- Благодарностей
- 663
- Баллы
- 113
Очень часто начинающие пользователи ZennoPoster сталкиваются со многими сложностями изучения ZP. Материалов много, однако не ясно с какой стороны подойти к изучению, не понятен интерфейс и методы работы в нём, не ясно за что отвечает та или иная настройка и как она связана с другими, видео уроки проясняют лишь часть функционала, и.т.д. Вопросов много, и всё требует времени и сил...
Поэтому если вы:
- Не знаете с какой стороны подойти к изучению ZP
- Плохо представляете "что это всё такое и с чем его едят"
- Хотите сделать написание шаблонов простой и прозрачной работой
- Нуждаетесь в самых базовых знаниях, которые позволили бы вам самостоятельно двигаться далее
- Предпочитаете экономить собственное время не распыляя усилия
- Желаете получать простые и понятные ответы по своим вопросам без сложной терминологии и на понятном вам языке
То данное предложение для вас. Вы можете заказать эту услугу для себя.
Как происходит работа? Она происходит следующим образом:
- Вы связываетесь со мной по skype, возможно у вас будут предварительные вопросы, я проконсультирую вас по ним, затем если вас всё устроило мы продолжаем
- На ваш компьютер ставится программа TeamViewer, через которую я показываю все действия работы с ZP, мы с вами пишем шаблон, вместе с этим я наглядно показываю как происходит работа с теми или иными функциями, и как обычно принято делать те или иные вещи
- Если у вас возникают любые вопросы, я отвечаю вам на них сразу же, если требуется - показываю как сделать ту или иную вещь
Стоимость услуги 10$ в час.
Контакты:
Поэтому если вы:
- Не знаете с какой стороны подойти к изучению ZP
- Плохо представляете "что это всё такое и с чем его едят"
- Хотите сделать написание шаблонов простой и прозрачной работой
- Нуждаетесь в самых базовых знаниях, которые позволили бы вам самостоятельно двигаться далее
- Предпочитаете экономить собственное время не распыляя усилия
- Желаете получать простые и понятные ответы по своим вопросам без сложной терминологии и на понятном вам языке
То данное предложение для вас. Вы можете заказать эту услугу для себя.
Как происходит работа? Она происходит следующим образом:
- Вы связываетесь со мной по skype, возможно у вас будут предварительные вопросы, я проконсультирую вас по ним, затем если вас всё устроило мы продолжаем
- На ваш компьютер ставится программа TeamViewer, через которую я показываю все действия работы с ZP, мы с вами пишем шаблон, вместе с этим я наглядно показываю как происходит работа с теми или иными функциями, и как обычно принято делать те или иные вещи
- Если у вас возникают любые вопросы, я отвечаю вам на них сразу же, если требуется - показываю как сделать ту или иную вещь
Стоимость услуги 10$ в час.
Контакты:
Последнее редактирование: