И ты мне предложил сейчас по 50 проектам пройтись в 10 местах поменять? А если завтра понадобится включить то так же просто вхерачить обратно все?В экшене оповещение есть возможность поставить галочку не показывать оповещение в ZP если уж там мешает

А что тут такого если и поменять? Ты же шабы для себя пишешь, для решения своих личных задач верно? Учитывай все что тебе нужно.И ты мне предложил сейчас по 50 проектам пройтись в 10 местах поменять? А если завтра понадобится включить то так же просто вхерачить обратно все?
Поэтому прошу делов то галочку в самом постере прикрутить...
Да можно так, но один фиг получится как в соседних топиках крякозябра из матрицыГалочку можно в Inputsettings вывестиПоказывать или нет) И строить шаблон с такой логикой, если вам нужно раз в пять минут выключать или включать оповещения.

Читаем что выше написал - для одного проекта это катит когда их перевалит за 100 я на вас бы посмотрел )
ок, спасибы..Поставил таску с минимальным приоритетом.
по разному, на вин 2003 сервер - всегда сверху инстансы вываливались, а на вин 7 снизу, под окном ЗП..какой always on top? они и так всегда на виду вроде
А мне еще бы до кучи вот это для окна (потока) что вылезло...какой always on top? они и так всегда на виду вроде
значит 2вы про окна инстансов что ли? не про алерты?
а если потоков не один а два? какой тут always on top?