Ошибка генерации профилей. C#

Kinomanius

Активный пользователь
Благодарностей
26
Баллы
28
Приветствую форумчане.
Недавно вышла 7.1.7, и я решил обновиться до неё. Ибо до этого проблем с переходами на новую версию не было никогда.
Обновлялся я с 7.1.6 до 7.1.7, после чего начали происходить странные вещи.
Сразу поймал баг с контекстным меню на ПКМ + ошибки в правильных сниппетах. Возникает он когда генеришь профиля этим кодом

C#:
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.WithoutBrowser, true); // для перегенерации необходима смена браузера
instance.Launch(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.BrowserType.Chrome, false); // Запускаем instance FF52 и false - меняем профиль

Извините за мой кривой Paint, но думаю понятно, кому интересно сам может затестить.
При чём, я заметил интересную особенность. Если сперва сгенерировать FF, то Chrome после такой генерации нормально работает. А так же, если начать проект сначала с движком FF , вытянув его на 100%
62188

А после перегенерировать на хром всё тоже будет работать без нареканий.
Казалось бы костылями до ума довести можно, но нет.
Как только стоит перегенерить профиль второй раз, проблема сново проявляется, да не одна. Сниппеты которые хорошо работали буквально минуту назад ( при первой генерации ) , после второй генерации начинают выдавать ошибку. Хотя всё верно и ошибки быть не может, ведь если перейти на FF , всё работает.

Я уже откатывался на старую версию, баг остался. Кто сталкивался с таким? Как решить?

• Спасибо
Реакции: todayer

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Для ошибок есть специальный раздел на форуме Багтрекер

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)