Очистка памяти

sergey vikel

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Напишите пожалуйста как грамотно очистить память во время работы шаблона, потому что очиска кукисов и кеша не помогает, а при перезагрузке инстанта просто подвисает шаблон

S16er1um

Client
Благодарностей
241
Баллы
43
Разбить шаблон на несколько логических шаблонов и делать по отдельности. Избегать слишком больших циклов и перезагружать инстанс ( не знаю что у вас там зависает, всё должно быть нормально)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 012
Баллы
113
Напишите пожалуйста как грамотно очистить память во время работы шаблона, потому что очиска кукисов и кеша не помогает, а при перезагрузке инстанта просто подвисает шаблон
если в ПМ подвисает пр перезагрузке инстанса, то у меня такое было на 5.11.1.0 (я пока не обновлялся на 2.0), даже репорт отправлял в тикет, отписались, что поправили..

sergey vikel

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
подвисает шаблон на стадии тестирования шаблона в Мейкере... шаблон парсит страницы контакта.... в одинн заход около 40 страниц... в конце шаблона хочу перезагрузить инстанс что бы почистить память (мб я механику не так понимаю) перед переходом на следующий аккаунт... мейкер у меня просто умирает...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 012
Баллы
113
подвисает шаблон на стадии тестирования шаблона в Мейкере... шаблон парсит страницы контакта.... в одинн заход около 40 страниц... в конце шаблона хочу перезагрузить инстанс что бы почистить память (мб я механику не так понимаю) перед переходом на следующий аккаунт... мейкер у меня просто умирает...
видимо механика глюка у нас с тобой одна и та же..
у меня при выполнении экшена перезагрузка инстанса зависает ПМ напрочь, но не каждый раз..
перезагружало до этого нормально, но в какой то момент взяло и подвисло,
перестартанул Пм запустил и снова на перезагрузке инстанса подвис ПМ..
с тех пор при отладке страюсь обходить перезагрузку.. :-)

sergey vikel

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
видимо механика глюка у нас с тобой одна и та же..
у меня при выполнении экшена перезагрузка инстанса зависает ПМ напрочь, но не каждый раз..
перезагружало до этого нормально, но в какой то момент взяло и подвисло,
перестартанул Пм запустил и снова на перезагрузке инстанса подвис ПМ..
с тех пор при отладке страюсь обходить перезагрузку.. :-)
Проблема в том что у меня из-за этого не отправляются капчи на решения на рукапчу.... я не знаю что делать... не решать же их вручную и не останавливать же шаблон в самом начале

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)