OctOProxy.ru - Индивидуальные, Неиспользованные ранее IPv4 прокси для любых целей

0ct0

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Приветствуем Вас любители прокси!
Мы предлагаем Вам качественные индивидуальные прокси IPv4 под любые цели и задачи. Наши прокси работают под любым известным протоколом: http, https, SOCKS5, SOCKS4.

Наш продукт подходит для:
- Работы с социальными сетями;
- Онлайн-игр;
- Парсинга сайтов;
- Работы с букмекерскими конторами;
- Работы с досками объявлений.

Почему Вам стоит остановить свой выбор на нас?
- Полная автоматизация выдачи прокси;
- Лучшее соотношение цены и качества;
- Все популярные протоколы подключения - http, https, SOCKS5, SOCKS4
- Мы постоянно наращиваем количество оборудования и ширину используемых нами каналов;
- Нагрузка распределяется по серверам;
- Круглосуточная техническая поддержка в формате 24/7;
- Гарантия бесперебойной работы прокси (мы всегда можем вернуть денежные средства в течение 24 часов после покупки, если Вас не устроит наш сервис).

На сегодняшний день мы являемся единственным на рынке сервисом который предоставляет "чистые", нескомпрометированные IP-адреса. Мы арендуем сети у магистральных провайдеров и эти сети еще Никогда не были в использовании.
Сервис развернут на собственном серверном оборудовании на собственных площадках. Мы не зависим от дата-центров и их технической поддержки (часто абсолютно некомпетентной в технических вопросах).

Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы можете задать их здесь, в онлайн-чате на нашем сайте octoproxy.ru, либо по контактам:
e-mail: support@octoproxy.ruhttp://zismo.biz/go/go.php?OMffbgWe2mEe

Мы не меняем user-agent с помощью прокси. То что придет от клиента то и уйдет на сервис. Мы можем предоставить прокси на тест, чтоб Вы смогли проверить все самостоятельно

Я тех специалист сервиса. И системный администратор больше 10 лет. И, извините, совершенно не понял Вашего вопроса. Если можно поясните, что Вы хотите узнать

Вопрос тот же: какая операционная система будет определяться при сканировании стека IP?

Запустите nmap -O -v proxy_ip

Тут гляньте для повышения квалификации: https://nmap.org/book/osdetect-usage.html

Ничего не будет определяться. Все возможности сканирования у нас заблокированы. Вот один из наших адресов, можете попробовать - 95.181.215.31

Извините, а можете скрин вывода nmap показать, чтобы не быть голословным и команду тестирования? Просто при наших тестах никаких данных добыть не удалось

Уважаемые форумчане!
Впереди главный женский праздник! И мы решили в эту честь устроить Акцию!
Купите у нас 5 прокси и получите 2 прокси или 1 прокси за покупку 2-х совершенно бесплатно на 30 дней!
Приходите к нам, напишите консультанту в онлайн чат на сайте, прикрепите код:
0ct0-purnwdFeig93nvWecvv-zennolab
и получите Ваш бонус.
Спешите! Акция действует всего до 09.03!
С уважением, octoproxy.ru

Уважаемые форумчане!

За окном весна и мы предлагаем Вам уникальное предложение! Вы знаете, что наш сервис предлагает очень выгодную партнерскую программу которая дает Вам 20% отчисления и 20% скидку Вашим рефералам! Но мы предлагаем больше!

Приведите к нам рефералов до конца весны и Вы и Ваши рефералы получат +7 дней ко времени аренды всех купленных прокси совершенно бесплатно! А приведшему более 10 партнеров - +14 дней!

Спасибо за выбор нашего сервиса!
С уважением, команда octoproxy.ru

Сервис полностью устроил при решении возникшего вопроса скачивания торрентов через МТС. На даче есть только МТС, скорость достаточная, но провайдер рубит торрент до 10-15 Кбит. Настройки utorrent не помогли (на просторах находил варианты борьбы с Безлимитище). Пытался так же использовать тор, но особо не помогает, максимум - 80 Кбит. Взял один прокси, особо не надеялся... Прописал в клиента utorrent и!!! местами до 20 Мбит!!! но не меньше 10. В общем, упираться стал в 4G. Теперь на даче есть всё!!

Сервис полностью устроил при решении возникшего вопроса скачивания торрентов через МТС. На даче есть только МТС, скорость достаточная, но провайдер рубит торрент до 10-15 Кбит. Настройки utorrent не помогли (на просторах находил варианты борьбы с Безлимитище). Пытался так же использовать тор, но особо не помогает, максимум - 80 Кбит. Взял один прокси, особо не надеялся... Прописал в клиента utorrent и!!! местами до 20 Мбит!!! но не меньше 10. В общем, упираться стал в 4G. Теперь на даче есть всё!!
Специально зарегистрировались, чтобы оставить отзыв? Этим вы сделали только хуже. Кстати, подобные отзывы от свежерегов, не проявляющих более никакой активности, легко находятся через поиск и на других форумах где пиарится тс.
Это подрывает индекс доверия к тс и к продукту вообще.
Удачи.

• Спасибо
Реакции: BION_RUS
Здравствуйте. Конечно, специально зарегистрировался, чтобы оставить отзыв. )) Без регистрации не получается никак.
Спасибо, Удачи Вам.

