Спасибо за помощь!!!
Даниил, огромное спасибо, что откликнулся на мою просьбу о помощи!
Т.к. покрутив зенопостер, прочитав инструкцию и посмотрев видеоуроки (без голосового сопровождения!!!!), поняла что сама точно не разберусь, даже если и смогу, то потрачу на это массу времени, постоянно спрашивая на форуме как делать это и то и долго ждать ответа и получать не то, что надо, т.к. когда ты не в теме, то и вопрос правильно задать нереально.
Для меня проще голосовое обучение через скайп и здесь отдельное спасибо Даниилу, т..к скинул мне ссылочку на программку, через которую я записываю наши уроки и у меня есть возможность еще раз прослушать, и выполнить самостоятельно!!!
Ну и главное, по самим урокам: все четко, ясно, по существу!!!!!
Ничего лишнего! При этом Даниил не только учит что и как надо делать, но и делится опытом о тех ошибках какие можно допустить, что собственно говоря мне очень помогло, когда я самостоятельно выполняла задание.
И как дополнительный плюс - всегда на связи с понедельника по пятницу с 10 до 18!!!
Прежде чем написать отзыв, прочитала высказывание" что человек не может себе позволить платить 10 у.е. за час" и сразу вспомнила все книги Роберта Кийосаки. Те кто читал, понимают о чем я

. Так вот все зависит от того куда мы тратим свои деньги, если на развлечения, вещи, продукты, игрушки, и при этом говорим , что мы не можем себе позволить, то со временем ничего не изменится, мы так и будем продолжать на всем экономить и в конечном счете не сможем позволить себе ЖИТЬ!
Когда же мы вкладываем в себя, в обучение, в такие программы как зенопостер, которые позволяют автоматизировать работу в инете, экономя массу времени,
то мы вкладываем в тот актив, который будет нам постоянно приносить деньги, что бы мы МОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЧТО ЗАХОТИМ!
Здорово, что есть такие программы, я не жалею ни об одном потраченном центе ни на программу, ни за обучение!
Здорово, что есть такие грамотные ребята как Даниил, которые помогают быстро в этой программе разобраться!!!
Пока я прошла 2 урока по 2 часа. Могу сказать, что уже многому научилась. Сегодня сама составила шаблон и представляете он сработал, без ошибок

Так что, когда будут результаты, еще отпишусь. Всем успехов!!!