Отключить капмонстр на некоторых шаблонах.

lesssss81

Client
Реакции
37
Баллы
28
Купил капмонстр2. Все хорошо, перехватывает капчи и разгадывает, только рекапчу не может победить.
Можно ли настроить капмонстр, чтобы на некоторых шаблонах не перехватывал рекапчу с антикапчей, давал работать ручному распознаванию.

Купил капмонстр2. Все хорошо, перехватывает капчи и разгадывает, только рекапчу не может победить.
Можно ли настроить капмонстр, чтобы на некоторых шаблонах не перехватывал рекапчу с антикапчей, давал работать ручному распознаванию.
во вх. настройках шаблона можно прописать сервис или вид распознавания..

• Спасибо
Реакции: lesssss81
Можно подробней?

upload_2018-1-18_0-58-59.png

upload_2018-1-18_0-58-24.png

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    70,9 KB · Просмотры: 433
если речь именно про ручное разгадывание Рекаптча2, то можно просто приостанавливать выполнение шаблона когда зафиксирована рекаптча и решать ее вручную, потом продолжать выполнение шаблона..
приостановку можно сделать таким кодом:

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.WaitForUserAction(30000);

после приостановления, вызвать инстанс к показу, решить рекаптчу2 вручную и продолжить выполнение, нажав в правом нижнем углу инстанса кнопочку Продолжить..

если речь именно про Рекаптча2, то можно просто приостанавливать выполнение шаблона когда зафиксирована рекаптча и решать ее вручную, потом продолжать выполнение шаблона..
приостановку можно сделать таким кодом:

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.WaitForUserAction(30000);

после приостановления, вызвать инстанс к показу, решить рекаптчу2 вручную и продолжить выполнение, нажав в правом нижнем углу инстанса кнопочку Продолжить..
Рекапча нормально разгадывается ручным сервисом антикапча, просто капмонстр перехватывает разгадывание антикапчи, но решить сам не может и получается ошибка.

Рекапча нормально разгадывается ручным сервисом антикапча, просто капмонстр перехватывает разгадывание антикапчи, но решить сам не может и получается ошибка.
в настройках капмонстра тогда снять галку эмулирвоания на Антикаптчу,
если эта галка стоит, то капмонстер принудительно переадресовывает запросы на себя через файл hosts..
если галку снимите, то капмонстр удалит соотв. запись в hosts и не будет мешать, все запросы пойдут на реальную Антикаптчу..
логику настройки шаблона на Капмонстр или Антикаптчу опять же можно сделать через входные настройки шаблона..

в настройках капмонстра тогда снять галку эмулирвоания на Антикаптчу,
если эта галка стоит, то капмонстер принудительно переадресовывает запросы на себя через файл hosts..
если галку снимите, то капмонстр удалит соотв. запись в hosts и не будет мешать, все запросы пойдут на реальную Антикаптчу..
У меня работает несколько десятков шаблонов за один проход, если я сниму галку с эмуляции антикапчи, то они все будут разгадывать через сервис антикапча.

У меня работает несколько десятков шаблонов за один проход, если я сниму галку с эмуляции антикапчи, то они все будут разгадывать через сервис антикапча.
Вопрос в том, чтобы капмонстр также перехватывал, но несколько шаблонов с рекапчей отправлял на антикапчу через инструмент в зеннопостере

в шаблонах сделать настройку вида распознавания, как я описал выше, с двумя разными кубиками решения Рекапчта2, в них разные настройки разгадывания и разные сервисы (Антикаптча и Капмонстр2), разветвление на эти кубики делать путем прописывания метода разгадывания во вх. настройках шаблонов.. в этом случае можно будет снять галку в насройках капмонстра, чтобы не было записи в hosts на капмонстра..

в шаблонах сделать настройку вида распознавания, как я описал выше, с двумя разными кубиками решения Рекапчта2, в них разные настройки разгадывания и разные сервисы (Антикаптча и Капмонстр2), разветвление на эти кубики делать путем прописывания метода разгадывания во вх. настройках шаблонов..
а можно это на примере?)))

Еще вопрос, присылает пустой ответ. Что это значит?

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    70,9 KB · Просмотры: 563

Вложения

• Спасибо
Все сделал и все равно логическое №если№ перекидывает на капмонстр

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    87,8 KB · Просмотры: 566
  • Спасибо
Как возврат средств сделать? , прогнал по базе шаблонов регистраторов - половину каптч не разгадал(((
не торопитесь, половина каптч это 50% распознавания, некоторые виды каптч-модулей капмонстра могут и меньший процент выдавать, а также больший..
100% никакая программа не умеет разгадывать..
достойнее альтернативы вы все равно не найдете..

PS: или вы про возврат средств из сервиса антикаптчи? :)
уже почти сплю, мозги плохо шевелятся.. :)

не торопитесь, половина каптч это 50% распознавания, некоторые виды каптч-модулей капмонстра могут и меньший процент выдавать, а также больший..
100% никакая программа не умеет разгадывать..
достойнее альтернативы вы все равно не найдете..
сервис ручного распознавания надежней

Я брал на пробу))
Не понравилось, ранее писали, что можно вернуть деньги. Это ведь правда?)))
правда..
если не прошло 30 дней, то можете возврат сделать..
но я советую все же поэкспериментирвоать еще..

Капмонстр не даст работать антикапче)))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    36,7 KB · Просмотры: 547

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)