ORICO A3H7-BK 7xUSB-A 3.0 против IH20P-EU-BK

• Автор темы Автор темы t79
  • Дата начала Дата начала

t79

Активный пользователь
Реакции
155
Баллы
43
Поделюсь

взяли на тест 7 портовый хаб A3H7-BK 7xUSB-A 3.0 - отдельное питание - 3.0 - все дела - цена 5к
стоял неделю, думали по дартаньянски, пусть больше хабов, но хотя бы по портам разнесем, чтоб цепи хоть как то разгрузить, но не суть.

хаб хороший, 7 трубок неделю без отвалов держит, но есть одно но))))) зарядку он не тянет - заряд стоит на месте и уменьшается на 1-2% в день, года должен увеличиваться

IH20P-EU-BK - цена - 8 -10к - без отвалов 17 трубок, зарядку на всех тянет и все ок

вывод, даже на не больше фермы - бери сразу на 20 портов )))

• Спасибо
Реакции: n0n3mi1y и j2082192
Да и юсб 3.0 использовать не очень хорошая идея, 2.0 стабильнее

Кто за сколько брал если не секрет? Смотрел ih20p на али, ценообразование у продавцов дико разное, от 90 до 180 долларов

Кто за сколько брал если не секрет? Смотрел ih20p на али, ценообразование у продавцов дико разное, от 90 до 180 долларов
на отзывы и вольтаж обращай внимание
там есть на 110 вольт и нормальные 220-230

если попадешь на 110 - можешь заиметь очень большие танцы с зарядкой трубок

иными словами - чекайте отзывы

• Спасибо
Реакции: rdjt
на отзывы и вольтаж обращай внимание
там есть на 110 вольт и нормальные 220-230

если попадешь на 110 - можешь заиметь очень большие танцы с зарядкой трубок

иными словами - чекайте отзывы
На IH20P есть переключатель на блоке питания 110\220. Нет ничего страшного, если придет на 110. Снимаем корпус и дергаем переключатель на БП.

123192

123193

• Спасибо
Реакции: RipWay и rdjt
хаб хороший, 7 трубок неделю без отвалов держит, но есть одно но)))))

А что касается A3H7-BK 7xUSB-A 3.0, то это мусорный хаб на мой взгляд. Я его брал еще год назад для тестов. Убрал в дальний ящик, может для флешек когда-то сгодится). Низкий ампераж на порт, слабо тянет заряд в процессе работы. И я не знаю как у вас он стабильно работает, но у меня adb постоянно отваливался. И бывало, что после ребута смартфонов он начинал моргать и сбрасывать порты, пока кабель питания не переткнешь.

Если брать для наших целей, то только Orico IH20P или Sipolar A-805P.

Этот железный Орико на семь портов у меня лет пять пашет с четырьмя юсб-модемами, воткнутыми через гнездо. Блок питания к нему покупал отдельно, родной слабый. Работает довольно стабильно. Если загрузить сильнее, начинает вылетать, моргая всеми светодиодами, так что 4 модема - самое то, по смартам ничего сказать не могу
Есть у него еще недостаток - при кратковременном перебое с электричеством от отключится и уже не включится, пока вручную кнопку не нажмешь. Т.е. дистанционная перезагрузка умной розеткой в нем из коробки рабоатать не будет, нужно или запаивать кнопку или как-то резинками фиксировать в постоянно нажатом состоянии.
В общем, на троечку
Я с ним работаю, т.к. он уже есть и настроен, но рекомендовать никому не могу.

Последнее редактирование:
У IH20P минус что нет кулера на бп, когда разом включаешь в него 20 разряженных тлф он нагревается что рука не держит и запах от обмоток стоит, так, конечно, лучше не делать

Такс, а как это чудо держит 20 телефонов с adb одновременно ?)
Я взял на испытание Sipolar A-832 с 2 блоками питания, и то работает одновременно только 6 портов одновременно на 1 стороне, на 7 и более начинаются отвалы и свистопляски..

или я что то не туда смотрю )

Такс, а как это чудо держит 20 телефонов с adb одновременно ?)
Тут не подскажу, сам в основном пользуюсь Orico IH20P.

Sipolar A-805P купил не так давно и пока сильно не нагружал. Но судя по отзывам с других тем - люди пользуются и все стабильно.

На окно 7 тестовых мобил залепил). Все стабильно, adb не отваливается, не знаю как на 20 будет.

123484

мы сейчас тестируем решение, чтобы отказаться от проводов, в смысле для трубок только зарядку оставлять. остальное по мобильной связи

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)