Здравствуйте. Конечно, специально зарегистрировался, чтобы оставить отзыв. )) Без регистрации не получается никак.
Спасибо, Удачи Вам.
Отчего же только тут зарегистрировались?
Ирина Лакис - случайно не ваше альтер-эго?

Отчего же только тут зарегистрировались?
Ирина Лакис - случайно не ваше альтер-эго?
Вообще - впервые слышу, но для расширения кругозора не прочь узнать, кто это. Вдруг и мне когда-нибудь потребуется сослаться? ))

Воспользуйтесь поиском Google :-)
Такой же аккаунт однодневка, не участвующий в других дискуссиях и не приносящий никакой пользы форуму, созданный для того чтобы оставить единственный отзыв (кстати, далеко не всегда, правдивый).

Воспользуйтесь поиском Google :-)
Такой же аккаунт однодневка, не участвующий в других дискуссиях и не приносящий никакой пользы форуму, созданный для того чтобы оставить единственный отзыв (кстати, далеко не всегда, правдивый).
А с другой стороны, бывают старейшины, которые повышают себе рейтинг за счет постов (кстати, далеко не всегда толковых), типа - "Скорей всего, ответом будет Вам не "ДА" ©

Допускаю. И не вижу смысла мериться количеством полезных постов. Тут счет не в вашу пользу.
И, кстати, практика накрутки отзывов свежерегами, далеко не нова. Нередко это приводит к тому, что новички теряют деньги, портят себе нервы, а это в свою очередь опосредованно сказывается на форуме. И своим долгом, как вы изволили выразиться, - старейшины, считают предостерегать новичков, ведь если продавцу нечего скрывать - он не цепляется за слова, а продолжает работать. В этом же случае ваша активность уже вызывает подозрения :-) Вам за комментарии не доплачивают? Хотя, вполне возможно, что имеет место быть специфика типа личности. В любом случае, прошу вас, продолжайте топить тс :-) Ведь, чем больше вы будете выходить из себя, тем больше будет сомнений у участников форума :)

Я прекрасно себя чувствую, ни в коем случае не использую эмоции)) Это во-первых.
Во-вторых, как вы связываете наше с Вами общение с тс? Ведь об этом не было ни слова в последних постах.
В-третьих, как же мне высказать своё мнение, если я не был зарегистрирован раньше? Ведь вы тоже, я надеюсь, не вместе с форумом здесь появились..
Потому как, если вместе, то имеет быть вопрос, кем Вы являетесь на форуме. )))
И вообще, следуя Вашей логике, получается: "Долой свежерегов!!!" )))

Я прекрасно себя чувствую, ни в коем случае не использую эмоции)) Это во-первых.
Приятно слышать.
Во-вторых, как вы связываете наше с Вами общение с тс? Ведь об этом не было ни слова в последних постах.
Как минимум, общение происходит в ветке тс. Таким образом пост поднимается, но контент постов в данном случае влияет скорее негативно :-)
В-третьих, как же мне высказать своё мнение, если я не был зарегистрирован раньше?
Прежде чем что-либо делать, стоило бы задуматься, а будет ли от действия толк, или оно может наоборот - навредить? Опытные пользователи чаще всего не обращают внимания на отзывы свежерегов, поскольку такие отзывы легко накручиваются. Но на форум приходят и неопытные новички. И мне, как участнику неприятно, если кто-то страдает от информации размещенной на этом форуме. Пусть это и опосредованное влияние на имидж форума, но оно негативное. Моя мотивация объяснена выше.
Ведь вы тоже, я надеюсь, не вместе с форумом здесь появились..
Потому как, если вместе, то имеет быть вопрос, кем Вы являетесь на форуме. )))
Вы будете удивлены.
И вообще, следуя Вашей логике, получается: "Долой свежерегов!!!" )))
Бесполезных - да. Толку от них всё-равно никакого. Хотите принести пользу - помогайте новичкам в тематических топиках, задавайте тематические вопросы, покупайте ПО, получайте статус Client, развивайтесь, и т.д. и т.п.

В таком случае, я еще раз подтверждаю правоту моего первого поста (всё на самом деле так и есть), и, соответственно, не считаю его бесполезным. Ну и постараюсь приносить пользу ))
И закончим наш холивар.

В таком случае, я еще раз подтверждаю правоту моего первого поста (всё на самом деле так и есть), и, соответственно, не считаю его бесполезным. Ну и постараюсь приносить пользу ))
И закончим наш холивар.
О какой правоте речь? В чем польза отзыва размещенного с аккаунта однодневки? :-) Не заблуждайтесь :-)

И, кстати, это никакой не холивар, а всего лишь прояснение позиций и мотивации.

Зато спорить ни о чем времени валом. )))
А на что влияет палевный 22 порт, к примеру при работе с соц сетями?
22 порт это стандартный порт сервиса ssh. У нас этот порт закрыт. И вообще закрыты порты кроме порта прокси.

серьезно?? прямо вот с 198х года для вас держали чистые адреса)
Не совсем понятно при чем здесь 198*. Последние блоки /8 были IANA выдали в 2011 году, а более мелкие сети есть у провайдеров в наличии и сейчас. Приходите к нам - мы предоставим Вам прокси на пробу и Вы убедитесь, что адреса не забанены абсолютно нигде

Прекращайте флуд в этой теме!

Есть задача - нужен приватный русский прокси (рус айпи и днс) с возможностью неограниченного продления. Есть решение под меня?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)