✅Обучение вебмейлинг рассылкам от практика-разработчика | Приватная пограмма для рассылок | До 100 тыс. писем в сутки по живым адресатам [2025]

Ученики чувствуют, что я живу своим делом :-)

126603

Последнее редактирование:
Первые результаты ученика!

Недавно один из учеников поделился скрином своих первых результатов. Хочу отметить то, что ученик проходил обучение по тарифу Base, который не включает в себя уроков по работе со спам-фильтрами и другим ньюансам процесса рассылки.

Данный тариф считается техническим. Да, он содержит весь необходимый софт, который по одному только назначению ботов может дать самый правильный вектор в вебмейлинге, но без самостоятельной работы в этом тарифе не обойтись.

Не без моей помощи, но на 80% ученик дошел до этого самостоятельно. Медленным, но уверенным темпом, без каких-либо первичных знаний о рассылке!

Попутно данный ученик предлагал несколько хороший идей для улучшения ботов, которые будут вскоре реализованы в боте.

Обожаю работать с такими людьми :)

125547

125545

Всех приветствую! Внутрянка из приватного новостного канала по обучению №10

Посмотреть предыдущие выпуски можно тут:
Внутрянка из приватного новостного канала №2
Внутрянка из приватного новостного канала №3
Внутрянка из приватного новостного канала №4
Внутрянка из приватного новостного канала №5
Внутрянка из приватного новостного канала №6
Внутрянка из приватного новостного канала №7
Внутрянка из приватного новостного канала №8
Внутрянка из приватного новостного канала №9

Пожалуйста читайте каждый скрин внимательно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Групповой списон в приватном чате - что это такое?

Групповой списон - это как групповой созвон, только в формате переписки в чате.

Я выбрал формат списона, т.к. по опыту, во время созвона многие стесняются и молчат, а при классической переписке можно спокойно написать свои вопросы и получить развернутый текстовый ответ.

Во время данного мероприятия все участники приватного чата могут открыто задавать свои вопросы и получать на них ответ. Даже если у вас нет вопросов - вы можете ознакомится с тем, о чем спрашивают другие.

126343

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Залито обновление в бота для первичной авторизации аккаунтов.

Данный бот заходит на аккаунты и не просто проверяет аккаунты на валид, но и решает все возможные чекбоксы, которые есть в майл.ру. Полностью на пост\гет запросах.

После этого аккаунтами можно пользоваться без каких-либо проблем.

Проблема была обнаружена одним из пользователей. После сеанса по анидеску проблема была локализована и исправлена.

126344

3) Залито очередное обновление в бота для первичной авторизации аккаунтов.

В бота была добавлена система ожидания коннекта с прокси, которые имеют очень слабый коннект. Это позволит работать даже с очень плохими прокси.

126345

4) Я всегда держу связь с учениками. Если я кому-то задерживаю ответ, то я сам напоминаю о том, чтобы мне его апнули в ЛС

126346

Если тебе интересно следить за внутрянкой нашего обучения, то подпишись на мой телеграм-канал:
https://t.me/brabus_soft_channel

Если решил освоить вебмейлинг и попасть в нужное комьюнити, то пиши в ЛС для бесплатной консультации:

https://t.me/Brabus_developer

Я занимаюсь обучением открыто, поэтому всю историю вы можете изучить в этом же топике. Если вы не можете определиться в тарифе, то я помогу сделать правильный выбор исходя из вашего опыта и бекграунда, без навязывания и подводных камней, как есть.

Обучение можно приобрести в рассрочку. Можно купить тариф подешевле, а потом доплатить разницу и получить тариф дороже.

Попадая ко мне на обучение - вы не просто покупаете информацию. Вы получаете целую систему для работы в нише рассылок, "своего" проффесионала-разработчика и "своего" человека-справочника.

С тарифами от 1000$ до 6000$+ под любые потребности и их описанием вы можете ознакомится по ссылке:
Тарифы, их описание и цены (клик)

• Спасибо
Реакции: DTRS2
Мозг плывёт от материала. В хорошем смысле)

126401

Не удивительно, т.к. моё обучение - это один большой пошаговый план действий. Все уроки пронумерованы по порядку их изучения.

Вы ни разу не столкнётесь с ситуацией, что одну информацию вы будете изучать в одном месте, потом в другом, затем в каком-то канале, а потом публичную инфу в какой-то статье.

Я видел обучения моих "конкурентов" и знаю о чем говорю :-)

В моём обучении всё в одном месте, шаг за шагом.

Все уроки в текстовом варианте и написаны понятным человеческим языком. Без сленга, без непонятностей.

