что сломали?так было уже в первых версиях зенки, сразу же сломали.![]()
я в теме пишу про версию, которая когда то была подтверждена лицензией с помощью интернета, а тут вдруг интернет отключилизенку взломали.
все уже поняли что локал, без интернета. только непонятно для чего это нужно. софт на минуточку для работы в вебе, что там можно делать без инета то ?в первом сообщении указал - локал

на локале можно делать всё тоже самое что и в интернете, только без интернетавсе уже поняли что локал, без интернета. только непонятно для чего это нужно. софт на минуточку для работы в вебе, что там можно делать без инета то ?
пока что не вижу причины для голосования. жду пояснительную бригаду.![]()
то есть я смогу отлаживать шаблон для рамбера, без рамблера ?на локале можно делать всё тоже самое что и в интернете, только без интернета

Откуда бекап, и кто его даст)да сможешь это всё, если у тебя есть бекап рамблера
как же я сделаю бэкап ? если...да сможешь это всё, если у тебя есть бекап рамблера

зенку и с вебом если что взламывали. лично видел 5е версии. Захотят сломать сломают. вопрос кому она только нужна без обнов и дополнительных функцийзенку взломали.