы, по итогу залива, и маштабирования выложу результыты в конце апреля.

Nebot

Client
Благодарностей
84
Баллы
28
Я брал у Брабуса тариф Hard. И, я думаю, что цена является завышенной в два раза, хотя брал по новогодней скидке.
Как тут уже писали, в негативном отзыве, что обучение это на 90% это инструкции к ботам Брабуса.
Но, это также ценные личные консультации с достаточно конструктивными ответами, но с задержками.

Я бы оценил сам продукт на 6/10.
Нашел ли я в нем/благодаря ему то ради чего покупал: 9/10. (я хотел закрыть темные пятна в своих знаниях)

Из негативного/нейтрального:
1. доступ к расшаренному кабинету sms-activate я не получил (upd: Брабус отписался и оперативно предоставил доступ)
2. у меня не получилось следуя методики слать письма со ссылкой, да и вообще майлру явно подозрительно к письмам на других языках кроме русского. Но, что в таких случаях делать, есть в обучении и при должной доли страданий это можно решить.
3. В ботах нет функции сбора баунсов, которую я считаю критической в любом виде рассылки. (upd: обещает добавить)
4. Инструкцию к боту рассыльщику нужно сделать еще более детальной, наверное, эта единственная инструкция которая нуждается в ВИДЕО с полным разбором всех функций и примерами!
5. Я бы добавил AES шифрование параметров тренинга, как это сделано в AMS.
6. Те красивые заработки, что вы видите здесь в отзывах и с лидом за 400 долларов - это скам партнерка на колцентры где из человека стараются вытянуть все и еще затянуть в кредит.
7. Прогрев на Gmail абсолютно недостаточен в текущих реалиях. Минимум функций. Учитывая что Gmail в обучении стоит +$500 то этот бот просто позорище.

Из позитивного:
1. Коротенький мануал по ведению рассылки оказался очень полезен и позволил понять причины попадания писем в спам и как изменить письмо чтобы оно снова стало попадать в инбокс. Сама методика работы с майлру тоже хороша.
2. Бесплатные чаты в телеграмме по рассылкам просто кладезь полезной информации
3. Боты барбоса работают достаточно стабильно и баги фиксятся в течении недели
4. Брабус имеет реальный опыт в рассылках и склонность к анализу, а не изображает, как это делает Сергей из sendmailers или Алиса, со своим безнадежными криворукими софтами и вредными советами..

Вообще, рассылки это сложная тема с множеством переменных и не стоит ее подавать, что справиться и новичок.
Скорее всего не справится.

Я бы рекомендовал strong buy это обучение тем кто уже зарабатывает $1000-$2000 в меся с рассылок.

• Спасибо

Emince

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Посмотреть вложение 131506

Парни, всем привет! Уважаемый xEngine33, после прочтения Вашего поста, не могу не задать Вам следующие вопросы:
- происхождение БД (покупал, собирали, предоставил Брабус);
- база валидированная?
- база тематическая ? (может Вы рыбакам женские трусы шлете)...
Вы сами говорите о том, что вы 15К инбокса/дэйли делаете, наверное, в обучение главное инбокс, а что, куда Вы шлете, это уже зависит от нас/Вас скорее всего...

xEngine33

Пользователь
Благодарностей
15
Баллы
8
Парни, всем привет! Уважаемый xEngine33, после прочтения Вашего поста, не могу не задать Вам следующие вопросы:
- происхождение БД (покупал, собирали, предоставил Брабус);
- база валидированная?
- база тематическая ? (может Вы рыбакам женские трусы шлете)...
Вы сами говорите о том, что вы 15К инбокса/дэйли делаете, наверное, в обучение главное инбокс, а что, куда Вы шлете, это уже зависит от нас/Вас скорее всего...
база
Emince,

- базы предоставляются партнерками;
- валидирую через шаблон который можно приобрести у Brabus_bots;
- не могу утверждать что она на 100% тематическая, но заявки идут;

Да все так, тематик для рассылки много, гембла, кредиты (мфо, ипотека и т.д), инфобиз партнерки.

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)