Без ожидания созвонов, без ожидания уроков в формате переписки. Получили материал и начали работу в любое время в любом удобном темпе, т.к. срок поддержки неограничен.

Если тебе интересно следить за внутрянкой нашего обучения, то подпишись на мой телеграм-канал:

Если решил освоить вебмейлинг и попасть в нужное комьюнити, то пиши в ЛС для бесплатной консультации:

Сколько можно зарабатывать с вебмейлинг-рассылок, отправляя до 100 000 писем в сутки по живой базе?

На этот вопрос я ответил скрином дохода за сентябрь в недавней конкурсной статье.

126496

Новый фидбек. Ученик похвастался своим новым рекордом. Налил 31 619 рублей за одни сутки :-)

126805

Новый фидбек. Ученик похвастался своим новым рекордом. Налил 31 619 рублей за одни сутки :-)

Наверное, было бы более корректно снабжать подобные скриншоты также данными - сколько было потрачено на расходники, сколько было отослано всего писем, и некоторыми другими параметрами, на мой взгляд важными для оценки реального положения вещей.

Учитывать только доходы без точного учета расходов на мой взгляд некорректно.

Откуда нам-то знать - может он 50К потратил, чтобы налить 31619р? *lol*

• Спасибо
Реакции: ZennoID
Наверное, было бы более корректно снабжать подобные скриншоты также данными - сколько было потрачено на расходники, сколько было отослано всего писем, и некоторыми другими параметрами, на мой взгляд важными для оценки реального положения вещей.
Публикую ту информацию, которая поступает.

Откуда нам-то знать - может он 50К потратил, чтобы налить 31619р? *lol*
50к затрат за сутки в рассылках? Мне реально интересно где вы такой бекграунд получили) Откуда такие цифры?

При пересчете на месяц получается 1.5 млн рублей затрат. Если вы столько рассходников откручивали в рассылках, то я вам завидую белой завистью.

В обучении закладывается на рассходники 25к рублей на месяц (это есть в описании). Скрин прикрепляю.
126869

Публиковать суточный доход в 31к рублей при затратах в 50к было бы как-то нелогичным с моей стороны, не правда-ли?*HAHA*

Брабус, будьте добры, ответьте в телеграме

Хотелось бы получить ответы в полном объеме, по-прежнему ожидают Вашего ответа в телеграме

Отправьте в ЛС пожалуйста ваш ТГ

У меня нет учеников со схожим никнеймом, как у вас)
Да уже не раз писал) уже 10 дней нет ответа (с 12 ноября), а если брать глубже некоторые проблемы с начала октября пока не были решены к сожалению (
Надеюсь, что найдете время и всё решим :)

Да уже не раз писал) уже 10 дней нет ответа (с 12 ноября), а если брать глубже некоторые проблемы с начала октября пока не были решены к сожалению (
Надеюсь, что найдете время и всё решим :-)
Отвечаю в порядке очереди и важности задач.

Если есть важные задачи, которые могут коснуться всех учеников сразу, то сначала решаются они. Чаще всего это вопросы обширных изменений в майле или логике работы ботов.

Ваши вопросы не относятся к обучению. Задавайте вопросы в соответствующих топиках, пожалуйста :-)

приветствую
а новогодние скидки на обучение планируются?

• Спасибо
Реакции: Brabus_bots
и еще вопрос
в обучении говорится "Приватная программа для рассылки с аккаунтов mail.ru, которая разрабатывалась много месяцев. "
это речь об этом софте ?

• Спасибо
Реакции: Ilya_DDD
  • Спасибо
Реакции: rglad
и еще вопрос
в обучении говорится "Приватная программа для рассылки с аккаунтов mail.ru, которая разрабатывалась много месяцев. "
это речь об этом софте ?
Нет, речь не об этом софте.

Софт, на который вы указали ссылку - открыт к покупке для всех желающих. Он существует в продаже с ~2019 года (очень-очень задолго до разработки обучения) и постоянно поддерживается с того времени.

Он пережил абсолютно всех конкурентов и переживет следующих.

Софт, которым комплектуется обучение - никогда не продавался и никогда не будет продаваться в свободном доступе. Он доступен только в обучении. Он также поддерживается и все обновления разрабатываются в первую очередь для приватного софта.

Возникает логичный вопрос: "Чем они отличаются?"
Я не могу свободно расписать все-все преимущества, т.к. одна лишь идея некоторых фишек - это уже интеллектуальная ценность, которую я не буду выкладывать в свободный доступ.

Тем не менее, некоторые киллер-фичи я кратко опишу.

1) Есть функционал авто-поиска инбокса.

