Ошибка: Нет подключения к серверу авторизации или ваш IP заблокирован...

spy107

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Чего делать вот с этим, подскажите кто-нибудь...

127613

spy107

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Сразу скажу, видел вариант этот: "Нужно зайти в старую панель управления https://userarea.zennolab.com и там должно появится поле для разблокировки ip ", но проблема в том, что у меня нет доступа к этой старой почте на которую высылается ссылка для подтверждения!!!
Но при этом все логины и пароли есть. И как теперь быть? На каком основании вообще мой IP вдруг оказался забанен? Что делать то теперь?

backoff

Client
Благодарностей
6 480
Баллы
113
лучше напрямую в саппорт писать, а так надо будет прислать доказательстваа покупки лицензии, ну типа скрин оплаты или полную информацию об оплате, тогда сменять емайл на новый

• Спасибо
Реакции: djaga и spy107

spy107

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
лучше напрямую в саппорт писать, а так надо будет прислать доказательстваа покупки лицензии, ну типа скрин оплаты или полную информацию об оплате, тогда сменять емайл на новый
Проблема в том, что я даже залогиниться не могу на их сайте чтоб с кабинета в саппорт написать, также перекидывает на разблокировку ip. Кошмар какой-то на ровном месте блин. Что за отношение к клиентам вообще, зачем создавать этот головняк на ровном месте, не понимаю... Обновления куплены, всё работало нормально, нет надо головняк создать.

spy107

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Спасибо, нашёл всё-таки куда им написать в саппорт без входа в аккаунт, но и там нужно подтверждение почты. *HAHA* Вообще никак не пробиться походу...

Последнее редактирование:

samsonnn

Client
Благодарностей
1 447
Баллы
113
Была у меня подобная ситуация, связался сначала с админом Sergodjan тут в ЛС на форуме, он мне помог. Напишите ему в ЛС.

• Спасибо
Реакции: spy107

backoff

Client
Благодарностей
6 480
Баллы
113

Чешир

Client
Благодарностей
963
Баллы
113
На каком основании вообще мой IP вдруг оказался забанен?
А вот чтобы жизнь сахаром не казалась. Вот не понравился автору модуля авторизации твой ай-пи. Какой-то он недостаточно кошерный этот твой айпишник.))
Что делать то теперь?
Можно куда-то писать и что-то нажимать чтобы разблокировало, но смысла большого нет. Если твой ай-пи блочат, то его будут блочить каждые пару месяцев, устанешь пыль глотать вытаскивая его из бана, в этом я на личном примере убедился.
Тут разные варианты. Некоторые тутошние мегамозги рекомендуют заказать у провайдера выделенный ай-пи. ИМХО, глупейшее предложение, так как и его могут заблочить
Лично я в программу прокси кап добавил небольшой пул проксей и через него авторизуюсь. Это достаточно надежно. Вот уже почти полгода все тихо, ничего не блочится.
127618127619127620

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: spy107

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 111
Баллы
113
Чего делать вот с этим, подскажите кто-нибудь...

Посмотреть вложение 127613
Рекомендуем при любой подобной ситуации в первую очередь писать в службу поддержки - ссылка у меня в подписи. Можете в тикете сразу указывать ваш текущий IP, мы его оперативно разблокируем.

• Спасибо
Реакции: spy107 и samsonnn

spy107

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Всем спасибо, проблема решена, даже в личный кабинет смог войти. Всё заработало.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

spy107

Client
Благодарностей
15
Баллы
18
Рекомендуем при любой подобной ситуации в первую очередь писать в службу поддержки - ссылка у меня в подписи. Можете в тикете сразу указывать ваш текущий IP, мы его оперативно разблокируем.
Я кстати туда написал, мне ответили чтоб я прислал ip свой, я выслал его, но ответа почему-то не последовало на почту, это прискорбно. Сейчас я по факту сменил ip свой путём отключения модема и включения в сеть, так как он у меня динамический. Но вообще хотелось бы получать ответы от службы поддержки. Что с тем старым ip я не знаю, возможно он до сих пор в блокировке...а может молча разблокировали, хотя я его проверял в течении некоторого времени после того как отправил письмо и он был по-прежнему заблокирован.
Вот как-то так. Если в кратце, то надо было просто допетрить мне сразу что надо ip сменить банально, но я почему-то подумал, что заблочен по факту не ip, а мой аккаунт, поэтому хотел разобраться в вопросе нормально.
Еще раз всем спасибо.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 111
Баллы
113
Я кстати туда написал, мне ответили чтоб я прислал ip свой, я выслал его, но ответа почему-то не последовало на почту, это прискорбно. Сейчас я по факту сменил ip свой путём отключения модема и включения в сеть, так как он у меня динамический. Но вообще хотелось бы получать ответы от службы поддержки. Что с тем старым ip я не знаю, возможно он до сих пор в блокировке...а может молча разблокировали, хотя я его проверял в течении некоторого времени после того как отправил письмо и он был по-прежнему заблокирован.
Вот как-то так. Если в кратце, то надо было просто допетрить мне сразу что надо ip сменить банально, но я почему-то подумал, что заблочен по факту не ip, а мой аккаунт, поэтому хотел разобраться в вопросе нормально.
Еще раз всем спасибо.
Напишите, пожалуйста, номер тикета.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)