Ошибка запуска ProjectMaker

• Автор темы Автор темы leg257
  • Дата начала Дата начала

leg257

Client
Реакции
2
Баллы
3
Всем привет!
Запускаю ProjectMaker, появляется сообщение "Инициализация программы"
и все, зависает. В диспетчере задач отображается какой-то SplashForm - не отвечает.
Может кто сталкивался с такой проблемой?

Всем привет!
Запускаю ProjectMaker, появляется сообщение "Инициализация программы"
и все, зависает. В диспетчере задач отображается какой-то SplashForm - не отвечает.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
у меня вчера такое было, но с ЗП..
не хватало терпения дождаться открытия ЗП и я килял exe в таскменеджере..
но потом все же набрался терпения и дождался загрузки - минут 10 так висело, но потом загрузилось все же..

После танцев с бубном, попробовал отключить Касперского и запустился!
Хотя до этого все нормально было :bw:

После танцев с бубном, попробовал отключить Касперского и запустился!
Хотя до этого все нормально было :bw:
в моем случае - антивируса на компе вообще нет..
каперский у вас видимо начал блокировать инет-трафик на конкретное приложение,
т.е. на зенку..

У меня сейчас косяк с запуском.
Запускаю проджект, появляется серый прямоугольник с надписью что-то типа инициализация, и еще через пару сек процесс пропадает.
Решил переустановить. Удалил, начал устанавливать заново но при проверки доступности лицензии вылазит неизвестная ошибка:(

что то осталось от первого удаления через что удаляли??

UninstallTool.
Вроде ничего, и папку сменил при переустановке

тогда попробуйте заново удалить, после удаления в реестре посмотрите вот по этому пути HKEY_CURRENT_USER\Software\ZennoLab, если будет что то то удалите эту папку полностью

Ветку удалил, в ней был логин и хеш пароля.
Не помогло:(

я переустанавливал недавно у меня тоже ошибку выдавало какую то как раз на авторизации, но я эту ошибку закрыл и она сама дальше установилась

