Опыт автоматизации тг фермы с ZD

• Автор темы Автор темы Zennostorm1
  • Дата начала Дата начала

Zennostorm1

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Всем привет. Был ли у кого-нибудь опыт автоматизации обработки тапалок с какого-то количества тг акков при помощи ZD? Если да, поделитесь пожалуйста опытом. Насколько стабильно работает, какое количество акков и проектов в акках удалось автоматизировать?

Да нормально все работает, только эмулятор жрет много ресурсов и тысячи аков протапывать вряд ли выйдет.

• Спасибо
Реакции: Zennostorm1
Да нормально все работает, только эмулятор жрет много ресурсов и тысячи аков протапывать вряд ли выйдет.
Да, я понимаю что серв надо мощный, и много места. У меня уже работает ферма, но думаю вот на ЗД перейти. У вас много акков автоматизировано? Сколько проектов в каждом акке автоматизировали?

Всем привет. Был ли у кого-нибудь опыт автоматизации обработки тапалок с какого-то количества тг акков при помощи ZD? Если да, поделитесь пожалуйста опытом. Насколько стабильно работает, какое количество акков и проектов в акках удалось автоматизировать?
знаю человека, который на двух серверах по 1200 акков держит.

• Спасибо
Реакции: Zennostorm1
знаю человека, который на двух серверах по 1200 акков держит.
это 1 тапалка или несколько? я не представляю как можно работать, учитывая кол-во ресурсов потребляемых зенодроид

Да, я понимаю что серв надо мощный, и много места. У меня уже работает ферма, но думаю вот на ЗД перейти. У вас много акков автоматизировано? Сколько проектов в каждом акке автоматизировали?
Основное узкое горло это запуск эмуля, жрет больше всего ресурсов. Работа внутри уже запущенного эмуля не так напряжна. То есть если у тебя 1к аков и в каждом по 1 тапалке, то работать во много потоков будет проблемно. А если у тебя 100 аков и в каждом по 10 тапалок, то норм. То есть чем реже запускается новый эмуль, тем проще серваку, от этого и надо плясать и строить свою ферму.

1000 акков на реальных трубках - полет нормальный
1700 акков на ld эмулях - аналогично как и на трубках
memu - чур меня чур, слишком не стабильно и капризно - не советую

1000 акков на реальных трубках - полет нормальный
1700 акков на ld эмулях - аналогично как и на трубках
memu - чур меня чур, слишком не стабильно и капризно - не советую
а что нестабильно с мему? у меня ток зд, я там пробовал чутка делать, но не пошло как-то

Основное узкое горло это запуск эмуля, жрет больше всего ресурсов. Работа внутри уже запущенного эмуля не так напряжна. То есть если у тебя 1к аков и в каждом по 1 тапалке, то работать во много потоков будет проблемно. А если у тебя 100 аков и в каждом по 10 тапалок, то норм. То есть чем реже запускается новый эмуль, тем проще серваку, от этого и надо плясать и строить свою ферму.
тут еще нюанс в том, что у всех эмулей разное время, через которое нужно заходить в акк. у нотпикселя каждый час, у многих других раз в 8 часов, или раз в сутки.

тут еще нюанс в том, что у всех эмулей разное время, через которое нужно заходить в акк. у нотпикселя каждый час, у многих других раз в 8 часов, или раз в сутки.
и чего? mysql в руки и погнал обновлять расписание заходов в заданным тайм-аутом - вообще не задача, если честно

введи такой параметр как след расписание акка - а базе формат поля дата время и пиши туда время след посещения - а выбирай только те у которых время меньше чем дата время сейчас

Последнее редактирование:
а что нестабильно с мему? у меня ток зд, я там пробовал чутка делать, но не пошло как-то
мему сама по себе - ни эмуляуцию по человеческие сделать, постоянно борьба с полу загруженными эмулями. одним словом - мему,

но справедливости ради скажу - я мему само по себе не люблю каждой клеточкой своего тела. не сошлись мы ))

О_оооооооо. О_ооооо

мое удивление))))

есть же ротация акков и параметров внутри одного эмулятора, его даже ребутить не обязательно, чтобы играться с этим

сколько серверов)))) правильный ответ ))) один ))))

О_оооооооо. О_ооооо

мое удивление))))

есть же ротация акков и параметров внутри одного эмулятора, его даже ребутить не обязательно, чтобы играться с этим

сколько серверов)))) правильный ответ ))) один ))))
Здравствуйте) а что за ротация акков и параметров? Можно запустить один профиль и гонять по кругу разные аккаунты через него?

