- Благодарностей
- 2 513
- Баллы
- 113
Как показательно ты пропустил слово "пользы" - это карма )Я думаю от меня гораздо больше чем вреда.
А я так не думаю )
Как показательно ты пропустил слово "пользы" - это карма )Я думаю от меня гораздо больше чем вреда.
да я согласен с этим полностью, есть вполне много неадекватов, которых даже нужно банить, НО! Только после правила 3х предупреждений! Я Вам честно говорю 3 предупреждения люди воспринимают. Неужели Вы это не знаете у вас там по соседству с лабораторией Зенолаба медицинские лаборатории они же там нейронными сетями занимаются. ))) Они то точно должны знать объяснение 3х предупреждений или правило 3х ошибок.Т.е. мы не должны банить навсегда никого вообще никогда, да? Или все же вы допускаете, что есть личности (например 1 на 1000), которые наносят вред сообществу форума и которых стоит забанить?
Насчет безнаказанности в сети это парадокс! Но также не стоит забывать о многих людях сидящих в тюрьме по сфабрикованным и выдуманным обвинениям.Вот в жизни, например, забанено несколько процентов людей (в тюрьме сидят). Если хорошо подумать, то в интернете люди чувствуют себя гораздо более безнаказанно чем в жизни т.е. по логике вещей, % забаненых должен быть выше % сидящих в тюрьме на душу населения?
Как вы считаете?
Ну по логике % забаненых по статистике должен быть намного выше, но он не показывает верной статистики, так как пользователь может использовать ботов в своих целях и % забаненых от этого будет во много раз больше, а по факту кучей ботов управляет один пользователь, а сколько таких пользователей может быть? Поэтому если брать голую статистику то забаненых пользователей будет гораздо больше.Если хорошо подумать, то в интернете люди чувствуют себя гораздо более безнаказанно чем в жизни т.е. по логике вещей, % забаненых должен быть выше % сидящих в тюрьме на душу населения?
Как вы считаете?
Ок! Все ясно, вопросов больше не имею!Ребят, вы в курсе, что сейчас происходит обсуждение действий модераторов, которое тоже ведет к бану?
На этом форуме нет демократии, он не для этого.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с aloneslamer3 какие-либо сделки.
А может будем наконец то честны друг с другом ? И ты просто скажешь что имеешь личную неприязнь ко мне как к человеку и всячески пытаешься насолить мне как клиенту? Есть какие то вопросы контакты очень легко найти вплоть до места проживания.Ребят, вы в курсе, что сейчас происходит обсуждение действий модераторов, которое тоже ведет к бану?
На этом форуме нет демократии, он не для этого.
Считайте это частной вечеринкой - в окно вы посмотреть можете, но пригласят вас или выгонят - это дело организаторов.
Посчитали человека вредным для вечеринки и выгнали. Два раза прощали и давали вернуться - абсолютно зря.
Он использовал этот шанс за всех. У него была возможность начать вести себя хорошо, теперь ее нет ни у него, ни у кого-то другого.
Не рекомендуем проводить с rich7 какие-либо сделки.
Если нуару тут пастух то я люто плюсую.Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей. Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе.
Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли.
А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!» Посмеялись, отмахнулись люди и не пошли – не поверили. А волки тем временем действительно набежали и съели пастуха и всех овец.
а не хер пастуха эксплуатировать - не нравится - идите сами пасите, и не жалуйтесь, что бывший пастух к вам так же не захочет бежатьПастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей. Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе.
Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли.
А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!» Посмеялись, отмахнулись люди и не пошли – не поверили. А волки тем временем действительно набежали и съели пастуха и всех овец.
нет, пастух в данном случае это тыЕсли нуару тут пастух то я люто плюсую.
внушает доверие,если будет что то, что противоречит правилам форума банишь акк вместе с лицензией после чего я не буду иметь притензий
в таком случае засусь свои права в этот новый аккаунт и получай поддержку с негоТут кто то верит что мне как то не похер на лицензию зенки ?
Мне главное отстоять свои права как потребителя.
А смысл если и его также заблокируют?в таком случае засусь свои права в этот новый аккаунт и получай поддержку с него
если ты опомнился, что ты потерял, больше чем приобрёл - то поумнел значит. ничего страшного не произошло, жизнь продолжается. посмотри историю слова - разгильдяй - один раз в гильдии, а дальше пошёл нахер. у тебя два раза было в гильдии после пошёл нахер, что ты ещё хочешь, у тебя всё равно есть возможность быть в гильдии с нового аккаА смысл если и его также заблокируют?