В логе вот такое:
19:08:04: 5436: : Начало установки продукта "ZennoPoster Pro"
19:08:04: 5436: : Переход на страницу авторизации
19:08:21: 5436: Error : FAIL:Web service error (IsUserExists): Прослушивание на https://userarea.zennolab.com/ActivateHardware.asmx не выполняла ни одна конечная точка, которая могла бы принять сообщение. Среди прочих причин это могло быть вызвано неправильным адресом или действием SOAP. Подробнее см. в описании InnerException (если имеется). | | Server stack trace: | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.WebRequestHttpOutput.GetOutputStream() | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.Send(TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory`1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.SendRequest(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message) | | Exception rethrown at [0]: | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) | в SupportLib.ServiceReference.ActivateHardwareSoap.IsUserExists(IsUserExistsRequest request) | в SupportLib.ServiceReference.ActivateHardwareSoapClient.SupportLib.ServiceReference.ActivateHardwareSoap.IsUserExists(IsUserExistsRequest request) | в SupportLib.ServiceReference.ActivateHardwareSoapClient.MifLi0UU7rQrVYX06Od(Object , Object ) | в SupportLib.ServiceReference.ActivateHardwareSoapClient.IsUserExists(String login, String password) | в SupportLib.WebServiceFunctions.IsUserExists(String login, String password)
19:08:23: 5436: Error : Не удалось отправить сообщение об ошибке: Прослушивание на https://userarea.zennolab.com/BugReportService.asmx не выполняла ни одна конечная точка, которая могла бы принять сообщение. Среди прочих причин это могло быть вызвано неправильным адресом или действием SOAP. Подробнее см. в описании InnerException (если имеется). | | Server stack trace: | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.WebRequestHttpOutput.GetOutputStream() | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.Send(TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory`1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.SendRequest(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message) | | Exception rethrown at [0]: | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoap.ReportBugEx(ReportBugExRequest request) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoap.ReportBugEx(ReportBugExRequest request) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.cyfakxraojAkuVWuF9o(Object , Object ) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.ReportBugEx(String login, String password, String authSeed, String compName, String compVersion) | в SupportLib.WebServiceFunctions.U9sloLYqys8OkOvMtAC(Object , Object , Object , Object , Object , Object ) | в SupportLib.WebServiceFunctions.ReportBug(String login, String pass, String message)
19:08:23: 5436: Error : Server UnknownError: web service error (isuserexists)
19:08:28: 5436: Error : Не удалось отправить сообщение об ошибке: Прослушивание на https://userarea.zennolab.com/BugReportService.asmx не выполняла ни одна конечная точка, которая могла бы принять сообщение. Среди прочих причин это могло быть вызвано неправильным адресом или действием SOAP. Подробнее см. в описании InnerException (если имеется). | | Server stack trace: | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.WebRequestHttpOutput.GetOutputStream() | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.Send(TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory`1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.SendRequest(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message) | | Exception rethrown at [0]: | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoap.ReportBugEx(ReportBugExRequest request) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoap.ReportBugEx(ReportBugExRequest request) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.cyfakxraojAkuVWuF9o(Object , Object ) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.ReportBugEx(String login, String password, String authSeed, String compName, String compVersion) | в SupportLib.WebServiceFunctions.U9sloLYqys8OkOvMtAC(Object , Object , Object , Object , Object , Object ) | в SupportLib.WebServiceFunctions.ReportBug(String login, String pass, String message)
19:09:16: 5436: Error : FAIL:Web service error (IsUserExists): Прослушивание на https://userarea.zennolab.com/ActivateHardware.asmx не выполняла ни одна конечная точка, которая могла бы принять сообщение. Среди прочих причин это могло быть вызвано неправильным адресом или действием SOAP. Подробнее см. в описании InnerException (если имеется). | | Server stack trace: | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.WebRequestHttpOutput.GetOutputStream() | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.Send(TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory`1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.SendRequest(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message) | | Exception rethrown at [0]: | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) | в SupportLib.ServiceReference.ActivateHardwareSoap.IsUserExists(IsUserExistsRequest request) | в SupportLib.ServiceReference.ActivateHardwareSoapClient.SupportLib.ServiceReference.ActivateHardwareSoap.IsUserExists(IsUserExistsRequest request) | в SupportLib.ServiceReference.ActivateHardwareSoapClient.MifLi0UU7rQrVYX06Od(Object , Object ) | в SupportLib.ServiceReference.ActivateHardwareSoapClient.IsUserExists(String login, String password) | в SupportLib.WebServiceFunctions.IsUserExists(String login, String password)
19:09:17: 5436: Error : Не удалось отправить сообщение об ошибке: Прослушивание на https://userarea.zennolab.com/BugReportService.asmx не выполняла ни одна конечная точка, которая могла бы принять сообщение. Среди прочих причин это могло быть вызвано неправильным адресом или действием SOAP. Подробнее см. в описании InnerException (если имеется). | | Server stack trace: | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.WebRequestHttpOutput.GetOutputStream() | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.Send(TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory`1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.SendRequest(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message) | | Exception rethrown at [0]: | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoap.ReportBugEx(ReportBugExRequest request) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoap.ReportBugEx(ReportBugExRequest request) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.cyfakxraojAkuVWuF9o(Object , Object ) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.ReportBugEx(String login, String password, String authSeed, String compName, String compVersion) | в SupportLib.WebServiceFunctions.U9sloLYqys8OkOvMtAC(Object , Object , Object , Object , Object , Object ) | в SupportLib.WebServiceFunctions.ReportBug(String login, String pass, String message)
19:09:17: 5436: Error : Server UnknownError: web service error (isuserexists)
19:09:18: 5436: Error : Не удалось отправить сообщение об ошибке: Прослушивание на https://userarea.zennolab.com/BugReportService.asmx не выполняла ни одна конечная точка, которая могла бы принять сообщение. Среди прочих причин это могло быть вызвано неправильным адресом или действием SOAP. Подробнее см. в описании InnerException (если имеется). | | Server stack trace: | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.WebRequestHttpOutput.GetOutputStream() | в System.ServiceModel.Channels.HttpOutput.Send(TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.HttpChannelFactory`1.HttpRequestChannel.HttpChannelRequest.SendRequest(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.RequestChannel.Request(Message message, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel.Call(String action, Boolean oneway, ProxyOperationRuntime operation, Object[] ins, Object[] outs, TimeSpan timeout) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.InvokeService(IMethodCallMessage methodCall, ProxyOperationRuntime operation) | в System.ServiceModel.Channels.ServiceChannelProxy.Invoke(IMessage message) | | Exception rethrown at [0]: | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg) | в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoap.ReportBugEx(ReportBugExRequest request) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoap.ReportBugEx(ReportBugExRequest request) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.cyfakxraojAkuVWuF9o(Object , Object ) | в SupportLib.BugServiceReference.BugReportServiceSoapClient.ReportBugEx(String login, String password, String authSeed, String compName, String compVersion) | в SupportLib.WebServiceFunctions.U9sloLYqys8OkOvMtAC(Object , Object , Object , Object , Object , Object ) | в SupportLib.WebServiceFunctions.ReportBug(String login, String pass, String message)

У меня не выписывается лицензия.
Кнопка далее не активна

так вы данные учётной записи написали

после удаления с реестра они удаляются полностью из памяти компа, их надо заново прописывать

SnimokPNG_7936146_16795150.png

Думаете я забыл ввести логин:пароль?

данные в кабинете посмотрите не слетело ли оборудование

если после удаления из реестра, то там данных не было

В кабинете оборудование было.
Я решил попробовать его удалить:)
Результат и до и после - неизвестная ошибка.

Проблема решена.
Почитав за неизвестную ошибку, пришел к выводу что нет связи с сервером лицензий.
Начал вспоминать, и таки вспомнил что менял настройки подключения к сети в IE.
Извиняюсь что полоскал мозг:)

Блин, то ли я такой тупой, то ли одно из двух, бъюсь уже весь вечер.
Что нужно сделать чтобы зайти на поисковик как бы с буржуйского, купил прокси не помогает :ak:
уже весь мозг в сраку, человек с Израиля заходит и видет одно, а у меня другое

Блин, то ли я такой тупой, то ли одно из двух, бъюсь уже весь вечер.
Что нужно сделать чтобы зайти на поисковик как бы с буржуйского, купил прокси не помогает :ak:
уже весь мозг в сраку, человек с Израиля заходит и видет одно, а у меня другое
в профиле язык задать принудительно, если буржуйский как бы заход нужен, то

upload_2015-4-5_3-43-22.png

upload_2015-4-5_3-45-14.png

upload_2015-4-5_3-46-33.png

ну и до кучи - юзер-агенты желательны без ru, но в принципе уже и так должно выравнять ситуацию..

• Оценить
Реакции: leg257
ок, спасибо

• Оценить
Реакции: leg257
ну, если так важно
не привык я по форумам, старый пердун, буду учиться ;-)

• Оценить
Реакции: LightWood

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)