остановка конкретного профиля

nvrskozzy

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
у меня часто открыты профиля в зенно браузере вручную, тоесть без зеннопостера, если запускается проект который обращается к уже открытому профилю то выходит ошибка, было бы логично закрыть принудительно этот профиль в случае ошибки, однако не нашёл такой команды, стоп инстанс и прочее не касается профиля открытого в ЗБ вручную, как можно реализовать?

nvrskozzy

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
так же, если я руками наоткрывал в профиле вкладки, они все после обращения к профилю зеннопостера закрываются автоматически, как сделать чтобы они не закрывались?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 722
Баллы
113
у меня часто открыты профиля в зенно браузере вручную, тоесть без зеннопостера, если запускается проект который обращается к уже открытому профилю то выходит ошибка, было бы логично закрыть принудительно этот профиль в случае ошибки, однако не нашёл такой команды, стоп инстанс и прочее не касается профиля открытого в ЗБ вручную, как можно реализовать?
так же, если я руками наоткрывал в профиле вкладки, они все после обращения к профилю зеннопостера закрываются автоматически, как сделать чтобы они не закрывались?
Поэкспериментировал сейчас, нет, сейчас нет возможности это сделать.
Спасибо за идеи. На первый взгляд выглядят привлекательно.
Поговорим с программистами на возможность отправки в список новых фич.

Последнее редактирование:

nvrskozzy

Client
Благодарностей
8
Баллы
18
Поэкспериментировал сейчас, нет, сейчас нет возможности это сделать.
Спасибо за идеи. На первый взгляд выглядят привлекательно.
Поговорим с программистами на возможность отправки в список новых фич.
ок, можно просто галку поставить в запуске профиля ЗБ - в случае ошибки - профиль уже запущен, закрывать существующий и запускать заново, как вариант

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)