Окно инстанса

• Автор темы Автор темы vtsogood
  • Дата начала Дата начала

vtsogood

Client
Реакции
1
Баллы
8
Нужно менять разрешение экрана и размер инстанса. С разрешением проблем нет, есть проблемы с размером инстанса!
При использовании следующего #C кода размер инстанса меняется, но как то очень криво, совсем не на то значение которое прописываешь.
Допустим я ставлю разрешение экрана 1280x1024 и прописываю следующий код:
instance.SetWindowSize (1280,1024);

В итоге разрешение экрана устанавливает верное, а вот с размером окна беда - 1871х948

Если ставлю разрешение экрана 1680х1050 и в коде прописываю этот же размер, то на выходе получается следующее:
Экран 1680x1050
Размер инстанса 719x889
и т.д. в с другими размерами.

Есть ли какой то другой способ менять размер инстанса или я что то не так делаю??

Я так подозреваю что вы тестируете в Project Maker, в нем размер окна изменяется только руками, как растянете так и будет )
Проверяйте в ZennoPoster, там все будет нормально )

Я так подозреваю что вы тестируете в Project Maker, в нем размер окна изменяется только руками, как растянете так и будет )
Проверяйте в ZennoPoster, там все будет нормально )
Нет, тестирую в Постере. Попробуйте шаб запустите, увидите=)

"
Нет, тестирую в Постере. Попробуйте шаб запустите, увидите=)
Само изменение разрешение окна срабатывает коректно, но я убрал все кубики с агентами и т.п, т.к. у меня этих файлов нет.

"
Само изменение разрешение окна срабатывает коректно, но я убрал все кубики с агентами и т.п, т.к. у меня этих файлов нет.
То есть у Вас разрешение окна = установленному разрешению экрана?

То есть у Вас разрешение окна = установленному разрешению экрана?
У вас разрешение окна не будет равно разрешению экрана, т.к. код задает разные значения.

Нумерация идет от 0, т.е. если у вас в файле 12 строк, то первая строка будет с индексом 0; Поэтому у вас всегда разрешение экрана берется на строку ниже чем разрешение окна.

Я поправил как надо, для наглядности.
И добавил там кубик, который заменит вам этот свитч, с его простыней.

Вложения

Последнее редактирование:
Вот пример
окно инстанса 500 на 500

Вложения

• Test.xmlz
    Test.xmlz
    17,3 KB · Просмотры: 98
  • Оценить
Реакции: Polina и APXOHT
У вас разрешение окна не будет равно разрешению экрана, т.к. код задает разные значения.

Нумерация идет от 0, т.е. если у вас в файле 12 строк, то первая строка будет с индексом 0; Поэтому у вас всегда разрешение экрана берется на строку ниже чем разрешение окна.

Я поправил как надо, для наглядности.
И добавил там кубик, который заменит вам этот свитч, с его простыней.

Огромное спасибо! Вы ГЕНИЙ!
Как я могу Вас отблагодарить?
Не подскажите, где можно почитать все эти команды для блоков C#?

• Оценить
Реакции: APXOHT и vtsogood
Как получить размер окна в ПМ чтобы зафиксировать его в ЗП ?
Получается из за разницы в размерах бот не попадает куда надо, работает практически полностью на кликах по координат, как решить подскажите, спасибо.

Как получить размер окна в ПМ чтобы зафиксировать его в ЗП ?
Получается из за разницы в размерах бот не попадает куда надо, работает практически полностью на кликах по координат, как решить подскажите, спасибо.
может кто то снипет подскажет..
а пока вот так (сайт whoer.net или координаты мыши в ПМ):

upload_2018-2-3_2-56-34.png

• Оценить
Реакции: 25region
вот лошара не допер сразу до координат ) костыльно погрешность будет , конечно она не достачтона для того чтобы уплыли клики, но все равно не точно, снипет бы не помешал .

потерто... методом прямого перебора нашол размеры но это прям костыль костыль ... если есть нормльное решение проблемы опишите его , спасибо.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)