Ошибка при взаимодействии с базой данных через C# сниппет.

Veterinar

Client
Reaction score
22
Доброго времени суток получаю такую ошибку при использовании БД с помощью стандартного метода через сниппет.

Ошибка:
Code:
Компиляция кода Ошибка в действии "CS0117" ""ZennoLab.CommandCenter.ZennoPoster" не содержит определение для "InterfasecLibrary"
Сниппет:
Code:
ZennoPoster.Db.ExecuteScalar("SELECT COUNT(*) FROM clist WHERE (finished = @UserId)", new System.Collections.Specialized.OrderedDictionary {{"@UserId", "11111111111"}}, ZennoPoster.InterfacesLibrary.Enums.Db.DbProvider.MySqlClient, "server=127.0.0.1;user id=root;password=root;persistsecurityinfo=True;database=checklist");
Проблема конкретно в данной части кода:
Code:
ZennoPoster.InterfacesLibrary.Enums.Db.DbProvider.MySqlClient
У кого нибудь была подобная проблема, не вижу стандартных директив using которые можно было бы добавить чтобы исправить данный казус.

Помогите пожалуйста.

vrska

Client
Reaction score
412
Может стоит сесть нормально один раз и разобраться как работает Mysql и не создавать тему каждую неделю о том, что все плохо, саппорт не помогает, либы не подключаются итд
Универсальный совет: выключи и включи снова

Veterinar

Client
Reaction score
22
Может стоит сесть нормально один раз и разобраться как работает Mysql и не создавать тему каждую неделю о том, что все плохо, саппорт не помогает, либы не подключаются итд
Универсальный совет: выключи и включи снова
Вы не могли бы дать более четкую подсказу?

Просто в моих предыдущих постах были указания, что я написал отдельную от зенно программу которая успешно работает с БД и у меня есть вопросы по тому как это делает сама зенно так как толковой документации по работе с БД в сниппетах нет, из этого следует что я читал документацию и работал с БД.

В данном посте я хочу проверить закрывает ли после себя официальный метод зенно соединение с БД так как ответов от администрации по этому поводу нет.

Но так уж вышло, что данное взаимодействие с БД вызывает ошибку при работе через С# сниппет. Если что я перевел обычный блок взаимодействия с БД в С# ничего своего я не придумывал.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)