Привет всем. Долго мучался с проблемой, когда срывалось выполнение шаблона, подвисание, перегрузка компа. Также всплывало окошко о недостаточно количестве памяти на пк (хотя стоит 8ГБ, стоит ZP Standart). Сегодня провел ряд мер, после чего работа программы заметно улучшилась, процент выполнения шаблона без ошибок увеличился с 70% до 90%. Подробно описывать не буду, лишь укажу что сделал я. Сделал одинаковые действия на 2 компьютерах (стационарный и ноут), везде положительный эффект.
1. Обновил все дрова.
2. В панели управления в разделе "Электропитание" поставил пункт "Максимальная производительность" (кстати эта штука помогает исправить частые зависания в тяжелых играх).
3. В меню на строке "мой компьютер" нажал "свойства", там перешел в раздел "Дополнительные параметры системы". В открывшемся окне, возле пункта быстродействие нажал на пункт "Параметры" и выбрал "Обеспечить наилучшее быстродействие".
4. Выделил максимально доступный объем памяти под инстанс (в настройках ZP).
Если что подзабыл, то дополню в комментах.
Пробовал убирать все по пунктам обратно и снова результат отработки шаблона в 70%. Видать из-за нагрузки не прогружались элементы страницы и тому подобное.
P.S. Выглядит некрасиво рабочий стол, зато работает все зашибись!
1. Обновил все дрова.
2. В панели управления в разделе "Электропитание" поставил пункт "Максимальная производительность" (кстати эта штука помогает исправить частые зависания в тяжелых играх).
3. В меню на строке "мой компьютер" нажал "свойства", там перешел в раздел "Дополнительные параметры системы". В открывшемся окне, возле пункта быстродействие нажал на пункт "Параметры" и выбрал "Обеспечить наилучшее быстродействие".
4. Выделил максимально доступный объем памяти под инстанс (в настройках ZP).
Если что подзабыл, то дополню в комментах.
Пробовал убирать все по пунктам обратно и снова результат отработки шаблона в 70%. Видать из-за нагрузки не прогружались элементы страницы и тому подобное.
P.S. Выглядит некрасиво рабочий стол, зато работает все зашибись!
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.