От мануал и до Post Get запросы

• Автор темы Автор темы novikov433
  • Дата начала Дата начала

novikov433

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Пересмотрел 7 видео из гугла, но так и не смог найти, понять, как организовать по аналогии с работой через browser по get запросу. Хочу разобраться как правильно парсить элемент, заносить его в переменную и осуществлять цикл.
Для чего мне это надо?
При парсинге через браузер приходиться вначале прогружать страницу вниз через цикл сравнения старого и нового значения высыты + клавиатура, затем ждать появления элементов на странице и только потом совершать дальнейшие действия.
Как вобще спарсить куки в переменную и сделать все действия по аналогии?
Не знаю куда копать, чесн говоря какие то левые примеры во всех 7 видео были.

ты про какое из них?

upload_2018-10-5_21-44-37.png

Ну в гугле post get запросы zenno poster.
Не ясно что за токены, и как сделать аналогию set из конструктора действий для цикла.
Буквально 5 дней назад разобрал от и до построение логики на браузере, теперь хочу с этим разобраться и понять создание авторизации, методов rise и создания циклов. Как я понял, в каждом варианте разные действия.
Ещё там про json и контеер для получения инфы сразу в переменные после запроса хочу разобрать.
Регулярки понял для чего нужны и как из правильно использовать. Хочу дальше продвинуться.

• Оценить
Реакции: lbvf65
Если ты про эмуляцию браузера посредством пост-гет запросов, то на самом деле мало кто, даже на этом форуме, умеет это делать. Я так еще только подбираюсь к этой теме.
Тут разве что снифать и эмулировать. И при этом джава-скрипты выполнять.
Т.е. с наскока не получится эту тему освоить.
А если что-то простенькое, типа попарсить страничку, то это гетами без проблем почти сразу можно сделать.

Если ты про эмуляцию браузера посредством пост-гет запросов, то на самом деле мало кто, даже на этом форуме, умеет это делать. Я так еще только подбираюсь к этой теме.
Тут разве что снифать и эмулировать. И при этом джава-скрипты выполнять.
Т.е. с наскока не получится эту тему освоить.
А если что-то простенькое, типа попарсить страничку, то это гетами без проблем почти сразу можно сделать.
Да, надо как то научиться эмулировать точно такие же действия. В общем пошёл на курсы frontend - там get, post, json будет.

Да, надо как то научиться эмулировать точно такие же действия. В общем пошёл на курсы frontend - там get, post, json будет.
удачи тебе! Очень непростая это тема.
Отпишись потом, как тебе курсы помогли.

удачи тебе! Очень непростая это тема.
Отпишись потом, как тебе курсы помогли.
Хорошо. Вот нашел видео, от STmult. Как оказываеться , прямо в зенку встроен снифер, который сразу нужные строки по запросам получает)

• Оценить
Реакции: Hazar
Что сложного в запросах?. Открываем сайт, делаем нам нужные действия ( авторизация, лайк и т.д). Потом смотрим лог сниффера, я лично пользуюсь хттпанализером. Далее пишем запросы имея нужные данные, заголовки, токены. Токены просто искать поиском по логу сниффера. Но, тут есть и подводные камни, часть токенов, кук и прочего может генерироватся скриптами, то тут уже либо писать аналогичные скрипты ( что 70% не выйдет) либо возвращаться к браузеру. Еще можно комбинировать запросы+ браузер.

Помогите создать запрос по нажатию этой кнопки на странице: https://de.unibet.com/betting/sports/event/1006478884

77017

Посмотрев трафик, пришел к выводу, что нужен этот запрос:

77018

2822018317 - это уникальный id кнопки на странице (лежит в переменной id)
1620937579824 - unixtime (лежит в переменной unixtime). Получаю его так:

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
TimeSpan span = (DateTime.UtcNow - new DateTime(1970, 1, 1, 0, 0, 0, 00, DateTimeKind.Utc));
var unixTime = span.TotalMilliseconds;
return new Regex(@"^.{13}").Match(unixTime.ToString()).ToString();

Добрый день! Кто знает подскажите пожалуйста. Такая проблема: есть страница на которой товары представлены как я понимаю что то вроде якарей. Ток вот при отправки GET по URL
https://7745.by/product/bita-dlya-shurupoverta-udarnaya-ph-milwaukee-shockwave#p116498
я получаю инфрмацию: которая доступна по URL
https://7745.by/product/bita-dlya-shurupoverta-udarnaya-ph-milwaukee-shockwave#p116500

Можно ли как то отправить запрос GET первый, подождать 3 секунды пока прогрузится страница, и потом забрать информацию. Так как в обычном браузере приходится пару сек подождать, пока информация заменится, на нужный товар.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)