Здравствуйте) а что за ротация акков и параметров? Можно запустить один профиль и гонять по кругу разные аккаунты через него?
да, без проблем
только на одном профиле не стоит))) масс бан будет - профиля тоже ротируются

даже не понял вопроса, ротацию строить надо)) решения из коробки нет - ее строить надо, но это достаточно легко на самом деле

да, без проблем
только на одном профиле не стоит))) масс бан будет - профиля тоже ротируются
А как переставить другой профиль без перезапуска эмулятора?
Если с перезапуском, то это не многим лучше иметь кучу эмулев. Скорость работы будет та же, просто меньше места

Тогда я запутался))) не понимаю о чем вы
аккаут - это аккаунт
а параметры устройства - номер телефон - серийный номер, imei и другие - это профиль

и одно и другое можно ротировать в одном эмуляторе

Если с перезапуском, то это не многим лучше иметь кучу эмулев. Скорость работы будет та же, просто меньше места
1) используйте те эмуляторы, с которыми можно это делать на лету - это кстати камень в огород мему)))
но даже и в мему - есть отдельные фейкеры которые позволяют это делать на лету
так же можно использовать кастомизированые мему - на них даже магиск можно накатывать - и тогда через тот же lsp - смена профиля производит на лету

господа))) вам бы погонять бы эмули так и этак и документацию бы почитать))))) право слово, удивительные вопросы местами))

как вариант, можно почитать документацию от той же мему))) https://www.memuplay.com/blog/memucommand-reference-manual.html

но я бы лучше кастовы использовал бы или фейк приложения , но на вкус и цвет конечно

как вариант, можно почитать документацию от той же мему))) https://www.memuplay.com/blog/memucommand-reference-manual.html

но я бы лучше кастовы использовал бы или фейк приложения , но на вкус и цвет конечно
и возвращаюсь к своему первому сообщению ))) я бы мему вообще бы не использовал ))))

Подведу итог о чем говорит T79.

Для работы используем ZDE, но не обязательно на реальных устройствах, подойдут эмули. Скорей всего Bluestacks (под него сделана небольшая автоматизация в ZDE).

Для чего мы это делаем:
ZDE позволяет подменять устройства на лету, то есть мы можем организовать работу так, чтобы запустить один эмулятор и не стопая его, менять в нем данные устройства, как будто мы работаем с разных устройств. Тем самым не грузить сервак постоянными перезапусками эмулятора.

Для того чтобы менять данные на лету, нам нужно настроить устройство, не важно реальное или эмуль.
А именно:
1) Установить и настроить Magisk.
2) Magisk позволит накатить LSPosed
3) LSPosed позволит накатить ZDroid подмену.

Теперь через инструменты ZDE генерируем json для подмены устройства, данные храним где нам угодно. Так же выгружаем и храним данные приложения (бэкапы) для каждого эмулированного устройства, можем даже хранить на самом эмуляторе.
Получаем "типа" профиль, в котором есть данные для подмены (json) и данные приложений (выгруженные бэкапы нужного приложения).

и чего? mysql в руки и погнал обновлять расписание заходов в заданным тайм-аутом - вообще не задача, если честно

введи такой параметр как след расписание акка - а базе формат поля дата время и пиши туда время след посещения - а выбирай только те у которых время меньше чем дата время сейчас
у меня именно так и сделано, я не про это. дроид жрет ресурсы при запуске. допустим, есть 10 тапалок. часть из них каждый час - надо этот эмуль запускать каждый час. потом каждые 8 часов. это не так, что 1 раз запустил и все отработал. поэтому экономии ресурсов на том, что отрабатывать сразу несколько тапалок - не очень выйдет.

Для чего мы это делаем:
ZDE позволяет подменять устройства на лету, то есть мы можем организовать работу так, чтобы запустить один эмулятор и не стопая его, менять в нем данные устройства, как будто мы работаем с разных устройств. Тем самым не грузить сервак постоянными перезапусками эмулятора.
Все, вопрос снят. у меня ЗД и я там каждый раз запускаю эмули заново, не знал что в ЗДЕ есть такая замечатальная фишка!

он не общается по этой тематике, а так у него вроде 6 часов на все акки уходит прогнать.
а можно узнать какие примерно сервера? меня интересует видяха особенно, и сколько потоков можно открыть?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)