А через что ее можно нарезать? 1 картинка 50ч50 идет,как получить хэш картинки знаю но как нарезать большую на 6 маленьких нет.По форуму рою ничего пока не нашелВообще врятли такое КМ сможет разгадать. Но если бы передо мной такая задача стояла, то я создал бы базу хешей нормальных картинок, сделал бы сниппет, который разрезает эту картинку на 6 частей, потом сравнивал бы хеши каждой вырезанной картинки с базой и если только у 1 картинки не найдется, то она как раз и та, которая перевернута
Создать Bitmap изображение нужного размера и копировать туда пиксели из полного изображения путем присваивания значению пикселя (GetPixel и SetPixel вроде)А через что ее можно нарезать? 1 картинка 50ч50 идет,как получить хэш картинки знаю но как нарезать большую на 6 маленьких нет.По форуму рою ничего пока не нашел
какой каптчей ?Добрый день, уважаемые знатоки!
Очень нужна помощь в разгадывание капчи, то : много а в бан уходит
поделюсь темой заработка
писать в скайп vasyutin_sv
для рекаптчи есть много тем, по поиску поищи может и проблему свою найдёшьрекапча
Если вопрос актуален, есть решение без CM2 стучи в личку.Здравствуйте.Возможно обучить такой капче
Капмонстр просит не меньше 100капч,но тут нужно работать по трафарету,то есть есть всего 10 перевернутых картинок и по ним искать в капче какая по счету перевернутая.
Спасибо.Но уже решено через сравнение хэшей)Если вопрос актуален, есть решение без CM2 стучи в личку.
Данную задачу Я решал через ImageHashing.dll отдельно вырезал и сохранил перевернутые картинки в отдельные файлы, потом разрезал оригинал на шесть частей и снипетом сравнивал по очереди где совпадение было больше 80% те нажимал, у осла и привидения 84%.Тоже очень интересует эта тема, будьте так любезны поделитесь кодом?
Привет Iktor прошу прошения за беспокойство вы не могли бы мне помочь как потключить ImageHashing.dll к zennoposter и какой рабочь снипет ести для сравнения картинок мне в принципе нужно сравнить хеши картинокДанную задачу Я решал через ImageHashing.dll отдельно вырезал и сохранил перевернутые картинки в отдельные файлы, потом разрезал оригинал на шесть частей и снипетом сравнивал по очереди где совпадение было больше 80% те нажимал, у осла и привидения 84%.
ExternalAssemblies\ImageHashing.dllПривет Iktor прошу прошения за беспокойство вы не могли бы мне помочь как потключить ImageHashing.dll к zennoposter и какой рабочь снипет ести для сравнения картинок мне в принципе нужно сравнить хеши картинок