Ошибка при редактировании профиля в ZB

zoneofsoft

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
Вот такую ошибку начал получать после обновление при попытке отредактировать профиль.
Дополню, сам профиль при этом открывается. Перезагрузка браузера не помогла.

Вложения

Ysocnet

Client
Благодарностей
63
Баллы
28
Вот такую ошибку начал получать после обновление при попытке отредактировать профиль.
Да, аналогичная проблема.
Думал это фича такая :ah:

zoneofsoft

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
Так что делать то? Я нашёл решение, надо сменить прокси, тогда открывается редактирование. НО я этого делать не ХОЧУ, к каждому профилю привязан свой ip с своей сессией! У меня этих профилей тысячи!

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 039
Баллы
113
Здравствуйте.
Скажите, ошибка еще повторяется? можете снять лог (меню Пуск>ZennoLab>ReportUtility) ?

zoneofsoft

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
Здравствуйте.
Скажите, ошибка еще повторяется? можете снять лог (меню Пуск>ZennoLab>ReportUtility) ?
Да ошибка ещё наблюдается. Репорт сделать смогу только завтра. Ошибка возникает на тех профилях к которым были привязаны прокси в зеннопостере и которые хранятся в прокси менеджере под именем ZP7 proxy. Если их поменять на другие, редактирование перестаёт выдавать эту ошибку.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 039
Баллы
113
Да ошибка ещё наблюдается. Репорт сделать смогу только завтра. Ошибка возникает на тех профилях к которым были привязаны прокси в зеннопостере и которые хранятся в прокси менеджере под именем ZP7 proxy. Если их поменять на другие, редактирование перестаёт выдавать эту ошибку.
К сожалению, ошибка не воспроизводится. Сможете прислать репорт по проблеме?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)