Представьте себе ситуацию, где каждый аккаунт независимого от других аккаунтов тестирует свой креатив на своём прокси?

Представьте, что на каждом аккаунте, независимо от других, софт может поменять креатив и прокси, или даже сам аккаунт. При чем происходят такие замены не в случайное время, а когда бот понимает, что это нужно сделать.

Как обычно происходит работа с аккаунтами в 99.99% софтов для рассылок:
1) Указывается файл с аккаунтами
2) Указывается файл с прокси
3) Указываются файлы с текстом\темой\ссылкой
4) Вся эта куча запускается в рассылку

Работать так можно, но я думаю, что очевидную разницу я смог передать.

Я спокойно об этом пишу, т.к. знаю, что такой функционал сделают 1% разработчиков за сумму, которая превысит стоимость обучения)

Плюс к этому, ни один разработчик никогда не откалибрует такой функционал без сильного бэкграунда в рассылах.

Главная фича в этом плане - это я. Нет никого, кто погружен в вебмейлинг сильнее меня. Ни практически, ни теоретически, ни технически.

Эти слова можно проверить за 2-3 минуты. Просто полистав историю данного форума и просмотрев, сколько людей, как долго и как плотно находились в теме рассылок.

2) Огромные просторы для рандомизации письма.

Не буду сейчас описывать когда и насколько важна возможность "встряхнуть" свой креатив. Обычно в стандартном софте есть функция спинтакса и максимум - прикрепление файла.

В приватном софте можно разгуляться в разы сильнее. При этом разгуляться можно всего-лишь нажатием галочек. Не нужно ничего городить.

Например, можно по нажатию нескольких галочек обернуть простое текстовое письмо в html-обертку.

3) Эмуляция человека проработана намного глубже.

Вплоть до имитации скорости набора текста.

Это короткая вырезка некоторых преимуществ приватного софта, для примера. Постарался ответить очень подробно, т.к. вопрос интересный.

• Спасибо
Реакции: rglad
Всех приветствую! Внутрянка из приватного новостного канала по обучению №11

Посмотреть предыдущие выпуски можно тут:

Внутрянка из приватного новостного канала №2
Внутрянка из приватного новостного канала №3
Внутрянка из приватного новостного канала №4
Внутрянка из приватного новостного канала №5
Внутрянка из приватного новостного канала №6
Внутрянка из приватного новостного канала №7
Внутрянка из приватного новостного канала №8
Внутрянка из приватного новостного канала №9
Внутрянка из приватного новостного канала №10

Пожалуйста читайте каждый скрин внимательно, в них вся суть.
1) Было разработано и залито обновление для приватного бота-рассыльщика.

В обучении я выписываю по 3 копии приватного бота-рассыльщика.

Это делается для того, чтобы был простор для тестов. Например, вы можете одной копией делать рассылку, а другой копией тестировать креативы для будущей рассылки. Или одной копией запустить рассылку на один оффер, а другой копией на другой оффер и т.п.

128029

2) Было залито обновление для одного из полезных вспомогательных ботов, доступного только в обучении.

128030

3) Была сделана проверка связи с учениками.

128031

Такую проверку связи делаю с постоянной периодичностью. Очень легко потерять чат с кем-нибудь, поэтому я так перестраховываюсь.
4) Залито мега-крутое обновление в бота, который делает первичную авторизацию на аккаунтах майла (решает чекбоксы, валидирует аккаунты и т.п.)

Решение рекаптчи было переделано полностью на пост\гет запросы. Плюсы описаны на скрине.

Как можно заметить - моё обучение очень структурировано. На каждую большую задачу своё отдельное решение.

128032

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я занимаюсь обучением открыто, поэтому всю историю вы можете изучить в этом же топике. Если вы не можете определиться в тарифе, то я помогу сделать правильный выбор исходя из вашего опыта и бекграунда, без навязывания и подводных камней, как есть.

Обучение можно приобрести в рассрочку. Можно купить тариф подешевле, а потом доплатить разницу и получить тариф дороже.

Попадая ко мне на обучение - вы не просто покупаете информацию. Вы получаете целую систему для работы в нише рассылок, "своего" проффесионала-разработчика и "своего" человека-справочника.

С тарифами от 1000$ до 6000$+ под любые потребности и их описанием вы можете ознакомится по ссылке:
Тарифы, их описание и цены (клик)

Что из себя представляет обучение? В каком виде и как проходит?

128124

1) Обучение представляет из себя пронумерованные уроки в виде PDF-документов.

Пронумерованы они по порядку их изучения.

На старте вы изучите урок-навигатор. В нём описан общий план того, что будет происходить во всём обучении.

