- Благодарностей
- 56
- Баллы
- 28
Всем привет!
У меня есть один вопрос, который очень давно не решен.
У меня комбайн для ВК, на POST/GET
Авторизация соответсвенно POST.
Все стандартно: берем логин + пароль, чекаем прокси и авторизуемся. И так с каждым аккаунтом по очереди, спустя какое то время или прям сразу, контакт перестает впускать какие либо логины (хотя до этого авторизация прошла успешна)
Раньше писало давно LoginFailed но это вроде устранили.
Сейчас возвращает такую ошибку:
Кто сталкивался, или как можно избежать?
Думаю что может и прокси где то не выстреливают, но не только в этом дело думаю....
user-agent все аккаунты используют одинаковый
Блин жесть, то впускает, то не впускает аккаунты. Есть аккаунты которые всегда 100% проходят авторизацию, если они не забанены....
Понял что проблема не URL=/badbrowser.php" - это пишет всегда, но как уже говорил, свои аккаунты залетают без проблем, с таким условием.
ГОТОВ ПЛАТИТЬ $$$ ЗА РАБОЧЕЕ РЕШЕНИЕ!
У меня есть один вопрос, который очень давно не решен.
У меня комбайн для ВК, на POST/GET
Авторизация соответсвенно POST.
Все стандартно: берем логин + пароль, чекаем прокси и авторизуемся. И так с каждым аккаунтом по очереди, спустя какое то время или прям сразу, контакт перестает впускать какие либо логины (хотя до этого авторизация прошла успешна)
Раньше писало давно LoginFailed но это вроде устранили.
Сейчас возвращает такую ошибку:
Вернее это пишет, когда мы делаем запрос на страницу авторизации, чтобы получить hash, а после авторизации уже возвращает parent.onLoginFailed(4, {email: '89081112079'}); но при этом логин рабочий.<title>Добро пожаловать | ВКонтакте</title>
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/badbrowser.php"></noscript>
------------------
Предупреждениe', 'Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлены неправильные текущие дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер."
Кто сталкивался, или как можно избежать?
Думаю что может и прокси где то не выстреливают, но не только в этом дело думаю....
user-agent все аккаунты используют одинаковый
Блин жесть, то впускает, то не впускает аккаунты. Есть аккаунты которые всегда 100% проходят авторизацию, если они не забанены....
Понял что проблема не URL=/badbrowser.php" - это пишет всегда, но как уже говорил, свои аккаунты залетают без проблем, с таким условием.
ГОТОВ ПЛАТИТЬ $$$ ЗА РАБОЧЕЕ РЕШЕНИЕ!
Последнее редактирование: