Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что эти ошибки значат. Не помню номер какой был, но появилась после создания альбома. Теперь не могу добавить никакое фото.
Это мне заблокировали возможность загрузки?
У кого было что-нибудь похожее?
Подскажите что эти ошибки значат. Не помню номер какой был, но появилась после создания альбома. Теперь не могу добавить никакое фото.
Это мне заблокировали возможность загрузки?
У кого было что-нибудь похожее?
У меня тоже кстате несколько багов в ВК появилось! Например одному человеку переодически немогу отправить файл) Тупо игнорирует кнопку "Загрузить". А ещё порой возникает такое ошюшение что у них скрипты поплыли( Например мне пишут сообщение в ВК, я слышу шелчок нового сообщения и во вкладе "Сообщения" могу его прочитать, но если захожу непосредственно в диалог с этим человеком, то там нету этих сообщений! Помогает только если зайти в диалог и обновить страницу. Но это уже походу у меня какие-то гадостные вирусняки)