Ошибка при разгадывании Recaptcha2 Вконтакте через capmonster cloud

• Автор темы Автор темы Partners
  • Дата начала Дата начала

Partners

Client
Реакции
20
Баллы
8
Добрый день. Для буквенно-цифровой капчи вконтакте использую CapMonster(работаю через сторонний софт), но простая капча не для всех функций, к каким то функциям ВКонтакте подключена ReCaptcha2. Поэтому я решил перед покупкой модуля SiteKey Addon проверить и взял capmonster cloud(тестировал так же до него Rucaptcha Recaptcha2 вконтакте гадает). А вот с capmonster cloud посыпалась после нескольких разгадываний и остановки софта ошибка ERROR_RECAPTCHA_INVALID_DOMAIN

Руками зашел на аккаунт и сделал нужное мне действие - вылезла как и полагается ReCaptcha2. Переключаюсь обратно на Rucaptcha - все продолжает разгадываться, затем снова включаю capmonster cloud ошибка ERROR_RECAPTCHA_INVALID_DOMAIN.

В чем может быть дело при работе через сторонний софт, почему лезет эта ошибка и могут ли возникнуть те же проблемы с SiteKey Addon при работе с ВК рекапчей2?

Это ошибка означает, что ключ sitekey не соответсвует URL страницы с капчей - это два параметра, которые передаются для решения рекапчи.
Скорее всего там рекапча встроена в iframe и нужно парсить URL из него, а не просто брать url страницы с рекапчей.

Это ошибка означает, что ключ sitekey не соответсвует URL страницы с капчей - это два параметра, которые передаются для решения рекапчи.
Скорее всего там рекапча встроена в iframe и нужно парсить URL из него, а не просто брать url страницы с рекапчей.

примерно понял, получается этот вопрос можно только через разработчика софта решить?
Sitekey Addon тоже будет скорее всего отдавать эту ошибку?

Можно ли в capmonstr cloud что то изменить что бы рекапча в iframe решалась? Может как то через техподдержку cloud отснифать этот запрос

примерно понял, получается этот вопрос можно только через разработчика софта решить?
Sitekey Addon тоже будет скорее всего отдавать эту ошибку?

Можно ли в capmonstr cloud что то изменить что бы рекапча в iframe решалась? Может как то через техподдержку cloud отснифать этот запрос
Там надо смотреть скрипты рекапчи, когда она выдается во Вконтакте и находить правильный sitekey и url рекапчи в dom коде.

Там надо смотреть скрипты рекапчи, когда она выдается во Вконтакте и находить правильный sitekey и url рекапчи в dom коде.

а как rucaptcha их автоматически распознает?
я бы сделал это но не знаю как..

а как rucaptcha их автоматически распознает?
я бы сделал это но не знаю как..
Не могу подсказать, не зная что отправляет сторонний софт
Хотя бы пример рекапчи в ВК увидеть.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)