Обучить такой капче

• Автор темы Автор темы maloibtc
  • Дата начала Дата начала

maloibtc

Client
Реакции
91
Баллы
28
Здравствуйте.Возможно обучить такой капче
u54cJ0xYm855DNVA58VqdD2Nh0IC7zTfFypmbJFKV4q5SE12VZSAeyPE0Hj9OOAeaFrwAwdTQawCjRiBKOCrVQ%3D%3D

Капмонстр просит не меньше 100капч,но тут нужно работать по трафарету,то есть есть всего 10 перевернутых картинок и по ним искать в капче какая по счету перевернутая.

Вообще врятли такое КМ сможет разгадать. Но если бы передо мной такая задача стояла, то я создал бы базу хешей нормальных картинок, сделал бы сниппет, который разрезает эту картинку на 6 частей, потом сравнивал бы хеши каждой вырезанной картинки с базой и если только у 1 картинки не найдется, то она как раз и та, которая перевернута

Вообще врятли такое КМ сможет разгадать. Но если бы передо мной такая задача стояла, то я создал бы базу хешей нормальных картинок, сделал бы сниппет, который разрезает эту картинку на 6 частей, потом сравнивал бы хеши каждой вырезанной картинки с базой и если только у 1 картинки не найдется, то она как раз и та, которая перевернута
А через что ее можно нарезать? 1 картинка 50ч50 идет,как получить хэш картинки знаю но как нарезать большую на 6 маленьких нет.По форуму рою ничего пока не нашел

А через что ее можно нарезать? 1 картинка 50ч50 идет,как получить хэш картинки знаю но как нарезать большую на 6 маленьких нет.По форуму рою ничего пока не нашел
Создать Bitmap изображение нужного размера и копировать туда пиксели из полного изображения путем присваивания значению пикселя (GetPixel и SetPixel вроде)

Могу предложить готовое решение. Распознавание 100%. Цена 50$.
В комплекте модуль для CM2 и несколько кубиков для проекта.

второй пост почти правильно был расписан, сделай так и всё

Добрый день, уважаемые знатоки!
Очень нужна помощь в разгадывание капчи, то : много а в бан уходит
поделюсь темой заработка

писать в скайп vasyutin_sv

Здравствуйте.Возможно обучить такой капче
u54cJ0xYm855DNVA58VqdD2Nh0IC7zTfFypmbJFKV4q5SE12VZSAeyPE0Hj9OOAeaFrwAwdTQawCjRiBKOCrVQ%3D%3D

Капмонстр просит не меньше 100капч,но тут нужно работать по трафарету,то есть есть всего 10 перевернутых картинок и по ним искать в капче какая по счету перевернутая.
Если вопрос актуален, есть решение без CM2 стучи в личку.

Тоже очень интересует эта тема, будьте так любезны поделитесь кодом?

Тоже очень интересует эта тема, будьте так любезны поделитесь кодом?
Данную задачу Я решал через ImageHashing.dll отдельно вырезал и сохранил перевернутые картинки в отдельные файлы, потом разрезал оригинал на шесть частей и снипетом сравнивал по очереди где совпадение было больше 80% те нажимал, у осла и привидения 84%.

Всем привет скажите пожалуйста такую капчу можно реализовать методом сравнения? я пробовал собрать просто хеш картинок а имино кошки набрав 350 картинок в хеш коды отановился думаю что на даной капчи нет смысла собирать хешы их наверно десятки тысячь

upload_2017-4-27_0-50-56.png

• Спасибо
Реакции: andrwork
Данную задачу Я решал через ImageHashing.dll отдельно вырезал и сохранил перевернутые картинки в отдельные файлы, потом разрезал оригинал на шесть частей и снипетом сравнивал по очереди где совпадение было больше 80% те нажимал, у осла и привидения 84%.
Привет Iktor прошу прошения за беспокойство вы не могли бы мне помочь как потключить ImageHashing.dll к zennoposter и какой рабочь снипет ести для сравнения картинок мне в принципе нужно сравнить хеши картинок

Привет Iktor прошу прошения за беспокойство вы не могли бы мне помочь как потключить ImageHashing.dll к zennoposter и какой рабочь снипет ести для сравнения картинок мне в принципе нужно сравнить хеши картинок
ExternalAssemblies\ImageHashing.dll
http://zennolab.com/discussion/thre...kseli-i-sobrat-vse-pikseli-v-md5-xehsh.33791/

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)