- Благодарностей
- 28
- Баллы
- 28
Доброго времени суток!
Хочется в этой темке "услышать" больше советов по тому как обойти бана на авитo...
Всё что кто либо предлагал на этом форуме в течении последнего года учитывал, делал выводы, делал код более лучшим, и вродебы предел.
Объявления подаются, какието банятся, но судя по тому что в моем городе(Уфа) творится в разделе недвижимости я заметил что мой код ещё не достаточно хорош, потому что у некоторых людей выходят гораздо больше объявок.
Что делал для решения проблем...
Напрашивается вопрос, авито както может спалить что я подаю зенкой, както ведь меня палят.
Очень интересно выслушать если кто ещё что более интересное предложит.
Хочется в этой темке "услышать" больше советов по тому как обойти бана на авитo...
Всё что кто либо предлагал на этом форуме в течении последнего года учитывал, делал выводы, делал код более лучшим, и вродебы предел.
Объявления подаются, какието банятся, но судя по тому что в моем городе(Уфа) творится в разделе недвижимости я заметил что мой код ещё не достаточно хорош, потому что у некоторых людей выходят гораздо больше объявок.
Что делал для решения проблем...
- Самое главное! Полиморфный текст собирается из 10 текстовиков где по 18-15 наборов словосочетаний...
- Заполнение всех полей по максимуму как требуется.
- Адреса и дома занес также в текстовик откуда регуляркой достается конкретный дом, также этажность этого дома и материал стен. Всё абсолютно точно совпадает!
- Задержки, паузы перед большими полями, некоторые паузы при вводе символов...
- 1 объявление подается примерно 1 раз в 1,5-2,5 минуты(бывает и на 3-5 минут ставил)
- Фото, это прям эпические действия(по моему мнению). Есть 3 папки с фотками, 1-комнаты 2-ванные 3-кухни. на 1к квартиру подается 1 фотка комнаты 1 ванная и 1 кухня, на трешку подается 3 комнаты, 1 ванная 1 кухня. Визуально не придраться. Плюс к тому же рандомно подается количество, может и 2 фотки подать на трехкомнатную. Далее зенкой беру фотку перекидываю её на D:// переименовываю в циферки от 1-1000000000 и после этого выгружаю на сайт, вероятность совпадения названия фотки 1 к 1 миллиарду.
- Прокси, пользовался бесплатными, платными, ВПНом. И была у меня возможность собрать все ёты моих друзей и пользовать более чистые айпишники. Стоит 3 роутера зикселя на каждом по ёте, зенопостер перезагружает еты когда на аккаунте уже подалось достаточно обьявок, итог:один айпишник на аккаунт.
- Номера: Ну тут много вариантов:
- номер в имя
- номер в адрес
- номер в текст
- номер на фотку
- ну и самое главное, покупка симок по 5-10 рублей по 100 штук, закидывание денег с вебманьки, установка переадресации, и номер добавлять так как положено.
Напрашивается вопрос, авито както может спалить что я подаю зенкой, както ведь меня палят.
Очень интересно выслушать если кто ещё что более интересное предложит.