Далее будут уроки-подготовка. В них вы подготовите вспомогательные софты (текстовые редакторы, архиваторы и т.п.), а также зарегистрируетесь во всех нужных сервисах (смс-сервисы, сервисы по решению каптчи и т.п.).

После этих уроков начинаются основные уроки, которые идут друг за другом, одной логической цепочкой.

2) Ориентировочный срок обучения - 1 месяц.

Срок поддержки не ограничен. Имеется ввиду техническая поддержка ботов и поддержка по всем вопросам в рамках обучения.

Я помогаю и поддерживаю в том числе тех учеников, которые закончили обучение чуть меньше 2х лет назад.

Групповые списоны в обучении. Что это и зачем они нужны?

Групповой списон - это как групповой созвон, только в формате переписки в чате.

Я выбрал формат списона, т.к. по опыту, во время созвона многие стесняются и молчат, а при классической переписке можно спокойно написать свои вопросы и получить развернутый текстовый ответ.

Во время данного мероприятия все участники приватного чата могут открыто задавать свои вопросы и получать на них ответ. Даже если у вас нет вопросов - вы можете ознакомится с тем, о чем спрашивают другие.

Польза такого мероприятия более, чем очевидна. Что может быть профитнее, чем чат, который говорит на тему рассылок? Без флуда, четко и по делу, в течении 30 минут.

Когда проводится групповой списон?

Это решается общим голосованием. Два раза подряд групповой списон по результатам голосования назначается на понедельник в 21:00

128193

128194

Групповой списон проводится НЕ каждый понедельник. По опыту - это излишне большая частота. Чаще всего групповой списон проводится через 2-3 недели.

Почему так? Это ничто иное, как вывод из практики. Когда списон проводился каждую неделю - вопросы не успевали накапливаться в нужном объеме, чтобы получалась полноценная беседа.

Если и оставались какие-то вопросы, то ученики просто задают их лично, не дожидаясь группового списона.

Обучение всегда дорабатывается и все частые вопросы становятся частью уроков, тем самым - уменьшается нужда в частых групповых списонах.

В моём идеализированном представление - обучение должно быть структурировано так, чтобы вопросов ВООБЩЕ не появлялось, никогда. Каждый день мы к этому идём.

Как понять, когда будет групповой списон?

Очень просто. Я всегда пишу о нём заранее на приватном новостном канале.

128196

128197

128198

О чём можно спрашивать во время группового списона?

Обо всём, что прямо или косвенно касается обучения. Если вопрос не связан с обучением, но связан с нишей рассылок, то я также дам ответ на столько, насколько у меня есть знаний в данном вопросе.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сколько можно налить $ денег за одни сутки?

128453

В общем, сильно наделся на интересный исход одного из своих тестов, но, честно говоря - вау эффекта на вышло.

Я долгие годы придерживаюсь одной и той же системе рассылок. Если описать её в кратце, то получиться "тише едешь, дальше будешь".

Я не торопясь и экономно расстаюсь со своими рассходниками, очень редко кидая их на убой. Если в руки попадает горячая база, то само собой - нужно быстрее выжимать из неё максимум не жалея рассходников, но такое происходит не так часто в виде исключения.

В основном - работа происходит по средним базам и рассходники тратятся также средне.

На днях начал серию тестов, в которой я себе и для вас хочу ответить на интересный вопрос "будет ли профитнее, если не жалеть рассходники?"

На один день зарядил побольше акков, побольше проксей, редиков, креативов и слал намного интенсивнее, чем обычно.

И в итоге я получил, грустная барабанная дробь, 1200$ . . .

Чтобы моя грусть стала понятно - столько лидов может капать практически день через три, рассылая обычный объем, не убивая рассходку.

Да, естественно есть место быть долёту лидов в течении недели-две, но я надеялся на вау эффект. Рассходников поубивал много, но т.к. это запланировано - я заранее закрыл эту дыру.

Сдаваться на этом, естественно, никто не будет. Постараюсь довести этот тест до вау эффекта. Возможно кусок базы попался не очень удачный, возможно кретивы малость замылились - будем тестить.

Тесты в рассылках - это одна из основ, которые отличают хорошего спамера от плохого.

• Спасибо
Реакции: Inception, DTRS2 и Nebot
Сколько можно налить $ денег за одни сутки?

А можно два вопроса к этому мега-интересному и мега-познавательному посту?

1. Какое количество писем было разослано?

2. Сколько аккаунтов при этом было "убито"?

тоже интересно + какая тема для рассылки у вас. спасибо

Порядка 7к акков и 350к писем.

• Спасибо
Реакции: DTRS2

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)