Такая же ошибка сразу после запуска (очистил логи, после запуска там единственная запись):
2014-09-18 12:25:26.1967|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "ZennoPoster"
В PM работает нормально.
Версия стандарт 5.4.3.0
На втором компе тоже не работает. Другие проекты выполняются нормально.
Здравствуйте. Очередное обновление 5.9.7.1 и опять проблемы, схожие с теми что были раньше (цитата выше).
В PM работает нормально, в постере при 1 работающем проекте тоже. Но я запускаю 5 потоков 1-го проекта и получаю 2 проблемы:
1. Просто слетает, а в логах такое:
2016-01-23 01:12:50.1266|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Ошибка в модуле "ZennoPoster"
2. Запускаю сразу 5 копий проекта, смотрю в инстансы и получается такое:
В какой-то момент во всех проектах виснет или зацикливается, то есть повторяется один и тот же экшн, но делается это перекресно во всех инстансах. Например: в инстансе-1 нажимается кнопка для перехода на публикацию твита, открывается новая вкладка но в инстансе-2, потом в инстансе-2, в этой же открытой вкладке меняется содержимое твита на то, какое должно быть у инстанса-3, а потом и у 4. То есть в разных инстансах выполняется один экшн, но с разным содержимым твита и все это по очереди подгружается в одном и том же инстансе.
Через некоторое время один из проектов прорывается и публикует твит, а за ним все остальные.
Мне кажется, проблема с памятью, потому что появляется она обычно при больших нагрузках, когда открываются дополнительные вкладки. Пробовал играться с настройками - не помогло.
Bad end с С# дает пустую строку, хоть настроен правильно. Знаю, потому что при ошибке екшна с отсутствующей красной - пишет в файл номер группы и экшена.
Без проблем работало на ZennoPosterStandard-RU-v5.4.3.0
В чем может быть проблема?