Оповещения - линки

APXOHT

Client
Благодарностей
189
Баллы
43
Есть пожелание. Прошу добавить возможность перехода по привязанному урлу при клике на всплывающие оповещения Зенки.

Очень удобно на полуручной работе перехватчиков и им подобным. Ну вобщем там где надо успеть что то сделать руками за короткий промежуток времени.

А так пока найдешь урл события в отчете проходят драгоценные миллисекунды.)

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
почему не сохранить урл в список?)

APXOHT

Client
Благодарностей
189
Баллы
43
Говорюж, миллисекунды))
У меня таких оповещений каждую минуту по парочке валится. Я за компом живу и читаю чо там мимо проплывает и что можно взять. Но пока я буду ходить в текстовый файл все ништяки растянут) А так клик и браузер по умолчанию уже открывает все. Пистоны, хлопушки, овации, все довольны)
Это очень специфический но как по мне очень полезный примус был бы.

Ribas

Client
Благодарностей
503
Баллы
113

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Поставить NotePad++ который обновляет содержимое при изменении файла и в котором линки кликабельны?

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Ribas

Client
Благодарностей
503
Баллы
113
Можно браузер запускать сразу с линком нужным через запуск программы

• Спасибо

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
Как вариант, непосредственно перед появлением всплывающего сообщения, можно url сохранять в буфер обмена и в нужный момент в браузере - Ctrl+V.
Или еще, отличный вариант, создать собственную форму Windows с кликабельной ссылкой, http://zennolab.com/discussion/threads/sozdanie-i-rabota-s-sobstvennymi-formami-oknami-windows-cherez-snippety-c.13416/
Окно хоть во весь экран - точно не пропустишь и не промахнешься))

• Спасибо

APXOHT

Client
Благодарностей
189
Баллы
43
Спасибо, не ну правда спасибо.
Но вот все вышеперечисленное не будет работать так хорошо как то о чем писал я.
Нотепад с включенными активными ссылками мне не удобен по другой работе. Окно на весь экран тоже. Копирование в буфер - сообщения приходят пачкой иногда да и буфером я активно пользуюсь. Запуск браузера через запуск программы не вариант так как не всякий линк мне нужен.
То о чем писал я очень хорошо было бы использовать как фоновые работы. Ведь сообщения подразумевают что за ними должно идти какое то действие от нас, а я и предлагаю 1 из вариантов того что можно делать после получения такого оповещения.
Ну да ладно.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)