Отладка проектов в VisualStudio, упрощаем себе жизнь.

Первая попытка была неудачная

пробовал на версии 5,38,0 вот давиче не работает ( экспорт.

Первая попытка была неудачная

пробовал на версии 5,38,0 вот давиче не работает ( экспорт.
Что именно не работает? Я с небольшими манипуляциями запускал, отлаживал.

ну не экспортирует проект , только создает файл данных и то в папке темп

так и должно быть. а VS этот файлик должна загружать

CodeCreator при экспорте создает файлы проекта, который нужно открыть в студии и через этот проект уже делать отладку. Возможно придется добавить все нужные библиотеки, используемые в проекте.

Adigen для седьмой версии ZP этот способ актуальный?

• Спасибо
Реакции: ZSHab
-Именно процесс отладки.
без отладки, компилишь dll, и подключаешь через using.
Подскажите пожалуйста, где найти информацию как делать отладку C# сниппетов в 7-ой версии
Не могу найти информацию

Подскажите пожалуйста, где найти информацию как делать отладку C# сниппетов в 7-ой версии
Не могу найти информацию
Все как и в любой другой версии. Ставится точка останова внутри кубика на нужной строке, и делается выполнение по шагам. Или можно побольше вывода информации в лог добавить и отслеживать, что выполнилось, а что нет и на каком шаге произошла ошибка.

• Спасибо
Все как и в любой другой версии. Ставится точка останова внутри кубика на нужной строке, и делается выполнение по шагам. Или можно побольше вывода информации в лог добавить и отслеживать, что выполнилось, а что нет и на каком шаге произошла ошибка.
В версии 7.7.2.0 - не срабатывает отладка в кубике. Кубик зависает на точке останова

В версии 7.7.2.0 - не срабатывает отладка в кубике. Кубик зависает на точке останова
остановка и отладка в снипетах зенки уже очень давно не работает.
Даже странно слышать такие советы :bk:

• Спасибо
Реакции: ikibostus и ZSHab
остановка и отладка в снипетах зенки уже очень давно не работает.
Даже странно слышать такие советы :bk:
Спасибо за ответ.
Тогда как делать отладку проектов? Как это делаете Вы?

Спасибо за ответ.
Тогда как делать отладку проектов? Как это делаете Вы?
у меня есть проект для визуал студии, туда копирую код и там отлаживаю. потом копирую обратно.
ну а в VS проблем с отладкой нет никаких. :bf:

97781

97782

• Спасибо
  • Спасибо
Реакции: ikibostus и ZSHab
Походу проще становится писать или на чистом Шарпе или питоне, разве что вам нужны генерации из зенки , тогда делаете проект в Visual Studio и все также там и дебажите.
65DABaz.png

• Спасибо
Реакции: molotok, ikibostus и ZSHab

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)